Догони, если сможешь

NC-17
Завершён
133
автор
Фэндом:
Размер:
52 страницы, 16 720 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник

Часть 19

Настройки
      Я сидела и рассматривала свое отражение в зеркале, пока Ева собиралась на занятие. Она это делала медленно, точнее очень медленно. Я уже успела перекрасить левый глаз и заодно заплести два колоска на голове от нечего делать.       — Или все-таки красное лучше? — спросила она.       — Отличное платье, намного лучше, нежели то, — быстро проговорила я.       — Блин, Дима все-таки черный любит, — сказала она и схватила платье, которое она мерила пять минут назад.       — Он тебя любит, — сказала, а потом пробурчала себе под нос: — хоть и непонятно за что.       Она не услышала, а я взяла с тумбы туалетную воду и надушилась, а потом схватила сумку и пошла на выход. Ждать Еву было равносильно пытке, меня ужасно раздражал медлительность и нерешительность.       — Я внизу, — крикнула я ей.       Сегодня у Димы была выставка и он позвал нас, ну меня как подругу, а Еву… ну понятно зачем. Я не стала звонить Киру и приглашать, все-таки он и так на меня кучу времени убил. С того дня, как мама уехала прошла неделя.       Лизу я все никак не могла начать искать, да и был смысл? Походу она решила в конец разорвать с нами связь. Зато я как дура бегала по городу и пыталась найти зацепку. Но все кто её знал, говорили, что понятия не имеют.       — Агния, подержи, — мне в руки сунули мобильник. — Надеюсь, Дима нас не убьет.       — Да он как-то привык, — издала смешок я.       Мы доехали до студии и вошли туда. На выставке было много людей, которые восхищенно разглядывали фотографии. Тут и мои висели, все-таки мне понравилось фотографироваться у Димы. И когда он предлагал, то я соглашалась.       — Блин, какая же ты красивая, — уныло протянула подруга.       — Я знаю, — кивнула я, не сдержав смешок. — Но ты лучше, не зря же он выбрал тебя.       Ева приободрилась и пошла искать своего парня, а я взяла стакан сока и пошла смотреть выставку. Пока не столкнулась с Кириллом, с которым за руку вышагивала красивая и стройная шатенка. Они были словно с картинки.       Я скривила губы и прошла мимо, а он слегка коснулся ладонью моего запястья, когда я прошла мимо.       — Кирилл, я тебе уже говорила, что Дмитрий решил фотографировать уборщицу, — сказала девушка, когда я уже прошла. — Так вот она и двух недель не проработала.       — Кира, закрой рот, — отрезал Кир и пошел в мою сторону.       — Не ожидал тебя увидеть, — неловко улыбнулся он. — И на фотках в том числе.       — Как и я тебя, — кивнула я. — Не заставляй девушку ждать.       — А её никто и не заставляет ждать, пусть валит на все четыре стороны, — произнес он, не отрывая от меня свой взгляд. — Аг, поехали ко мне.       — Трахаться? — мои губы расплылись в улыбке.       — Возможно, — улыбнулся он в ответ.       К Кириллу я чувствовала что-то странное. Когда я его видела, то безумно хотела, при чем настолько, что мне все равно где бы мы это делали. Но при этом я не могла сказать, что люблю его.       Мы ехали в его машине и я открыла окно. На улице было уже начало восьмого и стемнело.       — Почему ты не рассказывала, что фотомодель? — усмехнулся Кирилл.       — А почему ты не рассказывал, что у тебя есть отношения? — повернула я в его сторону голову.       — Какие отношения? — он нахмурился и оттянул галстук. — Она сама присосалась как пиявка, это все мама со своими попытками свести нас.       — То есть мне нечего бояться? — улыбнулась я.       — Ну… — усмехнулся он.       Я прекрасно знала, что есть. Но не могла отказаться от него, уж слишком его было много, что я привыкла. Когда мы только познакомились, то я выслушивал от Лизки какой он охереный, конечно, я и сама в этом убедилась. Потом он уехал и каждый день ему писала, хоть и не отправляла, так как боялась. Потом он снова вернулся и я очень сильно меня опекал, что меня выгнали из дома. А когда я сбежала, то боялась и ненавидела его. Сейчас же было не ясно. Единственное, я не хотела в него влюбляться. Только походу я просчиталась.

***

      Утром я проснулась на Кирилле, пол меня навалилось на него. Я протёрла глаза и пошла варить кофе, накинув его рубашку. Я села за стол с чашкой кофе. На столешнице лежал его телефон. Ну и мне как-то стало любопытно, а блокировку я знала, так как фантазии у Кира была примитивная. Всего лишь дата его рождения и все.       «Сегодня в 18.00 на улице Комсомольской 5/9. Деньги можете перевести на номер*********». Аноним       — Агния! — крикнул он, а я выронила телефон, тот упал.       — Блять, Кирилл, опять свои вещи порасскидывал! — наехала я на него.       Я взяла телефон и пошла в комнату, хотя у меня горло пересушило. Он стоял и застегивал ремень. Я положила телефон на его тумбу и подошла к нему.       — Верни рубашку, — улыбнулся он.       — Не хочу, — отвернулась я, задирая рубашку.       Он подошёл и стал целовать мне шею, а его руки стали расстегивать пуговицы. Я же закатила глаза и прижалась к нему. Что же он со мной делает?       Потом он снял рубашку и отошёл, а я осталась стоять в одних трусах. Потом резко схватила свое платье и натянула его на себя.       — Это было нечестно, — пискнула я.       — Да ладно, — рассмеялся он.       Я поцеловала его в губы. Он прервал поцелуй и пошел в коридор. Я не хотела оставаться одна здесь, поэтому быстро оделась и мы вместе вышли. Потом разъехались: он домой, а я на учебу.       На занятиях я не могла забыть об СМС на телефоне Кирилла. Наверное, я бы умерла от любопытства, если бы не поехала на эту улицу. Во дворе стояла машина Кирилла, и сам он с каким-то мужчиной. На улице не было никого, а вообще это был частный дом, вокруг которого был лес. Я спряталась за его машиной.       Кирилл был как всегда прекрасен и холоден. Зато мужчина нервничал. На вид ему было лет сорок с копейками. У него была стройная фигура, лица его я не могла разглядеть, да и стоило ли.       Судя по всему, это обычные переговоры у Кира, ну и обычная потеря времени у меня. Зря я приехала. Хоть и сама не знала, что именно ожидала.       — Я уже говорил вам, чтобы вы переписали часть акций на меня, итак ваш сын хорошенько промотал компанию, — говорил Кир.       — Ты не предоставил финансирование, хотя я обговаривал тот проект, — произнес мужчина.       — Вы смешны, — рассмеялся Кир, а я вздрогнула. — Мой отец создавал компанию для меня, вы же просто акционер, которого разорил ваш же сын. Хотите или нет, но я не обязан оплачивать ваши провальные проекты, которые требуют огромных вложений.       — Щенок, — прорычал мужчина.       — Всего хорошего, — сказал Кирилл и стал садиться в машину.       И тут выстрел. Мужчина упал. Я вскрикнула и побежала. Он, кажется, кинулся следом за мной.
133 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник