ID работы: 8969073

А может, любовь поможет?

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он,как говорится,целый родился.

Настройки текста
      -"Ну,а после сходим куда-нибудь!" Она подмигнула. Вахтанг был на седьмом небе от счастья! В его измученных,усталых глазах появился маленький огонёк надежды. Конечно он помог ей с домашкой. Для неё он готов с крыши сброситься,а тут какая-то мелочь! После уроков они ушли из школы вместе. Он что-то эмоционально рассказывал,активно жестикулировал руками,а Вика громко смеялась своим задорным смехом. И из тоскливой серой осени,она вдруг превратилась в золотистую и романтичную. Старая, разваливающаяся парковая скамья, показалась самым уютным местом на земле. Ведь для двух влюблённых рай и в шплаше. Домой они направились уже вечером, когда на мокрый город опустилась темнота,а в лужах отражались блестящие фонари. Он без опаски смотрел ей прямо в глаза,такие голубые, бездонные,а самое главное - любимые. Вика смеялась,улыбка не сходила с её лица всю прогулку,до самого подъезда. Остановившись у самой двери в её дом, Вахтанг грустно сказал       -"Ну,что,это,все,пока!Да,довстречи!" Он ужасно не хотел, чтобы эта сказать заканчивалась! Но,время неумолимо и беспощадно!       -"Пока! Классно провели время! До завтра!" Вика тоже не хотела домой,да и опять погружаться в эти тяжёлые мысли и оставаться один на один с собой... Вот Вахтанг уже собирается повернуться и уйти,как она пристаёт на носочки и чмокает его а щёчку! Тот заметно покрывается багряной краской,но она ещё раз уже тише произносит       -"Пока! До завтра!" Он помнит отчётливо ,каждое её слово! Каждое движение губ,каждый вздох! Он помнит,как ворочался после этого всю ночь. Как мечтал увидеть её на следующий день! Однако жизнь зла. Её не было на следующий день,и после следующий. Вики не было неделю, месяц,а потом и вовсе... Всё,её больше никогда не было! Это очень и очень мутная история, известно только то,что её отец был каким то секретным агентом под прикрытием. Они уехали из города ещё вечером. И больше они не вернуться Никогда!

***

Вахтанг слишком глубоко погрузился в воспоминания. И в чувства его привели только громкие звуки в коридоре. Он выглянул из кабинета. Весь шум и гам доносился от миниатюрной розововолосой девушки,которая разъярённо спорила о чём то с дежурным.       -"Да,я вам говорю: Вахтанг Леонов! В смысле нет? Я знаю он точно есть! Ему тут тётя Клава гостиницы передала!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.