ID работы: 8969773

Жанры, предупреждения и направлённости.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Романтика: Кристоффер, приобняв Анну смотрел на красивейший закат, он вытащил из кармана искусственную розу и показал принцессе. - Это тебе... - та лишь в ответ поцеловала его в щёчку. Ангст: Слёзы лились по её щёкам. Он её обманул! Использовал и просто убежал! Фули плакала вспоминая Макучу - хоть он и был их врагом, она всё равно любила его, но он просто так взял и предал её. Не переставая плакать, она легла на лежанку и до сих пор лила слёзы, но уже усыпая. Драма: - Ты меня не любишь! Ты со мной только из за помолвки! - кричала королева на своего мужа Симбу, так как он снова сорвал обещание и пришёл поздно ночью. - Я тебя люблю! Но королевство нуждается в восстановлении! - сын Муфасы ничего не мог поделать, он любил Налу, но из за работы не мог ничего поделать. Королева уже пустила одну каплю слезы. AU: Городом Эренделл правила девушка Эльза, а ей помогала её сестра - Анна. Повседневность: Кайон пошёл на обход, а Симба и Киара пошли на королевские уроки. Нала пошла на утреннюю охоту с другими львицами. Стихи: Во тьме ночной При свете дня Эльза крикнет на тебя (сорян, ничего больше не придумал) Юмор: - Кто красавец? Я красавец! - крикнул Нука в пещере. Все львицы начали хихикать. - Очень смешно - ответила ему Витани. Психология: Киара думала о том что почему его отец так поступил? Почему он изгнал Кову не выслушав его? Она просто лилась в слёзах ища своего возлюбленного. Hurt/Comfort Кристоффер бросил Анну. Принцесса плакала в своей комнате, рядом с ней сидела её сестра Эльза с травяным чаем в руках. - Не плачь сестрица, он не достоин тебя - утешала королева свою сестру. Мистика: В эренделл прибыл человек с длинными когтями, и шипами вместо волос. Жители аж перепугались ни на шутку. Дарк: Ночью, Кайон утопился в реке. Songfic: - За окном опять сугробы! А у меня велосипед! От скуки я, с ума схожу, что с картиной говорю! - пела молодая Анна, пытаясь достучаться до своей сестры. Стёб: У жирного короля Муфосо родился сын Сымба, который был очень тупым, но мечтал стать королём. На это животные реагировали рукалицом. Экшн: Сгруппировавшись, Симба пытался убежать от трещин, убедившись что его семья в безопасности. Король убегал от трещин, но он всё же схватился за край земли, и не выдержав, упав с криком. (активное действие, мдэ) Фантастика: - Смотрите, я изобрёл машину времени! - сказал Кристоффер показывая какое то увеличенное радио, с проводами и с огромной антенной. PWP: Чего тут не понять то? Весь фанфик только о сексе, но описывать здесь я это не буду, ибо психику сломаю себе. Пропущенная сцена: А что там происходило когда Киара убежала искать жениха? Вот что: Симба уже собрал львиц и начал подходить к той стороне, где должен появиться прайд Зиры. Ужасы: - Эй, есть кто? - кличал кого нибудь Кайон, который проснулся ночью из за того что чувствовал что в пещере никого нет. Но он не подозревал что за ним сзади кто то шёл. Послышался шорох. Принц обернулся. Вдруг перед ним выскочило чудовище в образе львёнка с тентаклями и белыми светящимися глазами. Детектив: В эренделле случилась кража! Детектив Олаф берётся за дело! Попаданчество: 1) Очнулась Анна в теле какого то мужчины. Она была в спальне, вдруг сюда входит какой то другой мужик. - О, Артём, уже проснулся от вчерашней выпивки? - что за, принцесса попала в тело алкоголика? 2) Анна попала в века динозавров, быстро сгруппировавшись, она нашла пещеру и спряталась в ней. Омегаверс: Кайон понял что он не любит львиц и что он омега. Кову узнал от Рафики что он альфа. Соулмейты: Анна так и знала что она с Кристофером соулмейты! А как она это узнала? "Прислушайся к своему сердцу!"... Пародия: В эренделле была премьера короля льва, только по человечески. Постапокалиптика: Это конец. Какой то учёный эренделла изобрёл зелье зомбирования, но случайно пролил на своих коллег и они стали зомби. Выжили лишь Эльза, Анна, Кристоффер, Свен и Олаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.