ID работы: 8969742

Зелёные глаза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Спасибо"

Настройки текста
Утром я проснулась от телефонного звонка. -Слушаю- пробормотала я, не открыв глаза -Доброе утро, вставай уже 12 часов дня- прокричала в трубку Варя -Ух, встаааю -Ты не забыла, что сегодня мы идем в клуб? -Нет, во сколько выходим? -Давай часов в 9? Я согласилась, мы попрощались и я направилась в душ. После водных процедур я заплела волосы в пучок, натянув куртку и джинсы я пошла в магазин за продуктами. В этот раз я шла акуратнее, после того случая было страшно. Накупив продуктов, я шла домой, ну как шла тащилась. Сготовив себе еды, я посмотрела на время, пора бы уже собератся Время пролетело быстро, и вот я уже бегу вниз по леснице распущенными волосами и ярким макияжем. Черное платье облегало моё тело, и сидело шикарно. Через 20 минут я уже бежала на встречу подруге -Ну что, затусим сегодня?)- я улыбнулась и посмотрела на Варю. — Ещё как затусим. Мы двинулись в клуб, сев за барную стойку мы заказали пару коктейлей. — Слушай, может закажем шотов? — сказала подруга, и улыбаясь смотрела на меня, я одобрительно кивнула И вот через час, мы уже были в хлам, но домой не кто не хотел ехать. Я познакомилась с парнем, приятным на вид лет 23, он предложил проводить меня до дому, я согласилась ведь я была уже достаточно пьяна, и знала только что его зовут Олег. Мы заказали такси Варе, и она уехала домой. — Напиши как будешь дома — крикнула я ей когда она садилась в такси. Через минут 20 мы стояли у моего подъезда с Олегом на часах было уже почти 4 — Спасибо что проводил до дому — сказала я, обняв его -Что даже на чай не пригласишь? — он полез ко мне целоваться Я толкнула его, но он прижал меня еще сильней к себе и вжал в какой-то угол. -Отпусти, придурок- я пыталась отолкнуть его от себя — Ну чего ты ломаешься? — его рука скальзнула под моё платье -Помогите! — закричала я и пыталась вырваться -Закрой рот, шлюха! — прошепел он, и ударил по щеке, слёзы покатились градом — Эй, пацан ты чего творишь? — сказал знакомый голос, отащив от меня Олега Я спустилась по стене и закрыла глаза -Если еще раз подойдёшь к ней, я тебя закопаю прям тут — послышались удары, а в конце громкая подщёчина -Приятно, сука? Сьебался от сюда. — Олег поднялся и кое-как пошёл вытирая кровь с носу Я все так же сидела в углу, молча и не издав не какого шороха, мне было страшно -С тобой все хорошо? — он начал меня поднимать, когда он поднял меня я узнала его, по татуировкам на лице -Это ты.? Спасибо.- я просто обняла его — Все хорошо, успокойся -Пойдем, я тебя хоть накормлю или чаем угощу? — он улыбнулся -А бить не будешь больше? — мне стало стыдно -Нет. Мы зашли в мою квартиру -Проходи на кухню, я щас приду -Хорошо- сказал он и прошел на кухню Я взяла небольшую аптечку и пошла к нему. -Можно вопрос? — сказал он -Да.- я посмотрела на него -А как тебя зовут? -Анастасия. -Алишер, приятно познакомиться. -Мне тоже- я улыбнулась — Так ты кушать будешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.