ID работы: 8969631

Я вернусь к тебе ,в другом теле.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жёсткое раскрытие .

Настройки текста
- Так,девочки,судьбой предрешенно сходить в супер-маркет.Потому что моё тело уже 300 лет ,ничего не его.-сказала она. - Мари,а может сходим к твои родителям.-предложила Тикки. -Отличная идея.-и Маринетт направилась к пекарне.Вот она заходит и видит очередь из двух человек,девушка решила розыграть родителей и встала в очередь третьей.Вот подходит её очередь. -Чем могу помочь?-спросил Том не обращая на неё никакого внимания. -Ну ,мне пожалуй чая и обнимашки с приветствиями.-брюнетка попыталась подделать голос,но у неё это не очень получилось.Том поднял на неё глаза. - Мари!Детка!-он выбежал из-за прилавка и обнял её. -Том кто та...-Сабин не договорилса увидев дочь и тоже подбежал её обнять. -Ну,а как же я?-вылетел Плагг,у девушки глаза до пяти копеек округлились. -Агрест,выходи!Плагг тебя сдал. -юноша вышел из-за угла. -Ма ,пап.-девушка обратилась к родителям.-Это-Дуусу,и Тикки.-и вместе с Тикки вылетела квами павлина. -Оппа.-сказали родители, они только сейчас заметили трёх летающих в воздухе существ.-А это кто?-спросили они хором. -Это-Нуар.-она указала на блондина,у её родителей глаза до пяти копеек округлились.-Я Леди Баг,хоть и бывшая.-она указал на себя.-А это -наши квами.Квами-это существа,с помощью которых мы трансформируемся .А и раз Нуар не собираться представлять своего квами,то это сделаю я.Это Плагг.-она указала на черныша. -Нуар?!-вскрикнул Том и Салон одновременно. -Ну получается,что да...- Адриан почесал затылок. -Мам,я вообще чего собственно,пришла.Не могли бы вы мне дать несколько печенек и листиков шпината?-спросила девушка. -К-конечно ,дорогая.-первая от шока отошла Сабин. -Вы проходите,чайку выпейте. -О ,мам ,спасибо это очень к стати,я уже 3 дня ничего не ела.-сказала девушка.-В этом теле.-прошептала девушка и по её щеке скатилась одинокая слезинка она быстро её вытерла ,натянула улыбку и пошла в гостиную,что не скрылось от глаз Адриана. POW Адриан. Она всеми силами пытается скрыть свои настоящие эмоции от родителей,потому что не хочет ,чтоб они волновались.Она не хочет,чтоб кто либо волновался из за неё.Ая что?Все свои 5 жизней только и волную всех вокруг себя... Конец POW Адриан. Он откинул эти мысли и пошёл за Маринетт,сел за стол. Маринетт помогала маме накрыть на стол,а Том о чём-то беседовал с Адрианом. Наконец-то всё было готово,все уселись за стол и начали непринуждённо болтать ,потягивая чай и поедая вкусняшки. -Эм...Маринетт,-обратилась к дочери Сабин. -У нас к тебе главный вопрос,а точнее к вам... -продолжил Том. -Эм...Вы встречатесь?-наконец спросила Сабин,Маринетт аж чаем подавилась,а Адриана ввели в ступор. -Кхе е,кхе.-девушка никак не могла откашляться ещё и облилась.-Нет,мам,ты что?Конечно ,нет.Даже если б мы хотели ,нам нельзя.-сказала с улыбкой Маринетт,а Адриан погрустнел.-Ладненько,я сейчас переоденусь и вернусь.Мои вещи же ёщё на верху?-спросила брюнетка. - Да, дорогая ,конечно.-ответил Том. Когда Маринетт ушла переодеваться: -Эй парень,- он обратился к Адриану.-Она же тебе не безразлична.-сказал Том. -Ну я думаю это было понятно с самого появления Бражника.-с грустной улыбкой ответил на то блондин. -А почему нельзя?-выставила свой вопрос Сабин. -Вообще ,это не разрешено правилами,но мне моооожноо.-с ухмылкой сказал блондин. -В смысле,можно?-спросила Сабин. -Сейчас,сами всё поймёте.-сказал Адриан и встал из-за стола.-Я -Демон.-сказал Адриан и его окутадо красное свечение ,из его спины возросли чёрные крылья,а из головы росли рога. -Господи, спаси и помоги.-сказала мисс Депен-Чен. -Пришли к нам ангела.-добавил Том. -Этого не нужно.-сказал Адриан.-Ангел,сейчас переодевается на втором этаже.-добавил он ,смотря на реакцию родителей Мари. -Маринетт -Ангел?!-вскрикнул они вместе. Тут незаметно,для всех приходит девушка,и всё это видит.Она бросается к блондину. -Чёрт!!!Агрест,Что ты вытворяешь?!-вскрикнула она подбежал и дала ему смачную подщёчину. -А что ?Мне можно.-съехидничал тот. - Мар-рин-нетт.Т-ты ан-нгел?-заикаясь спросил Том. - Да.-коротко ответила она.-Агрест,я тебя из под земли достану,в буквальном смысле,и убью тебя!-злобно прошипела брюнетка. -Не получится,или забыла?-опять съехидничал блондин,пряча крылья и рога. - Не зли меня.-предупредила девушка. - Маринетт,успокойся,пожалуйста.-попросила Сабин. -Мари,да как тут успокоиться?!Этот Чёрт!- она указала на ухмыляющесего Адриана.-Выдал и меня ,и себя с потрахами!(выдал окончательно.)- на эмоциях говорила Маринетт при этом энергично жестикулируя. - Мари,у него такая натура. -успокоил дочь Том. - Ты прав.-она прожигала взглядом Адриана.Маринетт взяла его за ворот рубашки.-А с тобой,я потом поговорю.-она со всей силы швырнула парня в сторону.-Ладно,мам,пап,мне пора возвращаться.-серьёзнно сказала девушка. -Куда?!-хором спросили они. -Мне-в рай,А ему .-она с презрением и излостью посмотрела на блондина.-В Ад. - Так вам ещё и возвращаться надо?!-вскрикнул Том. - Да пап.-ответила брюнетка ,отпихнув Агреста ,который подошёл.-Можно я сегодня у вас останусь?- она с надеждой посмотрела на родителей. -Да конечно .-и тут Агрест отрубился. - Что с ним ?!-спросила обеспокоенная Сабин. - Похоже он тоже здесь будет ночевать.-вздохнула Маринетт. - Что?!Так что с ним?-повторил вопрос жены Том. -Вернулся.-злобно прошипела девушка. - Что?!. -Я же говорю,вернулся в Ад.-повторилась Маринетт. Тут на грохот прилетел Плагг. -Ооооо,Мари,удачи.-сказал он и улетел обратно. Маринетт взяла блондина за ногу и попыталась оттащить на диван. - Вот жеж,Чёрт.-выдохнула девушка.-Тяжёлый. Том оклемался первым. -А если я к нему прикоснусь,то мне ничего не будет?-с опаской спросил мужчина. - Нет,пап,это только людское тело.-ответила Мари тащя его к дивану.-Зачем я тебя вообще тащу на диван?В Аду наверное всё на полу спят.-пробормотала Маринетт закидывая его на диван. - Мари...Он не успел ответить нам на вопрос.Почему вам нельзя встречаться? -Разве не понятно?- она удивлённо посмотрела на родителей .- Он Чёрт,а я Ангел.-терпеливо объясняла девушка. - Это запрет, такой.-она наконец-то закинула Агреста на диван и плюхнулась рядом.(Адриан лежал ,а Маринетт сидела.) - Если честно,он меня уже так сегодня достал.-устало простонала девушка. - Да уж,наша дочь-Ангел,А юноша рядом с ней-Демон.-промямлила Сабин. - Ладно,я пошла в комнату ,пока не отрубилась.-девушка прошла мимо родителей и отрубилась. -Девчка,моя.-сказал Том беря дочь на руки. -Том,только подумай,наша дочь-Ангел.-сказала удивлённая Сабин. -Ага ,а Чёрт,спит у нас на диване .-так же удивлённо сказал мужчина. -Давай, положим их рядом. -ехидно спросила Сабин. -А ты уверена,что Маринетт не убьёт его с утра.-спросил Том удивлённый такому ехидству жены. - Он безсмертен.Ты что забыл?.-издала смешок женщина . -Хорошо.-и мужчина положил Маринетт рядом с блондином. Тем временем в раю: Маринетт вернулась. -Нино!!!!-позвала его девушка,так как знала,что он в её квартире -и слёзы беззвучно потекли по её щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.