ID работы: 8969742

Зелёные глаза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Город любви не Париж, а дождливый Питер.."

Настройки текста
Я шла по Вокзалу, пытаясь за собой унести сумки с вещами. Я была рада что наконец-то я переехала в Питер, что уехала от своих "друзей" и "парня" и все-таки решила начать жизнь с чистого листа.. Открыв дверь жёлтого такси, я спросила: -Здравствуйте, до центра довезёте? Таксист мило улыбнулся: - Конечно, садись поехали! - он помог мне погрузить вещи в багажник, я села на задние сиденья и включила музыку в наушниках. Через 30 минут я стояла у порога своей квартиры, которая досталась мне от бабушки. Первым делом я решила разложить свои вещи, а потом по плану я решила сходить в ближайший магазин и сготовить что-нибудь поесть, к счастью готовлю я очень хорошо. Через час я уже шла в магазин, мои темно-каштановые волосы развивались по ветру, все-таки зря я их не заплела.. Купив в магазине все что нужно, я опять тащила тяжёлые пакеты, хорошо хоть магазин не так далеко.. Во время готовки написала своей подруге, и договорилась о встрече на завтра, она радостно согласилась. На улице уже была ночь, как я закончила все свои дела, я вышла на балкон и подкурила сигарету, посмотрев на время я решила идти спать, ноги меня уже почти не держали, я легла на кровать и быстро погрузилась в сон.. Проснулась я к 12, полазив в lnstagram я решила уже собираться на встречу с подругой. После водных процедур, я села красится напевая песню.. Через час я уже крутилась у зеркала - Надеюсь я не замерзну в юбке.. - пробормотала я себе под нос, накинув на себя чёрное пальто и взяв сумочку я вышла с дому.. Заказав такси, через 15 минут я уже вышла у кафе.. Зайдя в кафе, я начала искать глазами свою подругу, увидев меня она махнула мне рукой. -Привееет - протянула она мне и встала обняв меня. Я была рада ее видеть, когда-то мы очень хорошо общались и даже на расстоянии мы часто списывались. - Привет, я так рада тебя видеть - сев за стол сказала я. -Я тебя тоже, давай рассказывай что нового, и с чего бы это ты решила в Питер переехать? -Эх, нууу - протянула я - В вообщем правильно мне говорили что Вадим-урод, он встречался со мной не потому что любил меня.. В этот момент к нам подошёл официант, мы заказали покушать, я продолжила говорить. - Так вот, он поспорил на деньги, что будет встречаться со мной... - ком встал в горле, я посмотрела на Варю грустным взглядом - Мда уж, Анастасия не переживай из-за этого козла, ты у меня красивая найдешь себе лучше, и только из-за этого ты уехала? -Нет, все знали об этом и молчали, боялись сделать мне больно, ну я все-таки узнала, пропалив случайно его страницу ВК.. -Так ладно, это теперь в прошлом, может на недели сходим в клуб?- я улыбнулась и согласилась, мне и в правду не помешало бы отдохнуть.. Мы сидели в кафе очень долго, Варя рассказывала что у нее нового тут, вспоминали прошлое, и смеялись. На улице уже зажглись фонари когда мы расходились по домам.. -Не забудь что в клуб идем в субботу - говорила она открывая двери такси.. ----Не забуду- я улыбнулась ей, помахав рукой, я смотрела как ее такси уезжает. Я закурила сигарету, и заказала себе такси, и докурив села в него, как обычно вставив наушники в уши.. Зайдя домой, я заварила себе чай, и просто сидела в ВК.. Мне стало как то грустно, я захотела чего-нибудь сладкого, мне всегда это поднимало настроение,посмотрев на время до закрытия магазина было 20 минут... Я быстро оделась и выбежала на улицу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.