ID работы: 8970506

Как же вышло так...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После латыни мы большой компанией отправились на последнюю пару на сегодня. Все таки эти странные немцы увязались за нами, аргументировав это тем, что они первый день в учебном заведении. Придя в нужную аудиторию, Крис и Даня пошли занимать свои места, немецкая компашка села за ними. — Слушайте, я конечно не хочу вас обидеть, — внезапно начала Крис, повернувшись к новеньким, — вы так и будете ходить за нами? — Просто мы еще не знаем, где что находиться, поэтому мы хотим пока что с вами походить, — с умоляющей интонацией сказал самый крупный парень, Крис только закатила глаза на это. — Хорошо, — Данил решил разбавить обстановку, — тогда давайте знакомиться. — Вот и отлично, я Тилль, — представился крупный, — это Флаке, — он указал на худого очкарика и тот махнул рукой в знак приветствия, — это Оливер, — Тилль указал на лысого, Оливер в свою очередь посмотрел на всех пустым взглядом, от чего Крис стало немного жутковато, — это Шнайдер, — Тилль кивнул на голубоглазого кудряшку, который о чем-то увлеченно разговаривал с Оливером, — это Цвен, — он кивнул на белобрысого, который в свою очередь недовольно посмотрел на Тилля. — Рихард, Тилль, пожалуйста, Рихард. — Ладно, — Тилль закатил глаза, — это Рихард, — специально выделяя все буквы имени, произнес он, — а рядом с вами сидит Пауль, ну или просто «Кнопка», — мелкий улыбнулся, тем самым смутив Крис. — Очень приятно, — продолжил Даня, — меня зовут Данил, а это Кристина. — Кристина? Красивое имя, — сказал Пауль и улыбнулся, Кристина в это время покраснела. На этом беседа закончилась, так как в аудиторию зашел преподаватель и началась лекция по генетике. «А они не плохие. Особенно это Пауль, у него красивая улыбка…» — подумала Крис, и, смутившись от своих слов, стала записывать конспект за преподом.

***

После последней лекции, компания пошла в общежитие, в которое как раз поселятся немцы. По дороге Данил общался с Рихардом, иногда в их диалог подключались Тилль и Шнайдер, а Флаке и Оливер шли отдельно и тихо о чем-то разговаривали. Пауль, в свою очередь, ошивался то рядом с Рихардом и другими, то подбегая к Флаке и Оливеру, Кристина просто шла позади и удивлялась своим новым «друзьям». — Привет, — Пауль решил заговорить с Крис, в мужской компании его не приняли. — Тилль выгнал? — А как ты догадалась? — огорченно произнес Пауль. — Я вижу как он нервно сжимает кулаки, — усмехнулась Крис. — Да ну их, они скучные, а с тобой я еще не разговаривал, — после его слов компашка зашла в парк и Пауль с Крис шли молча минут 15. Данил предложить немного отдохнуть и сесть на лавочки, наслаждаясь природой. — А у тебя хороший вкус в одежде, — внезапно сказал Пауль. Да, Кристина была любительницей цепей, громоздких ботинок, и черных футболок, которые были на размера 3 больше ее. — С-спасибо, — смущенно проговорила она, «Да что со мной?!» —Но думаю в платьях ты смотришься еще лучше, — после этих слов Пауль подмигнул. Кристина вся покраснела от смущения. Конечно, ей и раньше делали подобные комплименты, но она относилась к ним довольно скептически. А тут такая бурная реакция. Может это что-то значит?.. Внезапно к Крис подбегает Даня, хватает ее за руку и тащит подальше от скамеек, на которых расположилась компания. — Слушай, а давай их с нами поселим, — начал Даня. Даня и Крис живут в одной комнате. Точнее, как комната? По сравнению с другими, это были настоящие хоромы. Их так называемая «комната» состояла из трех комнат и совмещенного санузла. В одной из них живет Кристина, так же в ее комнате имеется еще две кровати, а в другой жил Данил, у него в запасе было еще 3 кровати, а третьей комнатой является кухня. Они живут вдвоем, потому что больше никто не соглашается, но ребята не сильно и огорчаются по этому поводу. — Зачем, им же должны дать комнату, — Крис посмотрела на них, — ну точнее, как минимум 3 комнаты. — Ну мы можем попросить, что бы их поселили с нами. Они могул все в моей комнате жить, из твоей просто кровати перетащим. Кристин, ну пожалуйста, — Данил посмотрел на нее умоляющим взглядом. — А ты чего как завелся то? Понравился кто? Данил был геем. Он это не скрывал, но и напоказ тоже не выставлял, а то мало ли… — А что, так заметно? — он стал переступать с ноги на ногу. — Если будешь меньше дергаться, то будет незаметно. И да, лыбу с лица убери, а то как дурачок. Кстати, а кто? — Крис спросила уже тише. — Рихард, — Данил обернулся чтобы посмотреть на ребят, сидящих на скамейках. — Рихард? Ты шутишь? — Крис решила обернуться и посмотреть на «возлюбленного» Данила, но на Рихарде она внимание долго не задержала, так как ее взгляд устремился на Пауля. Он стоял и снова улыбался, она невольно улыбнулась. — А ты то случаем тоже не втюрилась? — Данил посмотрел на нее подозрительным взглядом. — Еще чего, — фыркнула девушка. — В Пауля что ли? — Ну да, в Пауля. Но я не влюбилась, просто он милый когда улыбается! — Ну все с тобой понятно. Влюбилась! — Ой, отстань. А как ты Рихарду будешь признаваться? — Кристину осенило, ведь Рихард может оказаться натуральнее всех натуралов. — Это еще пока под вопросом, но я обязательно что-нибудь придумаю… Кстати, ты так и не ответила на мой вопрос, — Данил стал буквально сверлить ее взглядом. — Ну ладно, ладно, пусть живут с нами, кровати можешь не перетаскивать, — Кристина не успела договорить, как оказалась сжата крепкими объятьями Данила. — Спасибо, ты самая лучшая! — еще чуть чуть, и у Крис треснут ребра от таких объятий. — Данил, задушишь! — после того, как он ее отпустил, Крис продолжила, — ну что? Пошли предлагать? — и она потянула Данила к скамейкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.