Пау пау пау

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
43
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Спи, как в старости ночью, спокойно Уйдёшь, не заметишь Помягче выбрал подушку Спи крепко, подружка Андрей и Володя были лучшими друзьями с рождения до 12 лет, потом ссора и конец дружбы. Андрей пришёл на очередную ночёвку к лучшему другу и решил признаться ему в своих чувствах, но Володя его отверг и послал. Андрей убежал в ванную в слезах, а успокоившись, тот пошёл к маме младшего и как обычно поболтал с ней, выпив чашку своего любомого зелёного чая. Сейчас Володе 22, Андрею 23. Андрей завёл канал на ютубе, где часто выкладывает свои мейкапы, а Володя стал тиктокером и записал свой трек пУрПуРнЫй БрАбУс. ‘’Меня тошнит от этих геев, я бы их расстреливал’’ ...—Ответственность за свои слова ты понимаешь? —Да я понимаю. —И какая ответственность, как ты думаешь... Возможна за такие слова? —Никакой ответсвенности... Володя долго скрывал свои чувства к Андрею, а чтобы попытаться забыть свою любовь, он отверг Андрея и выкинул его из своей жизни. Но вот, они снова встретились, но тут нужен другой выход из ситуации... Прости, мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно Мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно Мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно Мне придётся убить тебя Ведь только так я буду знать точно Что между нами ничего и никогда Уже не будет, возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.