ID работы: 8969489

Борьба за свободу

Слэш
R
Завершён
118
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первые жертвы...

Настройки текста
Новый день, новые проблемы, новые эмоции, новые события и другое. Но не у короля. Король уже давно забыл о всех чувствах. Он был «сухим». Больше 5(ти) дней он мучал клонов: оставлял без еды и воды, оставлял порезы и шрамы и издевался над ними. Каждый раз, когда он это делал, он думал, что Федор заметит. Но когда заканчивал, то понимал, что нужно большее.

***

*POV Феликс* Мы шесть дней тут. Мы истощены и хотим пить. Зонтик постоянно плачет и вообще даже я..... Наверное самое тяжёлое наказание было для Габриеля. У него на теле каждый день появились шрамы и порезы. Он тихо плакал, а мы его успокаивали. Я понимаю, что Пик спятил. Габриель делает вид, что не понимает происходящего, но по ночам можно слышать тихие всхлипы со стороны бубнового валета. Сегодня Пик сказал, что мы сами должны решить, кто умрёт. А после этого ушёл. — И что нам делать? — спросил Зонтик. — Мы должны подумать — сказал Куро. — Нету времени думать, он сказал, что если за пять минут не решим, то убьёт нас всех! — начал кричать Ромео. Страх наполнил мой разум. Я не мог больше говорить, я мог только слушать их соры. Я и сам не заметил как и прошли эти важные пять минут. Я не хочу, чтобы кто-то умирал!!!!! Из глаз начали медленно течь слёзы. Всё стало расплывчато и темнеть. Вокруг меня как-будто стало всё чёрным. — Ну что, вы выбрали? — Сказал Пик заходя в комнату. Этот голос вывел меня из темноты и перенёс в реальность. Я замер как и все клоны. Все собрались в одном углу от страха. — Чтож, если вы не выбрали, то — сказал Пик. — Я выберу- Пик начал думать. Мне больно! Больно!!! Боль наполняет моё тело, хочу кричать, но я как-будто немой. Я почувствовал, что моя рука поднялась в воздух. — Я! — Закричал Феликс — Я сегодня умру!. Все замолчали. — Хорошо, я приду через 5 мин.- После этих слов он ушёл. Я молчал, хотелось увидеть реакции других, но я не мог повернуть голову. Слёзы также лились с моих глаз. Я собрав волю в кулак, повернулся лицом ко всем и клонам и...... улыбнулся. Да, я мог сильнее заплакать, я мог обнять их всех, я мог упасть на колени и начать проклинать весь этот мир и понять, что нету совершенно добрых людей. Но я просто улыбнулся. Все смотрели на меня с ужасом и страхом в глазах. Вдруг они обняли меня все и начали плакать. — Зачем, ты это сделал?!??? — Начал кричать Ромео на своего вольта. Я молчал и не знал, что ответить. Все начали говорить про то, как это было глупо с моей стороны. Они были за моими спинами. Я смотрел на Ромео с улыбкой на лице. Я не хотел улыбаться, мне было больно это делать, но я не смог перестать это делать. Я не хотел, чтобы кто-то мучался из-за меня. Я подашел к Ромео и обнял его. Он обнял меня в ответ. — Спасибо тебе, мой король — сказал я тихо, а затем нежно поцеловал его в губы. Он не сопротивлялся, а лишь был рад тому, что я поцеловал его. Я отстранился от него. Вдруг я почувствовал резкую боль в спине. Я изогнулся и упал, боль сильная, очень… Вдруг ещё и ещё. Я понял ,что в меня стрелял Пик. Он сделал это на глазах у всех. Всё стало расплывчато. Меня положили на спину и стали осматривать меня. — Феликс, ты меня слышишь?!?? Слушай только мой голос!!! — говорил мне Куромаку. Из моего рта потекла струйка крови. В глазах стало сильно темнеть. — Я *кашель * так рад, что *кашель* смог быть с вами… Я люблю вас всех…вы все *кашель* такие разные, я даже Вару люблю и тебя Зонтик *кашель* и тебя Габриель * кашель*… Простите за мою *кашель *глупость — последнее слово я произнёс тихо, а потом я умер..... *END POV Феликс* *POV Куромаку* — Феликс, Феликс!!! Не закрывай глаза!!! Слышишь??! — я посмотрел ему в глаза, но в них я увидел лишь пустоту… Его пустые глаза наполненные слезами смотрели в потолок. Из рта текла струйка алой крови. Я посмотрел на свою руку… Она была в его крови. Его!!! Я начал тихо плакать как и все остальные, особенно Ромео. — Я ужасный Король!!! — закричал Ромео. Зонтик уткнулся в мою кофту. — Я тебя не отдам в обиду! — сказал тихо я.

***

Вскоре труп забрали. На полу лежал слегка порванный смайлик. Когда я смотрел на него, на глазах наварачиваются слёзы. Он что, специально кинул это нам??! Чтобы мы страдали? *END POV Куромаку*

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

*POV Зонтик. Он сказал, что не даст меня в обиду. Это правда??? Я не знаю. Наступил новый день, а значит и новая смерть тоже. Пик сказал, что сам выберет кого убить. В комнату зашёл Пик. — Я решил кто это будет — сказал Пик. — И это будет…- Пик решил сделать небольшую паузу. — Ты!!! — он указал на меня пальцем. — Самый слабый из нас должен покинуть этот свет и не возвращаться. — Почему он??? — Начал кричать Куромаку. — Тихо!!! — Закричал Пик. Из зашёл в камеру и схватив меня за волосы, потащил меня из подвала. Все начали кричать и плакать называя моё имя. — Зонтик!!! — начал кричать мне в след ????. — Зонтик нет!!!!! — закричал ?????. Я оказался в тёмной комнате. Потом я почувствовал, что меня посадили на какой-то стул. Я не смог двигать руками. Их схватили какие-то железки. Они сильно сжимали руки и я начал тихо плакать. Потом включили свет. Я повернул голову и понял… Меня посадили на электрический стул… Я дрожащими глазами начал осматривать помещение и стал пытаться выбраться. Мою голову схватил Пик, а потом надел на меня шлем через который должен идти ток… Слёзы перестали течь с моих глаз. Я просто не мог. Я начал нервно дышать. — Скажи привет своим друзьям — сказал Пик, показывая пальцем на камеру. — они тебя видят, хочешь, что-то им сказать?. Я начал смотреть в камеру. Было понятно, что Пик меня не обманывает, так как горела красная лампочка, что подтверждало то, что что камера включена и записывает. — Простите меня, все. Я знаю, что не идеален, я просто плакса. Я думал, что вы поймёте то, что меня таким создали. Меня создали постоянно плачущим и грустным. И даже когда я пытался измениться, то даже через 100 попыток у меня не получалось. Все эти обзывания и оскорбления только ухудшали моё состояние. Я думал вы поймёте со временем,но нет . Я такой,каким меня создали.....- Сказал я. — Ты всё? — спросил Пик. Я лишь кивнул при этом приготавливая себя к смерти. Он нажал на кнопку.Мгновенная боль пронзила моё тело. Я начал извиваться и дёргаться при этом крича от боли. Слёзы лились ручьём из моих глаз. Я начал давиться собственной кровью. Всё потемнело и боль сразу прекратилась. *END POV Зонтик* Пик выключил стул и освободил голову Зонтика. Голова мгновенно опустилась вниз. А с лица медленно на одежду вместе с кровью начали падать капли слёз.

***

Все обливались слезами, смотря на то как Зонтик умирал. И самое главное, никто помочь не смог и не мог. Зонтик навсегда останется в нашей памяти как и Феликс.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.