ID работы: 8969073

А может, любовь поможет?

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таких "Однолюбы" называют

Настройки текста

***

Вахтанг Леонов. Никто и никогда не задумывался о том, как складывается у него личная жизнь. А ответ прост - НИКАК! Он был влюблён однажды. И та любовь была не взаимна... Он пережил весь спектр эмоций этого чувства. Он знал и приятные колики в животе, и ощущение полета, когда она просто посмотрит в его сторону. Но было это столь редко, что и не вспомнить. Гораздо чаще он испытывал боль, отчаяние и холодное одиночество. В школе, а сие действие было именно там, он был кем то типа "ботаника". Если что-то списать, то с радостью к нему. А так Вахтанг был серой тенью. Но по иронии судьбы, обычно таких людей любят учителя, но на него плевать было всем. Он, как сейчас, помнит свою последнюю, заднюю, пустую парту. Помнит каждую чёрту её лица. Прямой, аккуратный носик, голубые бездонные глаза. И звонкий, нежный смех. Да, она была той самой роковой красавицей! А он обычной серой мышью. Но однажды, жизнь улыбнулась ему жестокой улыбкой... После ссоры со своим очередным парнем, Вики неделю не было в школе. Он тихо скучал и смотрел в окно. Тоскливая осень обещала быть долгой. На душе у Вахтанга было что-то похожее. Но вот, она гордо вошла в класс. Он, как обычно, уже сидел в кабинете. Но дальше, всё пошло не по плану. Вместо того, чтобы сесть со своими подружками или подкатить к очередному красавчику класса, Вика подсела к Вахтангу. От одной мысли об этом, его подхватывала буря эмоций!       -"Привет!" Спокойно и без каких-либо напущености сказала она. На Вике была длинная голубая футболка с огромной надписью "Bad day!". Вахтанг знал, что надевала она её только тогда, когда была в ужасном настроении!       -"П-п-прив-вет" Заикаясь от волнения ответил мальчик.       -"Слушай, а ты алгебру сделал? А то я вообще не выкупаю! Это просто пипец!Поможешь?" И вот Леонов разочаровался, что это очередная просьба списать. Он суху ответил       -"Да" Она явно увидела, как он резко поменялся в настроении. И весело ответила       -"Ну, а после сходим куда-нибудь!" Она подмигнула."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.