ID работы: 8970038

Одержимая и бог

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 88 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
20-ое июня 2012-го года. Если бы у Кристиан спросили, когда все в ее жизни окончательно пошло по пизде, она непременно назвала бы эту дату. Потому что утром того дня она проснулась в одной постели с Локи Лафейсоном. Лучи утреннего солнца пробивались через щель между шторами. Девушка открыла глаза. Она лежала на краю кровати и рассматривала дом, стоящий напротив, сквозь просвет в шторах. Затем она потянулась, перевернулась на другой бок и... Подскочила, чуть не закричав. На второй половине кровати спал Локи. Стюарт только сейчас поняла, что она голая. Приподняв одеяло и посмотрев на себя, она окончательно в этом убедилась. Крис осмотрелась. Одежда была разбросана по всей спальне и коридору. - Черт. Черт, черт-черт-черт. Блондинка осторожно выскользнула из-под одеяла, стараясь не разбудить Лафейсона, начала искать свою одежду и одеваться. Шею и плечи сильно саднило, мельком взглянув в зеркало, светловолосая поняла почему. Вся кожа от ключиц до ушей была покрыта ярко-фиолетовыми синяками и кровавыми засосами. Девушка тихо выругалась. - Лафейсон, чертила, говорила прекратить, но нет, он же делает только так, как он хочет. Натянув футболку, трусы и шорты, Стюарт стала искать, неизвестно куда девшийся, лифчик. - За креслом посмотри. Кристиан испуганно замерла, услышав голос Трикстера за своей спиной. "Блять." Девушка медленно выпрямилась в полный рост и обернулась. Парень, хитро улыбаясь, лежал на кровати, приподнявшись на локте, и наблюдал за Стюарт. - Лоооооооооки. - Пытаясь сделать удивлённый вид, протянула Крис. - Доброе утро. А что ты тут делаешь? - Из всех вопросов, которые ты сейчас могла задать, этот самый тупой. "Если строить из себя дуру - то до конца." - Но тебя тут только что не было. - Нет, был. - Нет, не было. - Нет, был. - Нет, не было. - У тебя плохо получается притворяться. Я тут был. И я прекрасно помню, что произошло. Иначе откуда я знаю, куда ты вчера зашвырнула свое нижнее белье? "Пиздец." - Но ты же напился. - Я выпил, но не настолько много, чтобы мне отшибло память. К тому же, как я могу забыть, то что произошло между нами? Это было бы очень неблагодарно с моей стороны. Девушка почувствовала как к лицу приливает краска, а щеки начинают гореть. Она открывала и закрывала рот, стоя в ступоре, не понимая, от чего шок сильнее: от того, что она умудрилась переспать с Локи или от того, что он сейчас самым наглым образом насмехался над ней. Стюарт и не подозревала, что в мыслях парень молился кому только можно, чтобы Кристиан его не прикончила. Блондинка заглянула за кресло, выудила из-за него лифчик и стремительно направилась к выходу из комнаты. - Знаешь, а ты очень милая, когда краснеешь. Стюарт остановилась в дверном проеме, пытаясь осмыслить услышанное. Это был комплимент? От Локи? Комплимент от Локи? Это было не язвительное замечание или саркастичная шутка? Это был самый? Обычный? Комплимент? От Локи?! Ей не послышалось? - Причем не важно, из-за чего именно ты краснеешь. Потому что смущаешься, или как вчера. Блондинка прекрасно поняла намек. Все встало на свои места. Крис резко повернулась к брюнету. Он насмешливо смотрел на девушку. Теперь Стюарт была красной скорее от злости, чем от смущения. В голове Локи промелькнула мысль, что ему стоит получше думать, что и когда ей говорить. Блондинка яростно, со всей силы, швырнула лифчик в парня, затем открыла шкаф и начала переодеваться, стоя спиной к Трикстеру. - Кристиан, ты чего? - Отвали. Кажется, он все же перегнул палку. Брюнет подскочил с кровати и начал быстро натягивать штаны. - Ты куда? - От тебя подальше. - Стюарт застегнула джинсы, натянула футболку и вышла из комнаты. - Кристиан, черт возьми! - Иди нахрен. Светловолосая быстро обула балетки и вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. Девушка направилась к лифту, но ее окликнул знакомый голос. - Стюарт! Блондинка сделала несколько глубоких вдохов и выдохов, повторяя в голове: "Только не шли на хуй." - Лидия! - Стюарт обернулась и с широкой фальшивой улыбкой посмотрела на соседку. - Доброе утро! - На этот раз опять будешь заливать мне, что у тебя нет парня?! - Брюнетка выглядела максимально злой. - Как и тогда?! - Когда тогда? "Только не шли нахуй." - Полтора месяца назад, когда ты орала с кем-то, а потом говорила, что у тебя нет парня! - Ты серьезно держала это в голове полтора месяца? "Только не шли нахуй. Только не шли нахуй. Только не шли..." - Да держала! Чтобы напомнить тебе об этом, когда вы опять будете орать! Только на этот раз вы не орали, а трахались и стонали на весь этаж! "Только не шли..." - Знаешь, что, Лидия? Иди нахуй. Брюнетка опешила. Она никогда не получала отпора от Крис. До этого момента. - Что ты сказала?!.. - Иди нахуй. И желательно побыстрее. Не знаю, почему твой выбор в долбежке мозгов пал на меня, но это ты очень зря сделала. Ты - снимаешь квартиру, а я ее купила. И Стронс мне ничего не сделает, так как квартира моя. Договор который я подписала не имеет никакой юридической силы и подписан был, только чтобы Стронс от меня отстал. И если он выставит мне штраф, а я его не заплачу, в суде он ничего не добьется. А если пожалуешься ему и он придет ебать мне мозг - то трахаться впредь я буду только у смежной с твоей квартирой стены. И стонать буду очень громко. Лидия стояла, широко распахнув глаза, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на сушу. Стюарт всегда считала - лучше лишний раз заверить людей, что все будет так, как они хотят и больше они тебя не побеспокоят, уверенные в своей победе над тобой. Но видимо жизнь с Лафейсоном немного поменяла ее жизненные приоритеты. За спиной Лидии раздался хлопок входной двери и Кристиан увидела Локи в наспех натянутых джинсах, футболке и смешных тапочках, вышедшего из ее квартиры. Девушка снова посмотрела на Брюнетку. - Чего стоишь? Вали куда шла. Лидия наконец смогла переварить часть того, что сказала Крис и гордо вернулась в свою квартиру с максимально оскорбленным видом. Блондинка демонстративно развернулась спиной к Трикстеру и направилась к лестнице, но парень догнал ее и схватил за руку. - Да что тебе нужно?! - Стюарт попыталась расцепить пальцы парня, но Лофт перехватил и ее вторую руку. Кристиан пару раз дернулась, пытаясь высвободиться. Безуспешно. - Ты же знаешь, что вырываться бесполезно. У тебя до этого ничего не получилось три раза из трёх. Сомневаюсь, что на этот раз что-то изменится. - Отпусти меня! - Ты серьезно? Отпустить тебя? Сейчас? Вот так? У нас на хвосте сидит Щ.И.Т., а ты хочешь, чтобы я отпустил агрессивную ведьму, одержимую демоном , на улицу? Хрен знает, что ты там устроишь. - Сам виноват, что я агрессивна! - О, и чем же я заслужил такие обвинения? - Я была пьяна! И расстроена! А ты! Ты воспользовался мной! А теперь ещё и издеваешься! Я, между прочим, доверяла тебе! - Ну, во-первых, издеваюсь я над тобой постоянно и по любому поводу, пора бы уже привыкнуть. Во-вторых, ты первая ко мне полезла. Причем дважды. А в-третьих, несмотря на то, что выпила ты довольно много, вряд-ли ты была пьяна больше чем я. Стюарт понимала, что он говорит правду и от этого ей было ещё обиднее. Только обижалась она не на Локи, а на себя. - Я ведь прав? Кристиан посмотрела на Лафейсона. Скулы, эти чёртовы скулы! Она почувствовала, как снова краснеет и уткнулась лицом в грудь парня, чтобы он этого не видел. Брюнет опешил. Он ожидал чего угодно, но только не этого. Парень аккуратно обнял Кристиан, она сделала тоже самое, только более уверенно. - Придурок тупой, как же я тебя ненавижу. Локи усмехнулся. - Я тоже тебя люблю, Смертная.

***

Все стало налаживаться. Их отношения выглядели немного неуклюже, потому что ни Крис, ни Локи не совсем понимали, как выражать свои чувства, на которые отвечают взаимностью. Но они были счастливы. Впервые и у Лафейсона и у Стюарт, появился кто-то, кто по настоящему нуждался в них. Кристиан возвращалась домой с работы. Сумерки сгущались, а уличные фонари загорались. Постепенно людные проспекты и улицы сменились опустевшими переулками и дворами. - Простите, вы мне не поможете? Стюарт обернулась на голос, чья обладательница, симпатичная брюнетка лет тридцати, направлялась к Крис. - Да, конечно. Что вам нужно? - Вы не поверите, как все банально. - Незнакомка тихо рассмеялась. - Я шла к подруге, но, видимо, ошиблась адресом. А позвонить не могу - сел телефон. Можно позвонить с вашего? - Без проблем, сейчас. - Блондинка принялась рыться в сумке, затем достала мобильный и протянула женщине. - Вот, возьми... Кто-то, незаметно подкравшись сзади, надел мешок на голову Крис. Девушка от неожиданности выронила телефон и стала кричать и вырываться, судорожно думая, что ей делать, но прежде чем она успела что-либо предпринять, все тот же неизвестный сделал ей укол в шею. Кристиан мгновенно почувствовала слабость по всему телу и дикое желание спать. Улыбка тут же исчезла с губ незнакомки, а ее лицо стало серьезным и непроницательным. Она подняла с земли мобильный девушки и вытащила сим-карту с аккумулятором. К Стюарт подбежало ещё несколько человек, которые подхватили вяло сопротивляющуюся девушку под руки и унесли в бронированный грузовик. Женщина проследила за тем, как тело блондинки скрывается в кузове, собрала волосы в пучок и надела на ухо передатчик с микрофоном. - Фьюри, это Хилл. Девчонка у нас. Группа захвата может приступать. Затем она села на пассажирское сиденье грузовика, отдала приказ водителю, и машина скрылась в ночи.

***

Локи зашёл в квартиру. Свет во всех комнатах был выключен. Стояла гробовая тишина. - Смертная? Я вернулся! Ты дома? Никто не ответил. "Кажется, у меня дежавю. Очень неприятное дежавю." Лафейсон прошёлся по квартире и окончательно убедился, что Кристиан не было дома. "Черт возьми, и где она?!" Брюнет отыскал в комоде телефон, который ему купила девушка, но которым он ни разу не пользовался, и набрал ее номер. Из трубки раздался механический женский голос, сказавший, что абонент недоступен. Парень эмоционально и громко выругался. Затем ещё раз и ещё. Все же, нецензурных слов он от Кристиан нахватался не мало. Локи попытался сосредоточиться и только сейчас услышал едва уловимый голос, маячащий на краю сознания. Брюнет внимательнее вслушался и понял, что это голос девушки. Трикстер взглянул на тонкий браслет. Тот очень слабо сиял бирюзовым свечением. Лофт сел на диван и попытался полностью сконцентрироваться на желании связаться с блондинкой. "- ...Черт возьми, Лафейсон, где ты?.." "- Кристиан?" "- Локи?! Локи, слава богу, я уже боялась, ты не ответишь." "- Тебя не было слышно. Ты где?" "- Я... Меня похитили." "- Что?!" "- Я думаю, это был Щ.И.Т. Они мне что-то вкололи, я сейчас вырублюсь..." "- Когда тебя забрали?!" "- Только что. Может минуту, может полторы назад... Я ничего не соображаю... Меня запихали в какой-то грузовик и везут хрен знает куда. Локи, убирайся из квартиры! Немедленно, слышишь меня?! Беги." Девушка замолчала. Видимо транквилизатор подействовал. Локи подскочил с дивана и выглянул в окно. Около дома стоял человек в темных очках и наблюдал за входом в подъезд. Наблюдающий. Значит они уже поднимаются и следят, чтобы цель никуда не делась. Лафейсон молниеносно забежал в спальню и достал из шкафа ничем не примечательный зонт, под который был замаскирован посох, а затем вылез в окно, которое выходило на пожарную лестницу. Как только брюнет твердо ступил на лестничный пролет, в квартиру ворвались люди в военной форме и с оружием. Внутри одна за другой звучали фразы "На кухне чисто.", "В гостиной чисто.", "В спальне чисто.". Один из военных выглянул в окно, осмотрелся и вернулся назад, крикнув "На пожарной лестнице чисто.". Локи, сидящий на пролет выше и скрытый заклинанием невидимости, остался незамеченным. - Фьюри, он ушел. - Парень узнал бы этот голос где и когда угодно. Старк. - Похоже девчонка его как-то предупредила. Отбой ребятки. Вызывайте криминалистов, пусть все опечатают. Видимо, последние фразы были адресованы военным, потому что из квартиры послышался звук с десяток удаляющихся шагов. - Эй, Северный Олень. - Энтони, судя по всему, не спешил покинуть помещение. - Без понятия, где ты заныкался, но знаю - ты слышишь. Я так подозреваю, ты уже в курсе, что твоя подружка у нас. Думаю, если ты сдашься, то ее можно будет и отпустить. В противном случае, я думаю, Фьюри не обратит внимание на то, что она симпатяжка. И если тебя, я уверен, Тор заберёт домой, в ваш огромный дворец, где ты будешь сидеть в золотой комнате с серебряной ложкой в жопе, то ей будет тяжеловато в пустой камере с матрасами на стенах, на базе Щ.И.Т.а посреди океана. Выбор за тобой. Послышались тяжёлые шаги, направляющиеся в глубь квартиры, а затем характерный звук работающих репульсоров. Старк улетел. В голове Трикстера мысли хаотично носились галопом. Происходящее казалось чем-то нереальным, расплывчатым и понятным только частично, будто кто-то включил режим перемотки. Все ведь было так хорошо, но почему-то в его жизни ничего хорошее так же прекрасно не заканчивается. Ясно и отчетливо Локи понимал только одну вещь. Они забрали Кристиан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.