ID работы: 8969835

Твои прикосновения

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Незнакомец

Настройки текста
      У меня хорошая семья, живём мы не бедно, но и небогато, обычная среднестатистическая. Я росла в любви и понимании. Родители всегда поддерживали меня. Но... Было одно большое НО, папа иногда выпивал. И тогда вся жизнь превращалась в ад. Дома было невозможно находиться. Вечно напряжённая атмосфера... Его пьяные выходки заставляли страдать как меня, так и маму. Было очень трудно его терпеть, ведь сначала он шутит, потом начинается чтение морали, и последняя стадия, он сочиняет какую-нибудь проблему, по типу "вы меня не уважаете", сам в неё начинает верить, и тогда то всё и начинается... Мне так хотелось сбежать от всего этого. Что я и сделала одной ночью, не подумав о том, что маме пришлось остаться с ним и терпеть всё это одной. Я не эгоистка, но тогда мой разум был затуманен нахлынувшими эмоциями, которые невозможно было контролировать.

***

      В очередной раз, когда папа напился, я больше не могла терпеть его выходки, и решила уйти. Меня душили слёзы печали и обиды. Я быстро накинула лёгкую кофту, в которой обычно гуляю вечерами. Ночью на улице довольно прохладно, эта кофта не согрела бы меня, но мне было всё равно. Так же, я схватила со стола ключи и телефон, он был почти разряжен, хватит на пару звонков. Собравшись, я просто хлопнула дверью и отправилась в неизвестном направлении. Время уже было за полночь. Мою дорогу освещала только жёлтая, как сыр луна. Скитаясь по безлюдному городу, мне стало одиноко. И я почувствовала усталость в ногах. Сколько часов я уже брожу? Подняв глаза, я увидела старый парк, в котором часто проводила время, будучи ребёнком. Мне было непонятно, как я к нему пришла, я уже не помнила ничего из-за морального истощения. "Наверно по старой памяти пришла сюда, ведь... Раньше я любила здесь гулять" - пробормотала себе под нос. Войдя в парк, на меня нахлынула ностальгия. Глядя по сторонам, я заметила, как сильно всё изменилось с того времени. "Наверно, здесь редко кто-то бывает" подумала я, как вдруг заметила лавочку, к которой не сознательно начала идти. Я рухнула на неё от усталости, и больше не сдерживаясь, начав тихо плакать. Как вдруг, я ощутила чью-то руку у себя на плече. На секунду моё тело оцепенело от страха. "Эй" сказал незнакомец. Я тут же быстро повернулась. И увидела молодого парня, лет 17-19. С невероятно красивыми и притягивающими глазами. Его кожа была как фарфор. И мне показалось, что рядом со мной и вовсе не человек, а кукла. И вдруг мои мысли прерываются. - С тобой всё в порядке? Почему ты плачешь, тебя кто-то обидел? - парень смотрел на меня обеспокоено. Увидев его, я даже перестала плакать, вовсе забыв об этом. Он похож на ангела, посланного мне с небес. И тут я поняла, что слишком долго тяну с ответом. - А.. Э.. Да, прости.. Я в порядке, правда. - я пыталась соврать, мои проблемы на то и мои, чтобы я решала их сама. Он сел рядом и в его кукольных глазах я увидела недоверие, поэтому быстро вытерла слёзы рукавом. Он продолжил. - Почему ты так поздно гуляешь одна? - его глаза были наполнены непониманием - я... я не хочу находиться дома. И тут же я отвела взгляд и уткнулась в пол. Он сел рядом и начал внимательно смотреть на меня, я ощутила это и повернула голову. Наши взгляды пересеклись. Он спросил : - могу я чем-то помочь? Снова отведя взгляд, я ответила : - нет, не стоит так беспокоиться. Всё правда в порядке. - тогда почему ты плакала? И тут я вспомнила, почему, как и из-за чего я тут оказалась. И слёзы невольно покатились из моих глаз. Увидев это, незнакомец встревожено пробормотал: - прости! Я не хотел тебя расстраивать. - на его лице читался испуг. В этот момент, мне очень захотелось обнять его. Не знаю почему, но я спросила : - могу я тебя обнять? Не дождавшись ответа я прижалась к его груди. Плевать что он обо мне подумает. Сейчас мне хотелось этого тепла, этой защиты. И от него чертовски вкусно пахло. Парень нежно и аккуратно обвил мою талию руками, словно он боялся сломать хрупкий цветок. Я снова поддалась эмоциям и тихо заплакала. Он погладил меня по голове, и прошептал на ухо "всё будет хорошо". Так мы просидели около часа и начинало потихоньку светлеть, ведь было лето, солнце поднималось рано. Осознав, что я заставляю абсолютно незнакомого мне человека сидеть со мной в объятиях и успокаивать, я отстранилась. - прости, наверно я тебя задерживаю. - я опустила голову. - всё в порядке. В момент когда я подняла голову и посмотрела на него, он улыбнулся и с этой же улыбкой накинул на меня свою кофту. Это было потрясно, она была ещё тёплая и она им пахла, ощущение, словно я всё ещё в объятиях. - тебя проводить домой? - нет, я не хочу домой.. я лучше сегодня останусь у подруги, сейчас позвоню ей. - я достала телефон - чёрт, он сдох. Ладно... пошли домой.. - с грустью произнесла я - если ты так сильно не хочешь домой, то может ты останешься у меня? Наверно это странное предложение от человека, которого ты видишь впервые.. - спасибо, но не стоит - хорошо, как скажешь, я провожу. - он снова погладил меня по голове.

***

       Мы молча шли в сторону дома, но парень решил прервать это молчание. - Меня кстати Джин зовут. А тебя? Я сказала ему своё имя. - до твоего дома ещё далеко? - нет, мы почти пришли. Мой дом и правда начал виднеться на горизонте. После того, как мы подошли ближе, я увидела отца стоявшего у калитки. Он явно ждал меня. Он не спал всё это время? Получается мама тоже не спала? Они искали меня? Они пытались дозвониться до меня? В моей голове был огромный поток мыслей. Мы не останавливались, Джин наверно заметил как я нервничаю. Увидев меня отец потушил сигарету и начал приближаться к нам, он был ещё далеко, но я поняла, что он был всё ещё пьян и от него ужасно воняло алкоголем. Этот запах чувствовался даже на расстоянии. Я повернулась к Джину и быстро сказала "пойдём!" начиная его подталкивать. Я не хотела чтобы он увидел моего отца. Мне было стыдно. Отец крикнул : "стой!". Его команда будто сковала моё тело. Я медленно повернулась и начала чего-то ждать, хотя я просто хотела убежать, ведь понимала, добром это не кончится. Подойдя ко мне , отец заговорил. - ну и где ты шлялась всю ночь, малолетняя прошмандовка? Я ничего не ответила. Мне не хотелось с ним разговаривать. - язык проглотила? В ответ снова тишина. Отцу не понравилось моё молчание, и он замахнулся, желая дать пощёчину. Я уже готова была принять удар и зажмурилась. Внутри меня была обида на этого человека, но в душе я всё равно его любила, даже когда он был ко мне жесток. Я стояла всё так же зажмурившись, ожидая "наказания", но ничего не произошло. Я открыла глаза и увидела стоящего перед собой Джина. Он сжимал руку отца и не позволял ему нанести удар. Моё сердце начало биться чаще. Отец опустил руку и со злостью в голосе произнёс : - ты ещё кто, щенок!? - он впивался в Джина стеклянным взглядом. Мне было неприятно впутывать Джина во всё это, я сама должна справляться, не маленькая уже. Чувство стыда росло во мне с каждой минутой. А ведь протрезвев он даже не вспомнит об этом. Но ответ Джина меня поразил. - я её парень! Джин схватил меня за руку и потащил в противоположную сторону от дома, не обращая внимания на крики с угрозами отца. Я не сопротивлялась, да и его хватка была сильной, при всём своём желании я бы не освободилась, впрочем мне и не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.