ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
*Утро* -Женяяя, Жень!- -Ну што? Дай поспать- - У тебя сегодня пары начинаются на два часа раньше- -ЧТО?!- - Не бойся, до них ещё час- -Спасибо, что разбудил. А у тебя во сколько пары?- -У меня в 8:00, так же как и у тебя. - У тебя какая аудитория?- -240- -У меня вроде 239- - Ну значит вместе пойдём- -Ага- - Так,завтрак на плите, а я пошёл- -А куда?- -Сюрприз- -Ну ладно:> А куда пошёл Эдисон,известно только ему.А мы тоже узнаем это чуть позже. Он как всегда шёл с DAVA-ой в ушах. Наушники от JBL и любимая песня. Что ещё надо? Особенно для него была любима DAVA- ХХХ. Шёл он повторяя вновь и вновь, слова любимой песни. *7:40* Эдуард входит в их комнату с Женей. Женя там уже полностью собрался, сидит на кровати и ждёт Эдисона, листая ленту в ВК. -ЖЕНЯ!- -Хоспади-вздрогнув сказал Женя. -Испугался?- -Обосрался!- -Ну ладно, обосравшийся мой, ты готов?- -Да, а ты?- -Да, пошли- Они спокойно шли и базарили о том, что придёт на ум.240 и 239 находились на 3-ем этаже, а общага была такая уж, не маленькая.И чтоб дойти до 3-его этажа нужно было минимум 5 минут, но хорошо что Эдисон и Жека вышли за 20 минут до начала пары. -Эх, жалко что мы на разных курсах-разочаровано произнёс Женя. -Даааа, жалко не то слово- -Ладно, пока, увидимся вечером! -Пока, удачи на парах!- -Тебе того же- Весь день прошёл как обычно, но Эдисон никого не хотел видеть рядом с собой, кроме Жени. Он отпросился с последней пары и пошёл к ним в комнату. У Жени сегодня день рождения! А он дурачок, об этом забыл. А Эдисон не хотел его оставлять не поздравленным. Вот он всё подготовил. Как раз у Жени через пять минут заканчивается пара. Он сел и ждал его. У Жени закончилась последняя пара, он шёл по коридорам и думал о том, что его нито не поздравил( Как вы поняли, на самом деле он не забыл) Мысли Жени:В этом году опять без дня рождения, как и во все остальные.... Он заходит в их комнату с Эдисоном. -ААААААААААААААААААААА!- визжал во весь голос Женя А шо было дальше, мы с вами узнаем после того, как автор поспит, блин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.