ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава - «что ты скажешь об этом?»

Настройки текста
лучи красного солнца мягко ложатся на фарфоровую кожу девушки. ее длинные шелковистые волосы волнами падают на маленькие изящные плечи. она приоткрывает глаза и сонно хлопает длинными,цвета смоли,ресницами. наконец согнав дремоту,демонесса увидела перед собой сидящего на кровати мужа. он выглядел очень увлечённым,его блондинистые волосы были слегка взъерошены,улыбка как всегда украшала внешность мужчины. никто и подумать бы не мог,что такой приятный и милый на вид ангел,мог стать самим сатаной. от увиденного,Лилит улыбнулась уголками губ в ответ. –доброе утро,любовь моя. - проговорил тот, улыбнувшись ещё шире. демон приложил свою лодонь к бархатной руке любимой. –давно не спишь,Люци? - поинтересовалась блондинка. –не знаю. я сбился со счету,как только увидел тебя,прелесть. девушка залилась смехом и бросилась в объятия к молодому человеку,положив голову на его грудь. Люцифер обнимает лишь в ответ,зарываясь когтистыми руками в волосы,запаха весенней сирени. –я и представить себе не могла,что мы будет так жить,милый. - полушепотом произнесла красавица. –предлагаю запить это вином. - ухмыльнулся Самаэль ехидной улыбкой. –ахах,сатана,ты не меняешься! - сказала Лилит,искренне улыбнувшись. девушка подошла к огромному панорамному окну и лёгким взмахом двинула шторы,алого цвета,в стороны. яркое солнце осветило черты лица юной девушки,а та лишь поддалась и подняла голову, наслаждаясь солнечным теплом. –знаешь,Люцифер,я поняла,что мне дико не удобно с этими рогами.-отшутилась светловолосая. –обязательно привыкнешь. так,что на счёт вина? - спросил архангел,уже держа в одной руке бокал,а в другой само вино. –да,пожалуйста. Лилит поправила шёлковое на тонких лямках платьице,с кружевной обоймой снизу и на груди, и надела такой же черный, коротенький халат,не завязывая его. девушка села рядом с демоном. –я так рада,что ты теперь рядом. не знаю,что я бы делала без тебя. это не та жизнь в райском саду с Эдемом, к счастью. - сказала бледнокожая. Самаэль протянул бокал красного вина любимой. –соглашусь, - кивнул тот в ответ, - думаю,мы сможем устроить то,что так давно хотели. ничто нам не помешает. - улыбнулся падший. –ничто,Люци. - Ли поцеловала любимого,после чего они цокнулись, отпили из бокалов. через время,пришло письмо от давнего друга Лилит – Столаса. там было сказано,что супруги приглашены на ужин в поместье этого мужчины.королева несомненно согласилась,а Люцифер напрягся,ведь он не особо уважительно относился к "этой идиотской сове". Лилит,как всегда шикарна. белое вечернее платье с небольшим разрезом на груди,открытые плечи. дрогоценное колье,несколько колец. такого же,как и платье,цвета туфли на каблуке. кровавого цвета помада,лёгкий макияж. –мне кажется,чего-то не хватает,любовь моя. - иронично поддерживая рукой подбородок,указательным пальцем поглаживая улыбчивые губы. –чего же? - спросила демоница, расчесывая длинные локоны,поглаживая их,после чего пшикнула их сладкими духами. –этого. - произнес мужчина подходя к возлюбленной. девушка стояла у зеркала,держа в руках белый клатч и поглядывала на мужа в отражении, который стоял сзади. Люцифер аккуратно умостил черную диадему,чем-то напоминающую нимб. –я подумал,что это изделие прекрасно бы подошло тебе,ведь оно напоминает мне тебя. и я не ошибся. - подметил тот. –это чудесно,дорогой. спасибо. - королева поцеловала владыку ада в щеку, от чего на его румяной щеке оказался след от красной помады. Лилит хихикнула и слегка прикрыла рот рукой. –давай я помогу. - улыбнулась девушка и вытерла след с щеки мужа платком. Люцифер лишь засмеялся в ответ.                             *** это был светский вечер в поместье Столаса с его семьёй. Люцифер недолюбливал его,но он был близким другом жены,да и отказаться от приглашения было бы не уместно. всего лишь поужинать вместе. совоподобный мило встретил своих гостей,провел их к столу. демон выдвинул стул для Лилит,спросил нужно-ли ей что-либо. Самаэлю сразу не понравилась столь внимательная забота к его жене.почему это делает он, а не его подданные? демонесса это заметила и положила свою руку ему на плечо,слегка улыбнувшись. –Люцифер,всего один вечер. - тихо произнесла та. сатана едва-ли слышно вздохнул. в зал вошла жена Столаса и их дочь - Наташа. король пекла поцеловал руку женщине и познакомился с маленькой дочуркой супруг. она по-настоящему смышленая и умная девочка. не такая,как ее глупый отец. –будем знакомы, мисс Наталья. - сатана по доброму улыбался и шутил,стоя на одном колене,держа маленькую ручку маленькой демонессы. Лилит лишь тихонько посмеивалась и улыбаясь умилялась,смотря то на мужчину,то на малышку. это выглядело очень забавно.сам Сатана-дьявол мило общается с дочуркой не взлюбившегося ему демона. Самаэль встал во весь рост с колена,слегка дёрнул концовки пиджака и гордо заявил: –пора бы и нам обзавестись детьми! - Люци обожал шутить и вообще казаться смешным. это как-будто прибавляло ему ещё большей обаятельности. после этих слов,королева ада покраснела и прикрыла лицо рукой, посмеиваясь. супруга Столаса также смеялась. в помещение вошёл Столас и объявил,что можно,пожалуй,садиться за стол. Наталью увели,видимо,спать. весь ужин демоны общались о чем-то,даже Люцифер перестал гневаться на совоподобного. лишь Лилит почему-то большую часть времени молчала,иногда даже не притрагиваясь к еде,пока ей не делали замечание. –Лилит,Лилит. милая! - сатана положил ладонь на руку девушки. –что?.. оу,простите. я просто задумалась.о чем мы говорили? - оправдывалась красавица. –с кем не бывает. дорогая,не утруждай себя.если ты не особо хорошо себя чувствуешь,мы могли бы закончить с ужином. - проговорила супруга Столаса,сидящая напротив. –да,пожалуйста. - королева опустила глаза и вышла из-за стола. демон с женой провели друзей к выходу. попращавшись,пара вышла на улицу. Лилит остановилась на крыльце поместья. –все хорошо,любовь моя?, -  озадаченно спросил Самаэль,сняв с себя пиджак и накрыв им плечи жены, - ты сегодня была не разговорчива,сама на себя не похожа. –скажем так,я восприняла твои слова о детях очень близко. что ты думаешь об этом?       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.