ID работы: 8969742

Зелёные глаза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Сосед"

Настройки текста
И вот я счастливая, выхожу с магазина, со сладким и с бутылочкой дорогого вина, и чуть ли не бегом направляюсь домой. Мне становится не по себе когда я ночью хожу по темным улицам. Уже где-то во дворах, я ускоряю свой шаг. Я даже не успела повернуть голову как на меня наехала машина, видимо не заметив меня. Все что было в руках повалилось на землю, и я в том числе, бутылка вина со звоном упала и разбилась. Через несколько секунд из машины выбегает парень — Ты что совсем ебанутая? Ты чего под машины кидаешься? — он начал помогать мне встать с земли, голова немного кружилась, и сердце бешено колотилось. -Это ты смотри куда едишь, идиот — сказала я, попутно собирая вкусняшки с пола — Кто тебе вообще права то дал? Я посмотрела ему прям в глаза, заметив на лице пару татуировок. После минутной тишины он видимо почувствовав свою вину он сказал: -Тебя до дому может подвести? -Еще чего? Я еще жить хочу! Сама как-нибудь дойду — я уже развернулась и начала уходить -Вот дура — сказал он, думая что я нечего не услышу, и сел в машину, я повернулась к нему и показала фак, и пошла дальше, храмая на одну ногу… Зайдя домой, я села на диван, и начала обрабатывать свои колени которые я расцарапала — Ай, блин как щипит… — говорила я дуя на колени. После всей обработки ран, я пошла пить чай с тем что осталось, честно говоря настроенте еще больше ухудшилось, и я решила лечь спать. Когда я уже начала погружаться в сон, где-то заиграла на всю музыка, я лежала и смотрела в потолок слушая от куда исходит звук… Пролежав так минут 40, я все же не смогла заснуть, казалось что она начала играть еще больше… -Ну сука… — я встала с кровати, одела халатик и вышла в парадную, поднялась на этаж ниже и начала звонить в звонок, голоса за дверью даже не убавились, и музыка тоже. Через 5 минут, мне все же открыл двери парень с рыжими волосами -Привет — он слегка улыбнулся, по нему было видно что он был немного пьян -Если ты сейчас не выключишь свою музыку для отсталых, то я. — я не успела договорить как из-за его спины высунулся парень, который меня сегодня сбил -Что случило… А ты что тут забыла суицыдница? — сказал он, и переступил через порог -Ты совсем что ле оборзел? Музыку выключи, мудак! Уже 12 часов ночи! -Пф, еще чего? Моя квартира, что хочу то и делаю! — тут мое терпение лопнуло и я ударила парня между ног -Через 5 минут не выключишь, позвоню ментам. Я начала подниматься свой этаж -Вот стерва. — прошипел он, а его рыжий друг начал смеяться над ним. И они закрыли двери. Зайдя домой, я сразу же пошла на балкон, закурив сигарету, лишь бы хоть немного успокоить свои нервы. Музыку они выключили, и по ходу все разошлись по домам… Я закрыла глаза, и начала засыпать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.