ID работы: 8969282

Двойной Попаданец!

Джен
NC-17
Заморожен
178
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот я сижу в моём личном измерении, которое по описанию находиться «повсюду и нигде» одновременно, ожидаю закрытие игры. Странное место я создал, но мне нравиться. Так вот о чем это я? Всё вышло даже лучше чем я планировал! Спустя каких-то два года я заделался куратором проекта и просто курировал работу людей, ничего не придумывая и наверняка не особо вмешиваясь в канон попадания в игру. Ну, а сейчас меня должны перевести на другой проект после моего «отпуска».       Так вот если перечислить всё что сейчас у меня есть, выходит что я наверняка должен попасть в другой мир под конец света! Но я такого не желаю поэтому оставил себе пару дыр в коде благодаря которым меня наверняка засосёт в один из моментов сюжета «Повелителя». Итак, перейдём пожалуй к тому что у меня есть… У меня есть как я уже говорил своё личное измерение которое можно охарактеризовать как загробный мир. Не знаю почему и зачем, но когда мы добавили в игру на небольшой период «Загробный Мир» и далее ставили его на загрузочный экран после смерти игрока, мне жуть как не хотелось терять такой ресурс и я втихую переписал на себя этот самый мир. Конечно же он не дотягивал до одного из девяти миров, но ему и не нужно.       Ладно… Если говорить более конкретно то вход в измерение для всех остальных всего один и это огромная арка украшенная всякими жуткими рисунками и перед которой «спит» Цербер 150 уровня чтобы игроки особо не буянили, игрок не переходит через арку, он просто появляется перед ней. Далее идёт стилизованная под Стикс одноименная река на которой в лодке стоит НИП-перевозчик сотого уровня. Как Вы уже могли догадаться НИПа зовут Харон и он Высший Призрак который органично вписывается в эту мрачную атмосферу. Если обобщать всё то что есть в этом измерении то выходит: сам вход, река и замок в котором есть сокровищница, всякие разные помещения, големы для выполнения всяческих нужд, тронный зал и остальные НИПы. Если кратко описать остальных обитателей моего царства то выходит 7 разных демонов названных в честь смертных грехов с соответствующим характером: Лень — маленькая лоли-няшка, Чревоугодие — плотный лысый дядка одетый под мясника, Гнев — малый ростом подросток с красной шевелюрой, Алчность — не знаю почему, но я сделал еврея… гореть мне в аду. Зависть — яркая блондинка Суккуб, Высокомерие — аристократичного вида мужчина средних лет с тростью и Похоть — невообразимо красивая рыжая демонесса над которой я работал не одну неделю.       Мировых предметов у меня нету. Ха! Да как бы не так! Просто мои мировые предметы я делал сам и свойства им прописал такие что использовать могу только я. Ещё я специально для каждого НИПа тоже сделал по мировому предмету. И естественно не забыл настроить характеры так чтобы в новом мире они не считали каждого за говно. Мировые предметы моих НИПов разные по своей форме, но соответствуют одному конкретному описанию: массово побуждают игроков и всех остальных в зоне поражения воплощать грех, что-то типа массового контроля разума независимо от уровня сил. Ну не считая других обладателей мировых предметов. У меня целых три предмета которые я сам себе заделал и они тесно связаны с моим персонажем. У меня есть «Коса Смерти», коса которая убивает ЛЮБОГО противника с одного удара и при возрождении игрок или НИП теряет уровни вплоть до первого. Далее идут две тетради, первая — «Тетрадь Смерти», обладает теми же свойствами что и в одноименном произведении только привязана она ко мне и её нельзя отобрать как и другие мои предметы. Первая тетрадь работает как бан игрока, ведь вписав имя игрок «умирает» и его нельзя ни воскресить, ни возродить на базе. Вторая тетрадь — «Журнал Смерти» записывает кто и как кого убил. Но в описании я написал мол в ней написаны даты смерти в будущем, хотя их можно и изменить. Третий предмет больше сделан для нового мира нежели для игры.       Возвращаясь к моему сидению в тронном зале, в нем есть одна особенность, а именно водопад на который проецируется картинка слежения за игроками во всех 9 мирах. Осталось каких-то 10 секунд до закрытия и вот я переключаюсь на Момонгу… Хех, прямо как в аниме. 4… Сидит у себя в тронном зале. 2… 1… Внимание! : Перемещение души пользователя! Внимание! : Пространственно-временное воздействие на пользователя! [/…/] Внимание! :Частичный успех. Внимание! :Ваша душа слилась с новым телом и пытается поглотить личность которая была до Вас. Внимание! :Некоторые навыки прошлого тела были удалены! Внимание! :Переработка навыков нового тела для взаимодействия с системой. Внимание! :Навык «Программирование — 10 ур. (MAX)» был переработан в «Настройка мироздания — 10 ур. (MAX)»! Внимание! :Попытка воздействия на разум. Успешное подавление личности. Личность ассимилирована. Внимание! :Получен титул…       Пока я получал разные уведомления от системы, весь замок ходил ходуном и почему-то ощущение как будто бы время застыло вокруг меня. Единственное что видно так это как разные игроки что-то делают в моём маг.зеркале! Но картинки бегут с такой скоростью что я даже всмотреться в них не успеваю. Так… Успокаиваемся, смотрим статус и ждем пока Момонга «распечатает» меня. По всей видимости будем ждать не долго так как время тут имеет немного другой ход.       — «Статус» — произнёс я у себя в голове и реально прифигел от того что увидел, да так что у меня рот раскрылся от неверия! А вот кстати и подтверждение реальности происходящего! Мимика лица работает! ===== Статус ===== Имя: Акио Сакаи / Люцифер / ??? Раса: Игрок (Синигами)       ⮡ Особенности расы: «Разум Игрока», «Тело игрока», «Чувство Смерти», «Бессмертие», «Облик Смерти» Возраст: 35 лет / ??? лет Уровень: ??? HP:??? / ??? Титул: «Перерожденец», «Игрок», «Гений», «Программист от Бога», «Воплощение Смерти», «Двойное попадание!», «Умник» Класс: Судья мёртвых Навыки: «Анализ — 10 ур. (MAX)», «Полиглот — 7 яз. (MAX)», «Смерть — 10 ур. (MAX)», «Настройка мироздания — 10 ур. (MAX)»,       (Инвентарь)       (Настройки) ========== Поздравляем! : Вы оказались крайне умным и почти при случайных обстоятельствах и собственным трудом заработали право стать воплощением самой вечной невесты в одном из миров! Теперь только Вам решать как действовать с новыми силами которые для Вас открыты, при условии если сможете выбраться из подземного царства!       Поначалу я очень радовался тому какие силы получил! Но потом мне стало как-то не по себе… А вдруг не смогут меня призвать в тот мир? Ведь тогда я вообще могу не выйти отсюда с моими то силами. Ну-с мне ничего не остается кроме как ждать пока Момонга сделает что нужно… А ещё было странно видеть в статусе системы знаки вопросов, но скорее всего это из-за того что я выставил слишком большое число для своего уровня.       И возможно Вы меня спросите — зачем тебе было становиться Синигами, мм-м? Ну я бы сказал что всё дело в смерти, даже Боги рано или поздно умрут. А единственный кто бессмертен это «Смерть», так почему бы не стать ею если в теории я сольюсь со своим игровым аватаром и получу нехилый прирост к силе? Вот-вот, как по мне это крайне выгодное предложение чтобы отказаться от него. Да и я почти на все сто уверен что смогу попасть в мир раньше чем должен, иначе бы я не сделал себе столь имбовый (*) аватар.

***

Равнины Катз, от третьего лица.

      Буквально ещё пару секунд назад были слышны перешептывания, крики и скрежет зубов со стороны обоих армий. Но теперь не было даже этого, была лишь тишина. Все молчали боясь нарушить нарастающую тишину, разбиваемую звуками одиноко гуляющего ветра на поле боя. Несколько мгновений назад левый фланг армии Королевства Рэ-Эстиз начинал наступление и вот все они лежат, солдаты обоих сторон конфликта стали молиться чтобы они всё ещё были живы. Но все те у кого ещё остался голос разума после столь обескураживающего зрелища понимали — они мертвы, 70 000 человек умерли в мгновение ока. «Это просто сон, этого не может быть! Это иллюзия!» — подобные мысли посещали всех, пожалуй кроме преданных сторонников заклинателя Аинз Оал Гоуна.       Прошло лишь одно мгновение, которое было подобно вечности. Спустя это мгновение люди наконец смогли принять реальность и послышались первые возгласы паники и отчаяния, но как бы это ни было странно, крики начали приходить сначала со стороны Имперской армии и уже потом со стороны армии Королевства. Но как только пришло понимание, Имперцы умолкли и помимо гула ветра был ещё слышен стук зубов многочисленных ветеранов и опытных воинов.       Не все успели осознать то что только что произошло как новый пейзаж открылся для всех тех немногих смельчаков решивших вновь взглянуть на уже бывший левый фланг армии Королевства. И то что они увидели повергло людей сначала в шок, а далее наступил животный ужас от одного лишь осознания того что-то что они только что увидели ещё не конец. И в момент осознания что это далеко не конец, почти в насмешку над всеми людьми которые тут собрались — в небо взмыла черная сфера, настолько темная словно смоль и словно созревая она прибавляла в размерах, наполняясь энергией. И когда этот процесс был завершен она упала, плод созрел явив миру истинное предназначение сверх-уровнего заклинания «Йа Шаб-Ниггурат!». Пять блеющих неестественных Темных Детей, Молодняк или Ягнята как их называли игроки Иггдрасиля. Они несли смерть и разрушение по приказу своего господина, не зная статуса, не замечая доспехов и магических артефактов всё что они делали — несли смерть. И из звуков что остались на поле боя были крики мольбы, отчаяния, лязг вмятой в землю брони и мерзкое блеяние Ягнят.       — МЭэЭЭЭээЭЭЭ! — с этим звуком они шлякали по земле своими щупальцами и без тени сомнений лишали жизней очередную партию воинов Королевства.       В один момент вся эта резня, весь кошмар был прекращён и виной тому был никто иной кто призвал этих чудовищ. Посреди поля боя стояло четыре человека, вернее людей здесь было трое и тот кто стоял напротив них являлся инициатором всей мясорубки что кружила вокруг них. И если все мы знаем Момонгу то напротив него стоял Воин-Капитан Газеф Строноф, один из «лучших» мечников континента Брэйн Унглаус и личный страж принцессы Реннер — Клайм.       — Итак, что скажете? Присягните мне на верность, Газеф Строноф. — сказал Аинз и протянул руку.       — Я отказываюсь. Я меч Короля. Ради нег… — и тут он умолк, устремив ещё более удивленный взор за спину заклинателя.       Обернувшись Аинз тоже чуть воскликнул от удивления, но смог себя сдержать. Удивился он тому что происходило с его Молодняком, он начал в буквальном смысле таять и собираться за его спиной в сферу. Но какого же было его удивление когда перед ним сформировалась фигура в черной потрепанной мантии, под капюшоном которой правила непроглядная тьма которая ощущалась как бездна из которой не выбирается свет. Хоть руки у него были человеческого цвета, это не говорило о принадлежности силуэта к людской расе, ведь из спины данного создания были видны костяные крылья, а в руках оно держало косу. Секундная заминка и оно начало меняться: мантия стала черным современным костюмом который не подходил под средневековое развитие мира и был из таких материалов что даже короли не могли позволить столь изысканное одеяние, костяные крылья втянулись в спину, тьма которая покрывала лицо превратилось в столь же черные авиаторы и его коса просто испарилась в темном тумане. Далее эта фигура начала подходить вплотную к Аинзу и пред ним встал мужчина средних лет который смотрелся не менее властно чем «Великий Заклинатель», а почти рыжие волосы отдающие оттенком тепла смотрелись ещё более эффектно в его экстравагантном амплуа. В этот момент напряжение в воздухе можно было резать ножом, но то что случилось далее повергло в шок воинов Королевства.       — Угадай кто? — сказал мужчина и поведал миру свою ослепительную улыбку, выражающую всю непосредственность мира. Складывалось такое ощущение что он находился не на поле боя где секунду назад была мясорубка, а на каком-то светском приёме.       — Игрок? — сделал своё предположение Аинз и отошел на шаг, ведь возможно это был тот кто взял под контроль Шалтир.       — Пф-ф, бери выше! И спасибо что помог «перенестись» раньше моего «времени».       — ГМ? — перед тем как оглашать свою догадку, у Аинза как будто кость встала поперёк горла. Ведь будь данный игрок гейм-мастером он являлся бы непобедимым!       — Тоже мне, я разраб чувак! — и под конец он развел руки в стороны чтобы показать значимость сказанного.       — П-прошу простить господин… — решил прервать диалог двух персон Строноф.       — Да-да? Ах, забыл представиться! Какой я некультурный! Кхм, зовите меня Люцифер. Я божество смерти или смерть, не знаю как в Вашей культуре принято меня называть, — сделав глубокий театральный поклон и уже шепотом добавил Аинзу, — потом объясню что да как.       У всех без исключения перехватило дыхание и по спине забегали мурашки. Даже у Аинза, которому сказали то что ему всё объяснят. Но он встал в ступор ещё до этой его фразы, ведь есть две причины почему он должен был бояться Люцифера. Первая это то что — по слухам на форуме, разработчик под ником Люцифера был владельцем целого измерения которое было важно для временной сюжетной линии под конец игры за нежить и других полу-мертвецов как некроманты. Да что уж там, сам Аинз видел это измерение и сейчас перед ним был логичный вопрос — перенесся ли он со своей базой как это вышло у Момонги? И вторая — это то что если он разработчик то не является ли он «Богом» нового мира? Ведь будь он даже просто ГМом, для таких особ не составило бы труда захватить Назарик. Видя ступор всех тех кто собрался тут, Люцифер создал для себя белоснежные шезлонг и зонт, простым жестом руки. А далее он добавил:       — Ну Вы продолжайте что там делали, не томите. Мне всё равно нужно будет перетереть кое-что с «Королём-Заклинателем». — последнее он произнес с нескрываемой издёвкой, на которую никто не обратил внимания.

***

от лица ГГ

      Вот сижу я и смотрю как отойдя от шока Момонга переспросил решение Газефа и тот собравшись вновь отказал ему. Ух, прямо как смотреть ремейк старого фильма в шлеме полного погружения. И вот скелетон проверил меч, хотя если честно то по моим меркам говно, а ни меч… Хотя это да, ведь я обычно беру какой-нибудь полностью золотой и непропорциональный меч которому меняю характеристики самостоятельно, хах. А таким ведь образом можно сделать палку-нагибалку! Так, нужно будет однозначно это записать! Так вот, встали они и Газеф уже начинает свои приготовления, а я беру и создаю себе попкорн для полноты картины.       — Уважаемый Люцифер… Не могли бы дать сигнал для начала поединка? — спросил он меня, а не этого сопляка Клаима.       — Окей! Приготовились! — крикнул ему, отложив попкорн и создав себе магнум — Поо-огнали! *Бах* Внимание: Активный эффект на область — остановка времени.       — Ах ты ж читерюга! И не стыдно ли? — с нескрываемым весельем подмечаю его действия.       — Как по мне главное эффективность действий. [Отложенная Магия: Истинная Смерть] Не желаете принять мое приглашение в Назарик?       — Без проблем. Тогда тебя приглашаю в свой загробный мир, хе-хе.       — Буду очень рад принять Ваше приглашение.       — Ну-ну, давай на «ты». Мы же все из «реального» мира, поэтому должны друг за друга держаться!       — Хорошо, согласен. И вот время возвращает свой ход. Газеф упал как кукла которой кукловод оборвал все нитки разом и далее всё было точно также как я помню из своих «знаний» канона. Только в этот раз мы ушли порталом куда-то в лес, полагаю чтобы расставить все точки над «i»… Ну ничего страшного, у меня целая вечность впереди!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.