ID работы: 8970022

Oh, Angel...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Услуги по сводничеству

Настройки текста
Аластор буквально вжимает Энджела в стену и опаливает его лицо своим горячим дыханием. Энджел не сопротивляется и просто тянется к нему навстречу. В голове уже выстраивается подробная картинка с продолжением. Но происходит облом года, — его никто и не собирался целовать. Хитрый щеголь свалил в закат с победным видом, оставляя его одного. Энджел еле успевает бросить ему вслед какую-то нелепую фразу, прежде, чем он уходит, а потом пытается докричаться до Чарли. Энджел усмехается и прижимается спиной к холодной стене, потирая место недавнего щипка. Единственный вопрос который его сейчас тревожит:

Ну и что это было?

Пушистая грудка мерно опускаться и вздыматься. Но губы сами расползаются непонятной для него блаженной улыбке и он опирается о стену. Сама невинность.

А потом он просыпается.

Энджел резко распахивает разноцветные глаза. И тут же зажмуривает их обратно. Ярко-алое свечение, что пробивалось сквозь окно, мешало ему досмотреть тот приятный сон до конца. Энджел лениво тянется до телефона и смотрит на время. Еще очень рано, обычно он в это время только ложится. Энджел попытался снова уснуть, но это было тщетно и он приподнимается на локтях. Он громко зевает, прикрывая лапкой свой чудный ротик, а потом до его спящего мозга наконец доходит, что все происходящее было всего лишь сном. О нет, все эти ухаживания, флирт, это только его выдумки? Энджел вертится и изгибается в кровати, чтобы проверить свое тело на наличие того синяка. Фух… Вот он, гордо красуется на задней стороне его бедра. Он получил его, когда Аластор резко ухватился за мягкую кожу своими острыми когтями. Энджел осторожно обводит его. Хорошо. Как он ни ворочался, но уснуть так и не получилось. Но на этот раз, потому что в голове засел один привлекательный демон, что никак не хотел ее покидать. Что это за напасть такая? Легкий образ предстал перед его глазами. Руки, с идеально сложенными пальцами, рога, ушки и самодовольная улыбка. Он представлял, как Аластор томно вздыхает, наклонясь над ним. Энджел не мог не представлять, того, как он осторожно оглаживает его теплый пушок, а потом аккуратно зарывается в него своим носом. А также о том, как он грубо вжимает его в мягкую постель и резким движением срывает с него одежду… Пальцы будто сами сжимают простынь, сминая её, а стоны отражаются от стен. Не, ну, а чем же ещё заниматься, лежа в постели, кроме того, как осквернять милый сердцу образ своими действиями? После этого, он очень легко заснул, словно так и должно было быть, в сладком предвкушении грядущего дня. Все-таки, это очень приятно, когда о тебе заботятся. Хоть и таким странным образом.

***

Энджел держал в руках бокал и изредка бросал взгляды на Аластора. Тот сейчас сидел на диване в противоположной части комнаты и о чем-то ворковал с Чарли. Он по-хозяйски развалился на диване, а Чарли скромно уселась на его самый краешек. Аластор улыбается, а потом притягивает ее поближе к себе и что-то шепчет ей на ушко. Она радостно смеется. Энджел мечтательно вздохнул и откинулся на спинку стула. Хаск поморщился. По чистой случайности он стал свидетелем этой мелодрамы, чем был очень недоволен. — Влюбился небось? — отстраненно спрашивает он, да так громко, что к ним сразу же поворачивается Аластор. Он очень заинтересовался этим разговором и уже навострил уши. Энджел перехватил его взгляд и нарисовал в воздухе сердечко, адресованное Аластору, а затем отправил его через воздушный поцелуй. Радио-демон забавно вздернул ушами, словно отряхиваясь от него. — Да нет, с чего ты это взял? — расслабленно говорит он. — А то я не слышал твои стоны на весь отель с утра пораньше, опять на него надрачивал? — Оу, подслушивать нехорошо, милый. — Энджел встал и склонился над ним, схватив Хаска за подбородок, — Но ты же знаешь, что эта сладкая попочка только для одного хуйца. Уединимся? — Лапы убрал, пидорасина! — рычит на него Хаск. Энджел знает, что Аластор на него сейчас смотрит. — Ты же не будешь возражать, Ал? — спрашивает он, оборачиваясь, но его сейчас нигде нет.

***

Вэгги перехватывает Энджела на выходе и тянет его за собой, не отрывая нос от каких-то бумаг, закрепленных в планшете. — Так, хорош штаны просиживать, пора браться за работу, не зря же мы тебя кормим, — говорит она. — Иди лучше помоги Ниффти. — У меня узконаправленный профиль, милочка. Предпочитаю больше работать ртом, а не руками. Хотя по желанию клиента… — Ты сейчас у меня так допиздишься, что отправишься вылизывать пол, извращенец, если так тебе будет приятнее! Его заставили помогать Ниффти, чему он был не особо рад. Но ведь это отличный шанс немного больше узнать о загадочном Радио-демоне. Ну там, чтобы его соблазнить легче было, они же типа давно знакомы с Ниффти. — Чего стоишь, помогай! — говорит недовольно она. Энджел, вместо этого тяжело садится на пыльный диван и вытягивает свои длинные ноги. Ниффти легко приподнимает глазастый диван, вместе с охуевшим от такого Энджелом, и пылесосит под ним. А затем аккуратно возвращает его на законное место. — Ну что за неряха? Только мешаешься под ногами! — ворчит она. — Эй, как там тебя? — обращается он к миниатюрной демонессе, что так ловко пробегает по комнате, но уже с тряпкой. — Я Ниффти, — напоминает она свое имя, но Энджел итак знал его. — А ты давно знаешь Аластора? Энджел даже не может уследить за этим ярким пятном, что так ловко поднимала громоздкую мебель, словно пушинку. — Ага, еще с самого появления в аду. — Слушай, давно хотел тебя спросить, а какие парни ему нравятся? — задает он интересующий его вопрос. — Парни? Хм. — Ну или девушки, — немного хмуро добавляет Энджел. Ниффти даже отложила в сторону тряпку и вопросительно посмотрела на него. Но на поставленный вопрос она ничего не отвечает и уходит в другой конец большой комнаты. Энджел сверлит ее взглядом, а потом поднимается с насиженного места и подходит к ней. — А тебе зачем? — Ну так, чтобы взять на заметку парочку сове… Ааа, что ты делаешь?! — Ниффти резко схватила его за грудки и прижала к стене. А к его горлу тут же был приставлен острый предмет. — Ты думаешь я не вижу, как ты липнешь к нему?! — рычит она и предвигает лезвие чуть ближе к его горлу. Энджел затаил дыхание. Одно лишнее движение и он помрет самой глупой смертью, от рук горничной. — Он мой. Только дотронься до него, шлюшка, и тебе кердык! — угрожает ему «милашка» Ниффти, — Он очень не любит прикосновения, знаешь ли. Энджел чуть было не пересрался, но уже в следующую минуту Ниффти вытирала пыль с верхних полок и поздоровалась с зашедшей их проведать Вэгги. Да, теперь Энджел понял, что с уборщицами связываться — так себе развлечение.

***

Об Аласторе Энджел мечтал еще с самой первой их встречи. Вот только он раз за разом отказывал ему. Энджел не отступался и каждый раз придумывал новый способ, как привлечь внимание олененка к своей персоне. То он намекнет ему на свои услуги, которые Аластору он даже был готов был предложить бесплатно, то подмигнет. Приставания становились все настойчивее, а Энджел все наглее, что даже позволил себе вольность как-то зайти дальше, за что сразу же получил. После того случая Энджел успокоился. Любой на его месте бы испугается, того как тебя испепеляют два омута глаз и грозятся вырвать лапки, одну за другой. В общем, все оказалось намного проще, ведь стоило Энджелу сбавить немного хватку и вот, он сам начал бегать за ним. — Аластор! — кричит Энджел, когда смог наконец улизнуть от Ниффти, и по чистой случайности встретил Аластора в коридоре почти у самой двери. Ниффти запретила ему ошиваться возле Радио-демона, но разве его волнуют глупые запреты какой-то там горничной? Аластор приветливо улыбается ему и Энджел тает. Он сразу же поправляет пушочек и весь выпрямляется. — Привет, — игриво говорит он. — Не хочешь обсудить… — Пока, — перебивает его Аластор и исчезает прежде, чем Энджел Даст успевает очухаться. Энджел хмурится. Началось, вот как он играется с ним. Даже не соизволил поздороваться. Энджел, конечно, привык к такому наплевательскому отношению к себе, но то были клиенты, а получать волну холодности от него неприятно вдвойне. Энджел идет на кухню, чтобы перекусить и натыкается там на Чарли. Кажется это ее Аластор зазывал вчера ночью? Энджелу было очень интересно каким это боком она была замешана в их отношениях и решил узнать лично у нее. Он знал, что Чарли не сможет соврать, поэтому надеялся, что хотя бы она сможет прояснить ему ситуацию. Но для начала он решил зайти с далека. — Чарли, я ведь горячий? —  говорит он ничего неподозревающей Чарли, по чистой случайности, пившей сейчас чай. Чарли выплюнула жидкость в кружку прежде, чем она успела закашлится. Ну да, в прошлый раз и так достаточно выслушала от Ниффти о чистоте, о чем даже на уроках манер слушала гораздо меньше. Стеклянная чашка чуть не треснула в руках. Энджел продолжает что-то говорить, не обращая внимания на зеленое лицо Чарли. Ну вот почему ей снова не дают спокойно выпить чая, разве она так много просит? Люди же на земле пьют чай в пять часов, разве нет? Что же это за издевательство над бедными добрыми принцессами? Когда она станет правительницей непременно издаст закон запрещающий произносить слово горячий при ней во время чаепития. Чарли осторожно ставит на стол чашку на этот раз не пролив на скатерть не одной капли. — Я красивый, сексуальный, очень сексуальный, так ведь? Но что это за хуйня такая происходит, а?! — не пойми на что жалуется он, размахивая руками. — На меня, сука, весь ад дрочит, весь ад, а ему поебать! Нет, чтобы взять на блюдечке все готовенькое, растянутое и… — Энджел, у тебя что-то случилось? — вдруг обеспокоенно спросила у него Чарли. Все-таки, не часто его можно было застать в подавленном и обиженном состоянии. Всегда излишне самоуверенный и наглый Энджел, сейчас выглядит так, словно бедненький и маленький котеночек. Он подвергает сомнению свою внешность, а это может говорить о проблемах с самооценкой! И какая после этого из нее подруга, если она даже не может нормально поддержать его в столь трудный час? — Конечно же ты красивый, Энджел! — начала убеждать его Чарли и перечислила все его немногочисленные хорошие качества, — но помни, что гораздо важнее то, что находится внутри тебя. Я точно уверена, в том что на самом деле ты хороший человек. — Ну вот почему Аластору до этого нет никакого дела? — пробурчал себе под нос он. — Аластор тоже мог при всем своём желании исправиться. Энджел вопросительно посмотрел на девушку. То есть, ту чушь, что она втирала ему минуту назад, просто вода? Ну ладно, он не за этим пришел сюда. Он садится рядом с ней и выхватывает прямо у нее из рук последнее печенье, которое тут же отправилось к нему в рот. — Кстати, я зачем пришел, я хотел спросить у тебя, почему Аластор… Аластор то, Аластор се, вот что слушала Чарли ближайшие пять минут. Она приняла сочувственный вид, но занимало ее больше последнее съеденное печенье. — И все-таки, что можно сделать для клубничного сутенера, чтобы привлечь его внимание? — задумчиво говорит Даст, возращая Чарли в реальность. — Для кого? — не поняла она, потому что давно уже потеряла нить разговора, запутавшись в несвязных тирадах Энджела. — Он говорит про Аластора, — вмешивается в их разговор зашедшая на кухню Вэгги. Так, постой, разве не я отправляла тебя помогать Ниффти? — Вэгги тут посерьезнее проблемы, чем чистка пылесосом. А Ниффти и без меня справляется. Так что не лезь, крошка. — Не смей называть меня крошкой, ублюдок! — Я опять ничего не понимаю. Вэгг, объясни. — Вэгги не привыкать все разъяснять Чарли. — Просто кое-кто тут втюрился в большой… кошелек Аластора. — Да, надеюсь, что у него большоой, — мечтательно протягивает Энджел, разваливаясь на столе. — Так, стоп, — вскакивает вдруг он, — втюрился? — Энджел, так ты влюбился? — загорелись глаза Чарли. — Нет! Сколько мне уже сказали за день? Да не влюбился я! — закричал он. Энджел уходит от них, громко хлопая дверью, а Вэгги кричит ему вслед, чтобы он сейчас же отправлялся помогать Ниффти. Еще чего, побежит он к этой сумасшедшей. Ага, ждите. — Чарли я уже вижу по твоим горящим глазам, что что ты что-то задумала. — Да, мне пришла в голову одна потрясающая идея! Представляешь, Энджелу нравится Аластор! — Почему-то я не капли не удивлена. Этому шлюхану вообще все, что движется автоматически начинает нравится. — А Аластору нравится Энджел. Понимаешь к чему я клоню? — говорит Чарли и, не дожидаесь ответа, тут же выпалила, —  Нам нужно их свести! — Нет, даже не вздумай лезть в личные дела Радио-демона! Чарли, то что мы держим Энджела у себя, еще не значит, что ты обязана с ним возится. Чарли посмотрела на Вэгги многозначительным взглядом, заставив ту сконфузится. — Просто… Зачем тебе это? — Любовь сильное чувство, оно заставляет людей меняться! — О, Чарли не думаю что Аластор это тот случай. Скорее все будет наоборот, он только потопит Энджела еще сильнее. — Я понимаю, но ведь это не нам решать, кто кого должен любить, верно? А что если они будут только взаимодополнять друг друга, то есть перекроют все недостатки друг друга. — И тогда миру придет конец! — Вэгги, неужели ты не веришь в меня? — положив руки ей на плечи, серьёзно спросила Чарли. — Я не верю ни в Энджела, ни в Аластора, но тебе, Чарли, я верю. И поэтому, если ты так сильно хочешь этого, тогда... лааадно. — Да, я знала, что ты поддержишь меня! — воскликнула Чарли и побежала расписывать очередной план. Как жаль что Чарли живет в мечтах и не понимает, что чувствительность и мечтательность, что свойственна ей, не в характере ни Энджела, ни Аластора. И вскоре Чарли пришлось столкнуться с реальностью. — Энджел, я знаю как тебе влюбить в себя Аластора! — весело закричала она, размахивая списком в руках. Он отозвался менее приветливо, помахав ей с видом «Я не знаю кто это, мы не знакомы и вообще она не со мной» — Да ладно? — чуть насмешливо говорит он. — Я все продумала! Он точно будет твоим после такого! — Спасибо за помощь, но я и сам справлюсь. Вы думаете, что я не способен самостоятельно соблаз… — Ха. Это даже звучит смешно, — Вэгги, чувствуя при этом себя самой адекватной. — Что-то я не припоминаю таких парочек, что начали встречаться сразу после удачного секса. А пытаться соблазнить Радио-демона в твоем случае пустая трата времени… — Ой, да что ты вообще понимаешь в любви, Вэгги? — Обижаешь. У нас уже огромный опыт в сводничестве, например, мы с Вэгги совсем недавно помогли… — Вэгги толкнула Чарли в бок, чтобы она молчала. — Да, а приведите-ка мне примеры ваших счатливых парочек, которых вы смогли свести. Стоп, а не я ли давал тебе советы, как можно уломать на секс любого?.. — Энджел!!! — закричала на него Чарли и очень смутилась. А Вэгги задумчиво произнесла: — Интересно… — Окей, я согласен, но вот только пожимать руку и что-либо подписывать я не собираюсь. Ну так что? Что же вы мне посоветуете? — немного скептически спросил Энджел. Чарли смущенно протянула ему листок. — Это довольно мило, — протянул Энджел и повертел в руках бумагу. Он посмотрел на лист в руках. Список назывался «на пути к счастью» и был весь исписанный радужными чернилами. А кое-где на бумаге была даже засохшая глазурь и блестки. А еще много, очень много рисунков. Вот например, на одном из них изображены уменьшенные Аластор и Энджел, которые держаться за руки. На другом Аластор и Энджел сидят верхом на единороге. Энджел и Аластор держат на руках какого-то демоненка. Это что, Чарли нарисовала их будущего ребенка? —  А что здесь написано? — прикинулся дурачком Энджел. — Ты не умеешь читать? — недоверчиво спросила Чарли. — Да он от роду ничего тяжелее члена не держал в руках. Что уж говорить о книгах — Эй, я вообще-то умею читать! — шутка пошла куда-то не туда. — Просто не могу понять что за ерунда здесь написана. Ну типа, зачем мне приглашать его «на свидание единорогов?» — Единорогов любят все! — возражает ему Чарли. Энджел уходит от них и по пути еще раз перечитывает список. В нем были приведены какие-то глупые советы, но некоторые показались ему очень даже интересными. Но почему бы ему и не проверить их? Энджел так увлекся чтением и шел не смотря на дорогу, пока не воткнулся в чье-то определенно мягкое и теплое тело. Энджел оторвался от бумаги и оценивающим взглядом, с ног до головы, заскользил по причине его остановки. Красивое тело, когтистые руки, скрещенные на груди и желтая клыкастая улыбка. Перед ним стоял Аластор. Сам Аластор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.