ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-ААААААААААА!!!- визжал во весь голос Женя. -Хепи бёздей ту ю, хепи хуёздей май литл Женя, хепи хуёздей ту ю!-Орал Едисон. Женя заорал, потому что первым увидел собаку. Золотистый ретривер. -Женя, с днём рождения)-Эд протянул Жене собаку. -Э-э-э-то мне?- -Ну а кому ещё? -А тут разве можно держать животных?- -Я обо всём договорился- -АААААА,ЭД,СПАСИБОООООООО!!!!-обнимая собаку орал Женя. Собачка была ещё очень маленькая, как рассказал Эд, она родилась месяц назад. Собачка начала облизывать Женю, уж больно понравился. -Ахахахаха, щекотно!-смеясь ответил Женя. POV Автор Эд думал, что они так похожи. Оба маленькие комочки радости, обоим необходима защита, тепло и забота. Эд решил взять эти задачи на себя. Он был в силах защитить омежку, свою омежку... -Едичка, спасибо большое- -Ага, да)- -Как ты узнал, что у меня сегодня День Рождения?- -Связи- -Это золотистый ретривер?- -Да- -Я его и хотел!- -А как ты его назовёшь?- -А енто мальчик или девочка?- -Девочка- -Тогда...- В комнате воцарило молчание. На ум приходило миллион имён, но было одно имечко, которое ближе всех к сердцу нашего Женька. Он понял, что это имя идеально. -Её будут звать Дженнифер!- -Прикольно- -Ну или Дженни- -Агаааааааа- -Мне не дарили подарков лучше!- -Я очень рад) Тортик будешь?- -Да, а какой?- -Твой любимый, тортик OREO)- -Ты даже мой любимый тортик купил?- -Конечно- -У меня нет слов, просто не праздновал День Рождения уже 5 лет.- -А почему так?(- -Друзей у меня нет, точнее не было. Так что и поздравлять некому.- -А родители?- -Я из дет.дома- -Ой, прости...- -Ничего страшного. -Тебя там унижали?- -Знаешь, на удивление нет. Там не унижали не кого.- -Вот и хорошо- -Пошли чаЙОк пить? -Пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.