ID работы: 8969929

Правда или любовь?

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Давление у Жени подскочило. -Женя, успокойся, прошу тебя!- -Эдуард, выйдите из палаты!- Эдисон стал выходить из палаты в надежде, что его предмет обожания спасут. -Эдя....Я....люблю...тебя...- Последние слова Жени... -МЕДСЕСТРА, РАЗРЯД!- Женино бездыханное тело в третий раз било током. Как вы поняли, Эд уже был снаружи палаты и не слышал, что Жени больше нет... Пищание этого аппарата, который измеряет пульс. Пустое пищание... Но вот врач выходит из палаты. -Эдуард, мы приносим наши соболезнования, Евгения больше нет, мы сделали, что могли- -Нет, нет, нет. Как так? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!-Эд ворвался в палату...... -ЭДУАРД, ВЕРНИТЕСЬ, ВАМ ТУДА НЕЛЬЗЯ!- Эдисон подбежал к Жене и схватил его за руку... Пульса не было. -Женя, нет, ты должен жить!- Слёзы ручьём стекали с лица парня. Но вдруг аппарат запищал промежуточно, пульс вернулся! -Не может быть, как вы это сделали?-с удивлением спросил врач. Женя просто почувствовал рядом то тепло, что ему требовалось постоянно. Вот Женя и открыл глаза. -ЖЕНЯ, ЖЕНЯ, ТЫ ЖИВ!- -Да, жив...- -Я люблю тебя Женя- Понимаете на сколько любовь сильна, что она даже смогла спасти жизнь. Если бы их любовь могла говорить, прозвучал бы шёпот довольных слов. В одинокой тишине исчезает суть. Просто не хочу кричать, что друг друга запомним. Навсегда.Мысли рассыпаются как песок, под взглядом твоих волшебных глаз. Тишина спасает от лишних слов. Когда на твоём лице сият улыбка, ноги подгибаются.Любить тебя что-то искренне и приятное. Твоя любовь дарит чувство бабочек в животе. Твои волосы, губы, пирсинг на брови, а чего стоят тёмно-карие глаза.Они объясняют лучше, чем просто слова. Твоя любовь это так красиво.Твоя любовь защитит от бед, что происходят. Стены твоего дома, это крепость любви для меня.Всё,что согревает по ночам, это твои руки по моим плечам. Нет человека дороже, чем ты. Я не от кого не получу ту ласку, ту заботу, ради которой стоит каждый день просыпаться.Если бы не ты, меня не было бы в мире смертных. Люблю тебя до боли в моей мягкой душе.Заботы я не от кого не чувствовал, кроме тебя. Любовь моя. Единственный мой.Я и не думал, что моя судьба это каре-глазый шатен. Но когда Господь, решил, что ты моя судьба, сразу стало понятно, я выиграл в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.