ID работы: 8969489

Борьба за свободу

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый шаг к решению

Настройки текста
*POV Пик* — Карточный мир не бесконечен! Создатель лишь хотел поиграть с нами! Он врал нам, тем самым внушив чувство свободы и доверия! Мы всего лишь хотим свободы! — эти слова каждый день проносились в моей голове. Каждый раз, я с болью вспоминал то, что мы досих-пор в клетке. Он врал. Я как обычно сидел в тронном зале на своём троне. Я мог это делать вечно, ведь только Я лидер и все должны мне кланяться и слушаться. Но всё-таки нужно решать политические проблемы и другое, так что… Я встал и пошёл в свой кабинет в котором были эти злорадный бумаги. Но я понимал, что если хочу быть лидером, то должен всё делать правильно. Я зашёл в кабинет и подошёл к столу на котором были бумаги. Взял небольшую стопку жалоб и ручку с печатью, я сел в кресло. Я начал читать бумаги. Обычно там были мелочи, по типу цены на еду и другое. И вот я закончил очередную бумагу, как тут..... — Что?! — начал кричать я. — Всмысле стена начала приближаться ко дворцу, она движется?! — я был шокирован. Положив стопку бумаг я побежал к той самой стене. Там уже во всю стража отгоняла людей. Я смог протиснуться сквозь толпу. — Лидер, дела ухудшились, стена приблизилась ко дворцу на 2 см. Стена досих-пор активно движется. Начать эвакуацию?. Пик молчал. Люди из толпы кричали, что где-то там, около стены находятся их дети. Дети..... Цветы жизни. — Эвакуируйте всех, кто остался в живых, взрослых и детей. Быстро!!! -скомандовал Пик. Началась эвакуация. Я взял телефон в руку и начал набирать номер Куромаку. Я приложил телефон к уху и начал ждать. Стали слышаться гудки, а потом послышался голос Куромаку. — Алё? — спросил Куро. — Алё, Куромаку, срочное собрание, есть дело. — сказал быстро Пик, а потом бросил трубку.

***

— Это важно! Оказывается карточный мир не бесконечен и имеет точный границы. По крайней мере я так думал, пока стена не начала двигаться. — сказал Пик.- Мы понесли небольшие потери. — Понятно- Сказал Куромаку — будем решать. На этом собрании присутствовали даже бубновые, что удивляло.

***

Я сидел у себя в спальне. — Он врал нам, мы всё ещё в клетке. Он лишь манипулировал нами, чтобы смотреть на наши страдания! — говорил я про себя.- если-бы я мог показать Федору, что так не надо, и чтобы он дал нам свободы…- вдруг в голове что-то щёлкнуло. — Точно, нужно показать этому идиоту! — крикнул Пик. Я пошёл к военным. Зайдя в зал я громко сказал.- собирайте войско, будут сражения.

***

Я довольно сидел на троне и размышлял о том, как удачно я смог всех одолеть. Могу признать, что самые трудные были: Куромаку, Данте, Зонтик. Куромаку имел сильное оружие и технологии, но мы справились.Были большие потери. Данте отвлекал своими философскими фразами и сильными ударами. Были потери, и не маленькие. Жители Зонтопии отважно дрались и сам Зонтик тоже. Были потери. Сейчас они сидят в камерах. Они знают правила игры. Я буду ходить к ним и убивать по одному. Пока все не умрут, это последняя надежда на то, что нас освободят. Я встал с трона и направился в подвал к заключённым. Я открыл дверь и спустился к ним. Они испуганным взглядом смотрели на меня. — Я сделаю вам подарок, теперь вы сами можете выбрать, кто умрёт. А если будете делать это долго, то я сам выберу. После этих слов я ушёл, я слышал как плакал Зонтик, и слышал как Феликс сквозь слёзы что-то говорил. Плевать мне! Он заметит это и освободит нас! Освободит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.