ID работы: 8969300

(не)много влюблен

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
192 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 818 Отзывы 159 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ШЕСТАЯ

Настройки текста
      Никто из каста не мог присутствовать на кастинге, но как им отписала Катерина в группу, то мальчика они подобрали хорошего. Самым смешным стало то, что Питер даже пошел на кастинг во второй раз, требуя увидеть Финна и заодно получить еще один шанс. Шоураннеры рассмеялись парню в лицо, из-за чего тот позорно покинул зал.       Подросток, выбранный на роль Адама, был симпатичным и талантливым в игре. Катерине он сразу понравился, стоило ему выйти на сцену, поэтому яро дискутировала со своим коллегой, отстаивая смущенного Джоша Виллоу до последнего. Так как долго спорить с Катериной в принципе невозможно, его быстро утвердили на роль.       Джош не был похож на Питера, как минимум по внешности, а как максимум — по характеру. Наверное, изучив его поведение, проницательная Катерина именно его и выбрала. Видно, что способный, и несмотря на возраст в девятнадцать лет, если загримировать, то дашь и все пятнадцать. Он не был слишком высоким, но и низким его назвать было сложно. Русые волосы были коротко подстрижены и уложены, что показывало его опрятность. Темно-зеленые глаза и тонкие губы, аккуратные и миловидные черты лица дополняли образ обычного невзрачного мальчика, но как полагала Кат, если поместить его в сериал в виде Адама, то сыграет он приезжего из другого города отлично.       Он был смущенным, когда присутствовал на сцене во время дискуссии Кат и ее коллеги, но вопреки всей неловкости, он достойно выступил с монологом. Джош милый сам по себе, производит впечатление добропорядочного парня и, судя по толстовке и рюкзаку, является большим фанатом сериала.       Его привезли в отель сразу же, заселив к Гейтену и Калебу. Те были первыми, кто встретили нового члена в их команде, поэтому потащили вглубь номера проверять его на профессиональность в "Мортал Комбат". Он оказался не таким хорошим игроком, как Питер, но тоже неплохо. Проигрывал с достоинством и в сопровождении шуток.       Конечно, Джош сначала растерялся при виде своих кумиров, но потом влился в компанию, увидев, как тепло его приняли теперешние коллеги по съемкам.       Позже в дверь постучались Милли и Сэди, без спросу заходя в номер и знакомясь с Джошем, а в руки Гейтену и Калебу отдали принесенные чипсы и газировку. — Джош, я Милли, а это... — Да-да, я знаю, знаю, — взволнованно пролепетал паренек, пожимая протянутую ладонь актрисы, на которую часами засматривался, сохраняя фотографии и комментируя каждую фотографию. — Финн и Ноа скоро подойдут, — невзначай сообщает Сэди, садясь на кровать. — Познакомимся с тобой поближе, все-таки работаем вместе.       Милли заинтересованно рассматривает новое лицо, часто поправляя волосы и улыбаясь парню. Она видит, что ему неловко находится с таким большим количеством популярных актеров, потому старается сгладить все углы и вести себя непринужденно. — Джош, а почему ты вообще решил пойти на кастинг? — спрашивает Браун, открывая банку с газировкой. — Я и не думал, — пожимает плечами Виллоу. — Моя девушка предложила мне, буквально заставила, — вспоминает он с улыбкой. — Сказала, что у меня все получится и она... была права, вот я здесь. — Ох, — растерянно вздыхает Милли. — твоя девушка, видимо, смогла разглядеть в тебе талант. — Да, — соглашается Джош, легко кивая.       Сэди поджимает губы, мысленно сочувствуя подруге. Рыжая увидела, что Милли он понравился, но зная её, она не будет флиртовать с занятым парнем.       В дверь постучали, и не дожидаясь, что кто-то откроет, Финн и Ноа вваливаются в номер, растрепанные и красные. Они не особо горели желанием рассказывать своим друзьям о их интимной жизни, поэтому между собой договорились, что будут говорить, либо они спешили, либо просто целовались за углом как обычные подростки.       Джош откровенно растерялся, когда увидел переплетенные пальцы актеров и нежные взгляды, устремленные друг на друга. — Привет, я Финн, — очевидно представился Вулфард, протягивая ладонь. — А это мой Ноа Шнапп, рады знакомству. — Джош, — в ответ представился парень, пожимая протянутую ладонь и улавливая хихиканье девушек сбоку. — А вы, типа, вместе, что ли? — Да, — улыбается Ноа, присаживаясь и доставая телефон. — Вы не против, если я сделаю общее селфи? Мы хотим таким образом представить Джоша и заявить о наших отношениях.       Присутствующие одобрительно кивнули, присаживаясь рядом и устремляя взгляды в камеру. Финн, в несвойственной себе манере, прижался губами к щеке Ноа, закрепляя позу и прикрывая глаза. Ноа щелкнул пару раз, а потом, выбрав лучшую фотографию, обрабатывает ее и публикует в Инстаграме со следующей подписью: "Приветствуйте нового игрока в нашем касте @joshwillow, а то, что вы видите у меня на щеке, это просто губы моего парня, не обращайте внимания".       Он закрывает телефон, углубляясь в беседу и изучая Джоша. Узнав, что у него есть девушка, успокаивает Ноа, а потом, во время разговора, он не чувствует от него какой-либо угрозы. Он отличался от Питера, по-крайней мере, своей подачей и энергетикой. Виллоу был полегче и приятнее изначально. — А где сейчас твоя девушка? — поинтересовалась Сэди, заправляя прядь волос за ухо и вслушиваясь в ответ. — Буквально в пятнадцати минутах езды от нас. Мы должны были улететь с ее и моими родителями обратно в Техас на этой неделе, но я, видимо, задержусь. Она не обижается, поддерживает меня, что заставляет меня ценить ее еще сильнее.       Милли кивнула, грустно улыбнувшись, а впоследствии вечера вообще отстранилась от разговоров, больше слушая, чем говоря. Это было настолько непривычно, что часто компания сидела в неловкой тишине. И на Браун это тоже было не похоже: она с ним только познакомилась, узнала, что он занят, и тут же расстроилась.       Ноа и Финн ушли пораньше, ссылаясь на то, что уже устали и хотели бы выспаться, но ребята не успели возразить уходящим фигурам вслед, что завтра воскресенье, но ладно, пусть идут.

***

— Как тебе Джош? — непринужденно интересуется Ноа, открывая номер ключом и заходя внутрь. — Нормально, — отвечает Финн, закрывая за собой дверь. — Он милый в общении парень. А тебе? Видишь угрозу? — он с прищуром посмотрел на своего парня. — Нет, — сознался Шнапп, неосознанно закусив нижнюю губу, когда прошедший мимо Финн стянул футболку и аккуратно сложил ее в комод. Шнапп прошел за ним, обнимая со спины. — Еще не поздно, а завтра воскресенье.       Финн не успевает ответить, как у Ноа звонит телефон и назойливо громко песня разносится по комнате. Ноа достает телефон из кармана, вглядываясь в записанный контакт. — Хлоя, — слегка испуганно сообщает он. — Через "Skype"... — Отвечай, чего ты.       Ноа еще немного колеблется, но потом цокает и принимает звонок, потому что сестра просто так не сбросит. Включив камеру, Финн выходит из кадра, оставаясь позади. И первым вопросом родной сестры, которая давно не видела любимого брата, члена семьи, был не "как дела, Ноа?", а... — Ты встречаешься с Финном, черт возьми, Вулфардом?! — восклицает она с открытым ртом. — Случайно так получилось, — усмехается Ноа, поднимая взгляд на возмущенного Финна и подмигивает ему, возвращая внимание к сестре. — Это же... это... Я смогу с подругами попасть за кулисы на его концерте?! — запищала девочка, подпрыгивая. — Хлоя, нет, — он вздыхает, опуская голову. — Я этого не допущу, это нагло!       Финн резко врывается в кадр, с улыбкой говоря: — Он просто завидует, конечно пойдешь. Наступит день, когда ты войдешь в зал с нашим концертом и приведешь своих подруг, оторветесь на славу за кулисами. А Ноа не войдет с тобой в зал, он войдет в... — Заткнись, — шепчет Ноа, для удобства уложившись на живот, вытянув руки с телефоном и поставив перед собой. — Как дома? Мама с папой в курсе про наши отношения? — Еще нет, они не заходили в Инстаграм. Но как узнают, они обязательно позвонят. А вы можете, — она очень осторожно подбирала слова. — Хоть что-то сказать про четвертый сезон? Пожалуйста-а-а-а! — Всё, Хлоя, пока-а-а, — протянул Ноа и напоследок нагло улыбнувшись, отключился под вопли сестры.       Финн, сидевший рядом, неожиданно решает сесть на поясницу Ноа и удобно уложить подбородок ему на плечо, создавая интересную позу. Ноа вздыхает, чувствуя как Финн придавил его всем своим весом, но не торопится его сбрасывать. Чувствовать своего Вулфарда на себя более, чем прекрасно. Волшебно.       Не проходит и пяти минут, когда телефон Ноа снова звонит и теперь на экране уже высвечивается "Родители". Финн порывается встать с Ноа, но тот останавливает его, шепча: — Останься, не уходи. — Но я лежу прямо на тебе. — Они не заметят. — Но Ноа, — упрямится Финн, не зная, вставать ему с него или все-таки нет. — Ты уверен?... — Блять, Финн, — не выдерживает Ноа. — Оставайся лежать на мне и не ерзай, потому что бесишь и возбуждаешь. Веди себя естественно.       Финн покорно улегся обратно, ухмыльнувшись и перед тем, как Ноа принял входящий звонок, интимно прошептал: — Ты пожалеешь о принятом решении.       На экране высвечиваются знакомые лица и парни улыбаются, здороваясь. — Финн, как хорошо, что ты тут тоже, — говорит женщина, хлопая в ладоши. — Мы увидели публикацию нашего сына и... шокированы. — Чем? — пошел в атаку Ноа. — Это мой выбор. Я люблю его. — Да дело не в этом, сынок, — обеспокоенно произносит отец, сидящий на диване рядом. — Мы узнали об этом со всеми, ты даже не рассказал нам. Как давно вы вот так? — Где-то... э-э-э, — Ноа запинается, пытаясь вспомнить примерное время. — Ну, считайте два месяца. — И нам ни слова! Финн, а твои родители в курсе? — спросила женщина, наклонившись вперед. — Нет, — слегка стыдливо помотал головой Финн. — Но я свяжусь с ними скоро.       Тем не менее, родители Ноа говорят, что рады за парней и поддерживают их, а также не забывают дать каких-то "драгоценных" советов в отношениях, которые они знают и сами. Финн не особо вслушивается в разговоры Ноа и его семьи, а потом совсем незаметно для родителей, но ощутимо для его парня, начинает ерзать, и закрадываясь ладонями под футболку, водя по коже непонятные узоры. Финн во фронтальной камере наблюдает, как Ноа пытается поддерживать диалог, но часто пыхтит и краснеет. Финн переходит в наступление и съезжает немного вниз, удобно укладываясь бедрами на ягодицы Ноа. Рука скользит вниз, преодолевая резинку шорт и останавливаясь на пахе, пальцы сгибаются и Финн слышит частые вздохи Ноа. Тот предпринял попытку заставить Финна прекратить это, приподняв зад и попытавшись его скинуть, но Финн только усмехнулся и продолжил давить на пах Ноа. — Знаете, у нас уже поздно, — мычит Ноа. — Я рад был с вами поболтать. Еще созвонимся, Хлое привет. Да, пока, и я вас люблю.       Он поспешно выключает телефон и скидывает с себя смеющегося парня. — Я говорил, что ты пожалеешь о принятом решении оставить меня.       Ноа ничего не отвечает и перехватывает его запястья, подминая под себя и садясь сверху. — А если бы они поняли? — Они не поняли, — фыркает Финн, закатывая глаза. — Приятно? — Ни капли, — язвительно отвечает Ноа, наклоняясь к лицу Финна и целуя его, глубоко, ловя каждый вздох. Финн приподнимается и проталкивается языком внутрь, немного скуля, когда Ноа кусает его за нижнюю губу, а потом вылизывает проступившую кровь. Шнапп по-хозяйски опускает руки на любимую задницу и улыбается сквозь поцелуй, когда Финн обхватывает торс Ноа ногами, прижимаясь ближе. Финн дотрагивается до паха, проводя рукой вверх и вниз, чувствуя возбужденность и отстраняется, смотря в помутневшие от желания светло-карие глаза. — Все еще не приятно?       Ноа ничего не отвечает, снова пошло целуя Финна и напоследок целуя в щеку, забираясь под одеяло. Финн широко улыбается, выключает свет и прыгает в кровать, целуя засыпающего Ноа в макушку и, пожелав доброй ночи, отворачивается на другой бок. Они сегодня ушли слишком рано, не познакомившись с Джошем до конца, но завтра у них появится эта возможность изучить его с ног до головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.