ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Дверь наконец отрылась. -Эдисон?- -Женя?- -Эдисон, что ты тут делаешь?- -Я теперь с тобой живу, похоже...- -Ну хорошо- Женя -Ненормальные омегу с альфой заселять- бормотал Эд себе под нос. -Ну а в нашем случае?- довольно спокойно спросил Женя. -Нууууууу, в нашем случае всё норм- с не понимаем чего ждёт Женя, сказал Эд. -Проходи, ты спишь с верху- с небольшой радостью сказал Женя. Женя был очень рад, потому что он изначально чувствовал тягость к Эду.Может после их съезда всё станет лучше, или хотя бы легче... -Хорошая комната- -Ну да, не жалуюсь- -А ты на каком курсе?- -На 2-ом- -Я на 3-ем- -Ладно, уже 23:38. Надо спать.- -Хорошо,Жень, до утра- Они легли спать. Оба заснули быстро. Утонули в своих мыслях. Оба думали друг о друге. Но думали, что второму насрать. Какие наивные... А вот так всегда. Мы всегда себя навязываем, мол, не нужны не кому. И даже не представляем, что наша улыбка может дарить кому-то весь день. Часто пытаемся меняться для другого. Выполнять условия, мол, типо будешь такой, я теа сразу полюблю. Серьёзно? Тот, ради кого вы меняетесь этого не достоин. Вы сами должны выбирать, что одеть, что сказать, что покушать. Вы можете только прислушаться. Надо любить себя. Если вы не полюбите себя, то кто вас полюбит? Надо отстаивать своё мнение. И затыкать в тряпочку тех, кто чёто на вас вякнул. Вы сами себе хозяева. Всё, что вы должны, это слушать родителей, и то, до 18 лет. Не нравитесь кому-то? Не парьтесь. Не у всех хороший вкус.Кто-то обсирает? Просто не обращайте внимания. Человек сразу потеряет интерес к тому, чтоб вас всячески обосрать. Можно просто насрать, и жить в своё удовольствие. Чем любя- помирать. Не взаимная любовь? ХОСПАДИ. Время пройдёт, и всё пропадёт. Можно просто сказать прошлым обидам -"Счастья и хлеба вашему дому, я пошёл к другому" Полегчает сразу. Не жди когда нанесут удар, нанеси его первым... Кто-то предал? Просто вспомни правило трёх П-" Понять,простить, похоронить..." Если ты простишь человека, который тебя предал, ты фактически даёшь вторую пулю тому, кто в тебя только что выстрелил. А ещё есть правило трёх Н-"Нет ничего невозможного". . . . . . . . . . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.