ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава - «райский сад».

Настройки текста
-что ты думаешь об этом? Люцифер также задумался.почему бы не обзавестись наследником трона? -уже поздно,пора ехать. - сатана подал руку супруге,на что та никак не ответила. мужчина невольно приподнял одну бровь.он обожал,когда женушка злилась,особенно без повода.сейчас она зла точно без повода,ведь Самаэль был вовсе не против ребенка от самого любимого и дорогого ему существа. поправив рукава белоснежной рубашки,дьявол вздохнул и вернул себе свою клыкастую улыбку. -тебе не холодно,радость моя? - с насмешкой спросил демон. -нет,можешь забрать свой глупый пиджак! - недовольно хмыкнула Лилит,садясь в лимузин. Люцифер засмеялся,садясь следом за девушкой. *** -Адам,я не буду повиноваться твоим прихотям.прежде всего,я женщина и я буду делать то,что пожелаю! - скрестив руки на груди,блондинка злостно смотрела в глаза мужчины. -уйди с глаз моих,я не желаю тебя видеть. - спокойно ответил тот. Адам уже привык к скандалам Лилит и полностью с этим смирился.святой как-будто ждал чего-то.как самый верный пес. девушка в последний раз взглянула на избранника.глаза красавицы были полны горьких слез.протерев лицо тыльной стороной ладони,от слез не осталось ни следа.женщина гордо выпрямила спину и также грациозно приподняла голову,показывая свое превосходство. Лилит направилась в глубь сада,в сторону плодовых деревьев. оглядевшись по сторонам,в надежде увидеть самого Люцифера,румяная красавица села у густой яблони,где была прекрасная тень. девушка прилегла на мягкую траву,подперев руками голову.глаза стали закрываться сами по себе и Лилит погрузилась в сладкое царство Морфея. яркие лучи солнца в одну минуту стали обжигать бледно-белое лицо.послышался бархатный мужской голос,нежно обволакивающий слух Лилит.стал доноситься шелест листвы,что вмиг прервал сладостный сон. -Лили,милая.. - тихо произнес мужчина,сложив большие крылья. приоткрыв густые ресницы,"спящая красавица" увидела перед собой возлюбленного. -Самаэль..,-тихо,слегка охрипшим от спросонья голосом,сказала девушка, -Самаэль! - кинулась бледная в объятия любимого,на что тот ответил тем же. блондинка прижалась к Люциферу,ведь сейчас ей этого не хватало более всего. -ах,дорогой,как же я тосковала по тебе.я так рада тебя видеть. -я тоже рад,любимая.смотри,что у меня есть для тебя. - ответил архангел,протягивая пассии темно-красный сочный плод яблони. -Люцифер,это же запретное яблоко.ты не мог.. -что? -хотя,к черту! - воскликнула та,откусывая сладчайший фрукт. девушка держала яблоко двумя руками,потому что оно было больших размеров и удержать его в одной руке было трудно. доев яблоко,Лилит поблагодарила ангела и опустила взгляд вниз. девушка была расстроена.Люцифер как-будто воспользовался моментом и приподняв подбородок Лилит,сладко и страстно поцеловал ее. -и что мы будем делать дальше?это было ошибкой. --кажется,я знаю. - ответил мужчина,повалив красавицу на землю и повиснув над нею. -яя..бог рассказывал,как это делается,но я не особо понимаю,что нужно делать далее... - Самаэль снова заткнул девушку поцелуем,но та отстранилась. -Люцифер,давай убежим?давай сделаем это прямо сейчас! -ты уверенна в этом,дорогая? -да,точно! - целеустремленно произнесла блондинка. мужчина протянул Лилит руку,та поддалась. только Люцифер полностью знал окрестности райского сада и уж точно знал,как уйти из этого места. *** небольшая обида растворилась в прерывистом дыхании и страстных стонах,что доносились из королевской спальни. массивные когтистые руки блуждали по бледному,почти белому телу и оставляли за собой табун мурашек и наслаждения. сатана исцеловывал шею,плечи и ключицы демоницы,пока руки мужчины оставляли следы под белым длинным платьем. помада,цвета алой крови,была смазана многочисленными долгими поцелуями,а губы искусаны острыми клыками,длинные блондинистые волосы растрепаны в порыве страсти.диадема была откинута далеко в сторону так же,как и платье.теперь. королева была в одном нижнем белье;латексный бюстгальтер предавал бледной коже изысканности,но сейчас,в этот момент,он очень мешал. рубашка Люцифера была почти полностью раскрыта,лишь держась на массивных руках мужчины,открывая вид на шикарный пресс,по которому проводила ногтями Лилит.демонесса похотливо дернула галстук рубашки мужа на себя,от чего тот шире улыбнулся. -давай же,затяни еще туже!, - произнес Самаэль,в ту же минуту девушка притянула дьявола к себе. -ты знаешь,как я люблю боль.. - прошептал тот на ухо пассии,и сразу же укусил ее за плечо,от чего та воскликнула имя демона,который заменился нежным стоном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.