ID работы: 8969631

Я вернусь к тебе ,в другом теле.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча с Габриэлем.

Настройки текста
К девушке подбежал Нино,она раздражительно на него посмотрела. -Опять,по пятам ходить будешь?-злобно спросила брюнетка. -А куда мы идём?-спросил. -Я к мистэру Агреста,а ТЫ не знаю.-беззаботно сказала девушка,подходя к тюрьме. -ЧТО?!?!?!-зорал Нино.-Нет,я иду с тобой.-решительно сказал он. - Нет,я иду одна,и точка.-брюнетке ,тоже решительности не занимать. -Мари,он тебя убил!!!-на высоком тоне и эмоциях прожолжал он. - Но ,я жива.-улыбнулась девушка,и пока шатен стоял в ступоре,прошла к рецепшену. -Здравствуйте,Вы к кому?-спросила девушка . -Я к Габриэлю Агресту. -Хорошо,пройдите в комнату ожиданий. -Спасибо .-она прошла в комнату. Через 3 минуты её позвали,девушка широко улыбнулась и пошла к месту куда привели мужчину. -Здравствуйте.-сказала она заходя. -О ,Маринетт.-Габриэль тоже улыбнулся. -Я же говорила,что ещё зайду. -А с ней и мы.-сказали вылетевшие квами. -Тикки ,Дуусу?.-у мужчины челюсть с полом поцеловалась. -Они самые .-улыбка на лице девушки стала ещё шире . - Тикки,приятно познакомиться.-сказал мужчина. -А мне,не очень.-грубо ответила квами. - Тикки!- Маринетт грозно посмотрела на подругу . -Ладно,простите.Просто я немного на Вас ещё злюсь.-извинилась квами. - Да,я напортачил.Так,что можешь говорить,что пожелаешь.От сына я уже такого за 10 месяцев наслушался...-,он тяжело вздохнул. -Ну,Нуаровский характер.-пробормотала девушка.Потом до неё дошло,что она сказала и со всей силы шлёпнула себя по лбу.-А говорю ещё,что он всё разбалтывает.-начала ругаться на себя она. - Да не беспокойся,я знаю.-с улыбкой сказал мистэр Агрест. -Господи,,спасибо!-сказала она. И тут залетает ... Тем временем у Нино: - Но ,я жива.-улыбнулась девушка,и пока шатен стоял в ступоре,прошла к рецепшену. Нино сразу набрал Адриана. -Алло. -Алло.-послышался голос с другого конца трубки. - Адриан,Маринетт к твоему отцу намылилась!Я не смог её остановить.Быстро дуй сюда!-кричал Нино. - Ой,блин !-вскрикнул Агрест младший и отключился. Настоящее время: И тут залетает ...Адриан . - Мари..!.- он запнулся увидев на себе подавляющий взгляд девушки.-нетт.-зончил предложение он.Дуусу спряталась за брюнеткой. -Вышел.-злобно и коротко сказала девушка сощурив глаза. -Х-хорошо.-блондин вышел заикаясь.Мистер Агрест смотрел на это с отвислой до пола челюстью.Он наблюдал, как волю его сына переломила эта хрупкая девушка,у самого мужчины это никогда не получалось. - Как?-только и сказал Габрииэль оклемавшись от шока, злобная гримммаса Маринетт сменилась широкой улыбкой,стоило ей повернуться . - Что?-в недоумении спросила она. - Как ты это сделала?- он кивнул на дверь в которой секунду назад стоял блондин.-Как ты переломила его волю?У меня этого 18 лет не получалось сделать. -Ааа,это.Ну,он просто слишком хорошо меня знает.И знает,что лучше меня не злить,а он это уже сделал.-широкая улыбка сияла на лице девушки. - Похоже,у Вас очень сильный характер,раз смогли сломить этого оболтуса. -Почему на Вы?Я же младше Вас.-в недоумении спросила девушка. -Ну это ,я так просто в знак уважения.Если Вам не будет трудно,давайте перейдём на ты.-попросил Габриэль. -Конечно, я не против .-ответила на то девушка.-Агрест,а ну не подслушивать!-прикрикнула девушка и резко открыла дверь.В комнату свалилась Агрест и Ляйф. - Что делать будем?-спросил Нино. -Бежать?-неуверенно ответил Адриан . -Отличная идея!-и парни пустились на утёк. -Бегите!Но вам это всё равно не поможет.-крикнула она на последок и закрыла дверь,сев обратно.-Ну вот и всё.Как выйду,им не жить.-пробубнела брюнетка себе под нос,на что Габриэль только улыбнулся. -А они тебя реально боятся.-заметил мужчина. - Да,есть немного.-ответила девушка и облокатилась об руку. - Мари.-начала Тикки. -Мы кушать хотим.-закончила её предложение Дуусу. -Сейчас.-Маринетт стала копаться в сумке.-Ой ,блиииин .Закончилось.-сказала Мари.-Извените ,Габриэль.У меня тут есть ,маленькие обжорочки,которые требуют кушать.-добавила она кивнув на квами.-Досвидания!Как-нибудь ещё зайду. -До свидания, Маринетт.-сказал мужчина и девушка одобряюще улыбнувшись на последок,ушла . -Эта девушка,такая добрая.-в пустоту сказал Габриэль.-По сравнению с ней,мне надо в Аду гореть.-и его тоже увели в камеру. Тем временем Маринетт: - Так,девочки,судьбой предрешенно сходить в супер-маркет.Потому что моё тело уже 300 лет ,ничего не его.-сказала она. - Мари,а может сходим к твои родителям.-предложила Тикки. -Отличная идея.-и Маринетт направилась к пекарне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.