ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, малыш, сейчас будешь платить за все свои грешки.- Голова трещала по швам от этой адской боли в висках. -Что? Игорь? Ч-ч-то я тебе сделал?- -Эд к кому от меня ушёл?- Игорь дал Жене не хилую пощёчину. Лицо покраснело По видам комнаты, в которой находился Женя, было можно понять, что он был в заброшенном здании. -Ну а теперь, Женечка, поплатишься за всё.- Игорь начал раздевать Жену. Женя сопротивлялся как мог, но ничего не помогало. Только за сопротивления ему давали коленкой в живот или пощёчину. В итоге Женя смирился, он понял, что сделать ничего не сможет. Игорь был сильнее Жени раза в 3. Женя же был такой маленький, да хиленький. Что с него взять? Уже полностью раздев Женю, Игорь поставил его на колени и достал камеру. Теперь сам начал расстёгивать ремень и стягивать с себя штаны. Когда и сам Игорь был оголён, он включил камеру и начал запись. Направив камеру на бедного Женю, он без всяких растяжек и нежностей вошёл в него. Женя сразу почувствовал резкую боль. В жизни ему не было так плохо. По его щекам побежали слёзы. Это были не всем привычные стоны, а визги. Головка проникала всё глубже и глубже. Состояние Жени с каждым разом ухудшалось. Всё внутри разрывало на мелкие кусочки. А Игорь получал удовольствие. Месть. Сладкая месть. Месть за любимого человека. Да Игорь до сих пор любит Эда. До сих пор вспоминает его глаза, улыбку, смех, пирсинг в брови. Но Эд его променял. Просто влюбился в другого. Вы знаете как больно? Нет? И желаю не знать. Игорь хотел убить Женю, но не так, чтоб ружьём раз и нет. А он хотел, чтоб тот помучился, мол,заслужил.Только у Игоря появилась пара и всё стало хорошо, но вот появился Женя и сломал всё к чёртовой матери. Но разве он виноват, что влюбил в себя шатена? И сам влюбился в него... Как только Игорь кончил, он закончил запись. Встал и начал одевать штаны. Женя сел и свернулся в комочек от обиды и дикой боли. Слёзы лились по любимому Эдом личику. -Ну что Женя, отправляем видео Эдичке?- -Н-н-е надо...- - Значит да- Игорь успел за это время успел поменять номер и ясно дело, это не знал ни Эд, ни Женя. Он отправил видео Эду где насилует Женю и подписал "Конец твоему мальчику😏" В это время у Эда. *На его телефон пришло сообщение* Мысли: это Женя? Я же ему сказал, что я на работе! Мысли: Ну ладно, может что-то важное.- *Открыл и просмотрел* Мысли: Ч-ч-то? Женя? Кто посмел?!- Слёзы падали на белый пол, он любил Женю, до безумия любил. Его любимая омежка... А он его любимый альфа... В это время у Игоря -Чтобы с тобой сделать?- говорил Игорь сидя на стуле. Женя сидел в углу комнаты, не в силах ничего сделать. -Может топорик порешает твою жизнь?- -Да кстати, хорошая идея- -Я схожу за топором, а ты сиди здесь, пидор- Игорь ушёл за топором. Женя не двинулся с места, понимая, что его жизни пришёл конец. 19 лет, а уже смерть. А может он и заслужил... -Я пришёл- Игорь замахнулся на Женю топором, вот уже и нет молодого мальчика... .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.