ID работы: 8968989

desolate earth

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 глава - «нужно время».

Настройки текста
сегодня предстояло роскошное мероприятие,на которое явятся король и королева. это событие устроила принцесса,в честь примирения с отцом. девушка с детства была одарена заботой и лаской со стороны родителей.пусть в некоторых случаях они и были строги с Шарлоттой,но они знали,как будет лучше,ведь они прожили не одно столетие. *** –но,почему,папа? - чуть ли не срываясь на крик,говорила девушка. –потому что в этом нет никакого смысла.покажи хотя бы одного демона,который захотел бы участвовать в этом бреду!ты слишком наивная и я вовсе не знаю,почему ты так поступаешь. - злобный оскал озарил лицо Сатаны. –тогда зачем мне жизнь здесь,в аду? - голос Чарли дрожал,словно принцесса вот-вот заплачет. Лилит подошла к дочери и положила одну руку ей на плечо. –мы хотим для тебя только лучше... - королева не успела договорить,ее сразу перебили. –я не хочу это слушать.вы делаете так,как угодно вам, - слезы стекали по алым щекам блондинки, - зачем тогда все это? - произнесла девушка,сжимая руку в кулак,стоя у дверного проема. демонесса шла по темному коридору и не обращала внимания на висящие картины и портреты на стенах. пусть освещались тусклые лампы. чувствовалась неприятная прохлада. Чарли с неистовой силой захлопнула деревянную дверь,из-за которой донёсся жуткий грохот. раздался звонкий стук каблуков по мрамору. девушка сняла диадему с головы,не заботясь о причёске,и откинула ее в сторону.очевидно,что украшение повредилось. быстрым темпом дойдя до ванного столика,принцесса небрежно сбросила белые длинные перчатки и сорвала с шеи ожерелье. блондинка оперлась на небольшой туалетный столик ладонями и опустив взгляд,смотрела куда-то в пол. Шарлотта уставила взор на себя в отражении зеркала и не узнала саму себя;глаза покраснели из-за слез и потекшая тушь. это выглядело ужасно и непривычно. сейчас она видела именно себя – не принцессу Шарлотту Магне,а Чарли. глаза светились яростью и обидой,а тело покрыли мурашки от прохлады помещения. девушка ещё пару секунд взирала в зеркало и на нее волной нахлынуло море горьких слез.принцесса прикрыла лицо двумя руками и ее плечи каждый раз вздрагивали от всхлипываний. красавица опустилась на колени и держалась за прикроватный столик ногтями,словно уцепившись мертвой хваткой. королева Лилит проходила рядом со спальной комнатой дочери и не могла не обратить на нее внимание. девушка постучалась. –Чарли,солнышко,я могу войти? ответ не поступил,хотя принцесса все слышала. блондинка поднялась с пола и рукой быстро вытерла тушь и слезы. –милая,все в порядке?могу ли я войти..?пожалуйста.. - демонесса была крайне расстроена и обеспокоена. –-да,мам,конечно! - демоница подошла к двери,чтобы встретить мать и женщина сразу же вошла. –оу,Чарли,дорогая.., - произнесла королева,приложив руку дочки на свою - позволь,я помогу тебе. как по щелчку пальца пышное белое платье на Чарли сменилось на удобную шёлковую комбинацию кружевной пижамы бордового цвета. волосы стали гладко уложенными,а лицо полностью ухожено и без малейшего напоминания о том,что из этих прекрасных обворожительных глаз шли слезы. –спасибо,мам. - слегка улыбнулась Шарлотта,садясь на кровать. суккуб села рядом с принцессой и обняла ее. –моя милая,не расстраивайся.я обещаю тебе,что все наладится и отец примет твое решение.правда,стоит лишь подождать.ты же знаешь. - демонесса улыбнулась,слегка приподняла плечи и дотронулась указательным пальцем к кончику носика Чарли. девушка засмеялась в ответ,и крепко обняла мать. –мне так этого не хватало. владыка ада хихикнула и прижалась к дочке. –отлично,радость моя. послышался стук в дверь. –ваше высочество,гости скоро прибудут в поместье.его величество – Люцифер приказал вам быть готовой к мероприятию. –ах,да,конечно.спасибо. –дорогая,мне пора идти.только перед этим.. - произнесла демонесса,прежде чем поцеловала в лоб Шарлотту. Лилит оказалась в супружеской спальне. –моя дорогая,ты же знала,что на сегодняшний день была назначена встреча с семьей Вон Элдридж.почему не пришла раньше? – спросил Самаэль,сидя на кровати,играясь огнем в руке. –извини,любовь моя,я была с Чарли.я думаю,что ты высказался совсем некорректно на счёт на нее,хотя я понимаю тебя отчасти. сатана встал с постели и подошёл к жене. –Лилит,ты особенно хорошо знаешь,почему я это не поддерживаю.Чарли наследница трона и короны и всего того,что мы добыли за все эти века.и она так просто плюет в душу? - мужчина был настроен серьезно. –ах,милый,не волнуйся.все обязательно будет хорошо,я это знаю.просто нужно время.ничего не даётся так просто. - с этими словами,взгляд Люцифера смягчился,дьявол незаметно улыбнулся. –надеюсь на это,любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.