ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава - «первый демон».

Настройки текста
Лилит была в ярости. королева не могла поверить,что этот индивид осмелился побеспокоить планы принцессы,и уж тем более,это было связано с ее единственной ее дочерью. нервный и быстрый стук каблуков доносился по углам тихого замка. из-за быстрой походки,длинный подол темно-бордового платья и накидки развивались на небольшом ветру. девушка уставила взгляд на конец прохладного коридора,который шел к большому помещению. было темно,даже очень.только глаза демонессы пылали ярчайшим красным светом. дойдя до массивной дубовой двери,небрежно дёрнув ручку,блондинка вошла в зал. взору демоницы сразу предстала служанка,убирающая большое помещение. –извините,ваше величество,я уже ухожу. - уборщица была растеряна и сжала в кулак черную ткань. –мне нужно,чтобы ты призвала радио-демона ко мне сейчас же.немедленно! - приказала Лилит. –да,моя госпожа. демоница провела поданную строгим взглядом,пока та не вышла за дверь. красавица подошла к большому окну и опустила взгляд. королева подпёрла висок указательным пальцем и раздраженно поморщилась. быстрым рывком задернув длинный багровые шторы,Магне села на трон,обитый черным бархатом на спинке. раздался стук когтей по дереву. девушка закинула ногу за ногу. как же ей сейчас не хватало поддержки со стороны мужа. *** –что ты натворил?! - громкий голос разносился по залу. королева держалась руками за углы стола и со всей ненавистью смотрела в глаза напротив стоящего Аластора. –все шло просто замечательно.., - Лилит сжала пальцы рук,заострив когти и устремила взгляд на них, – и вдруг,ты возвращаешься! - демонесса ударила кулаком по столу. бордовые рога увеличились в размере,длинные волосы начали виться,а глаза загораться красным цветом. –в моих намерениях нет совсем ничего плохого,ваше высочество. - радио-демон оскалился. –поверь,я твою сущность знаю,дорогой, - супруга сатаны прошлась рукой по плечу Аластора, - слишком хорошо знаю. Лилит злостно улыбалась,оголяя острые,как иглы,клыки. по щелчку пальца,на месте,где стояла королева,появился черный дым.затем,демонесса оказалась за спиной мужчины. –тебе чертовски повезло,что здесь нет моего супруга. - прошептала демоница,сев на рядом стоящее кресло. –-а знаете,я и не сомневаюсь,что вы также сильна,как Люцифер.вы же.., - демон подошёл к королеве ближе и накрутил на палец прядь блондинистых волос королевы, - первый демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.