ID работы: 8969773

Жанры, предупреждения и направлённости.

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
ООС: Киара была очень серьёзной, и она не гонялась за бабочками в свободное время, а Кайон относился к львиной гвардии не очень уж так и серьёзно; всё время опаздывал на обход, пытался использовать рык в невместимое место. Нецензурная лексика: - Бл*ть, с*ка! Анна, оставь меня в покое, еб*нная сестра! - ругалась Эльза на сестру из за того что она не могла оставить её в покое. Смерть основных персонажей: Симба умер от лап Шрама. Насилие: Симба вкапывал свою лапу к горлу Шрама, принуждая чтобы он ушёл отсюда... Очень сильно принуждая... ОЖП и ОМП: В Эренделл прибыли новые жители, девушка и мужчина. Смерть второстепенных персонажей: Сарафина во время битвы со Шрамом погибла от гиен. Изнасилование: Вы видели видео там где Шрам домогался до Налы? Ну короче, сами посмотрите. Инцест: Анна начала чувствовать какое то притяжение к своей сестре Эльзе. Беременность: Нала была беременна от Симбы, и Рафики сказал что у них будет девочка. Алкоголь: Хансу в тюрьме подкинули пива. Этим вечером кто то будет пьяным :) Смена сущности: Эльза превратилась в белую кошку. Гендерсвап: Симба проснулся в пещере, но почувствовал что его роскошная грива исчезла. Придя на водопой он ужаснулся; Симба стал львицей! Мужская беременность: Кайон был беременен от Кову. Постканон: После свадьбы Киары и Кову, у них родилось два мальчика и одна девочка. Эти трое детей пройдут через многое, и у каждого будет своя судьба. Каннибализм: Животным надоело есть траву и слушаться львов. У них отросли клыки и они начали поедать хищников. Психические расстройства: У Эльзы в детстве обнаружили психическое расстройство. Преканон: Холодное сердце 2 вам не преканон? (ну история дедушки Эльзы) Намёки на отношения: Кайона и Рани представили как пару, но чистой романтики в самом мультике не было. Хуманизация: Одним утром, Симба понял что он стал человеком, но у него всё же были те же уши и хвост. Временная смерть персонажа: На самом деле Муфаса не погиб, он просто потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.