ID работы: 8970506

Как же вышло так...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Держась за руки и подходя к лавочкам, Крис и Данил поймали на себе взгляды немцев. — Так вы… Вместе? — спросил у них Круспе и Кристина заметила, как в его глазах что-то погасло. — Нет, мы просто друзья — ответил Даня. Он тоже заметил что-то в глазах блондина и невольно дернулся, но выдергивать руку из руки Крис не стал. — Да, мы просто друзья, — и Крис посмотрела на Данила, как бы спрашивая разрешения на то, чтобы рассказать об ориентации своего друга, на что получив кивок согласия. — Вообще, Даня не по девочкам, — сказала Крис и стала наблюдать за реакцией немцев в этот момент она почувствовала, как из-за волнения Данил до боли сжал ее руку. — Серьезно? — удивленно спросил Тилль. — Ну да… — смущенно произнес Данил. — Опа, Цвен, это твой типаж, — тихо сказал Шнайдер Рихарду, но так как Крис стояла достаточно близко, она тоже это услышала. — Рихард! — так же тихо зашипел Рихард на Шная, — тихо ты, ему лучше об этом не знать. — Ребят, есть предложение, — сказала Крис, разряжая обстановку, — мы с Даней подумали и решили, что если вы захотите, вы можете поселиться в нашей комнате. Места хватит всем. И да, гомофобы могут спать в моей комнате, — она улыбнулась и отпустила руку Данила. — Мы согласны. — ответил Тилль за всех, — да и нет среди нас гомофобов, — он кинул мимолетный взгляд на Рихарда. Компания отправилась в общежитие. — Ну как ты? — спросила Кристина, подходя к Данилу. — Нормально, не в первый же раз признаюсь, — ответил он, — я очень волновался, если честно. Я даже когда родителям признавался, не так нервничал. Кристинкаа, я влюбился? — Дурачок, — Крис дотянулась до его головы и потрепала по волосам, — он просто тебе нравится. Пока что. Возможно, это перерастет в что-то большее. Компания подходила к дверям общежития, смеясь и разговаривая. «Любовь, хах. А есть ли она?» — подумала Крис.

***

Уговаривать коменданта было не сложно. Он, конечно, немного поругался, не понимая как одна девушка и семь парней будут жить в одной комнате, но потом он махнул рукой, так как ему не пришлось возиться с расселением немцев. Когда ребята, довольные победой, зашли в комнату, возник вопрос, кто где будет жить. — Я предлагаю жребий, — сказал Тилль. — Да ладно вам, кто не против жить с Кристиной? — высказался Пауль и кинул взгляд на Крис, — вот я не против. — Вот ты и живи, а мне вот мужской компании проще, — пробурчал Рихард, а Тилль и Шнайдер еле заметно усмехнулись. — Я тоже не против жить с Кристиной, — сказал Шнайдер. — Вот и решили, а остальные живут с Даней, — сказала Крис, но потом резко задумалась, — Дань, слушай, а у тебя же только три кровати осталось. Надо сходить к коменданту за еще одной. Кто со мной? На ее просьбу откликнулся Рихард, который решил «прогуляться» вместе с ней. Подойдя к коменданту с просьбой предоставить еще одну кровать, он их мягко послал, сказав что кроватей и так не хватает, и вообще, у них в комнате две полуторки, пусть сами разбираются. Не помог даже жалобный взгляд обоих ребят, нет и точка. Вернувшись расстроенными от поражения, ребята увидели как все уже разошлись по своим комнатам, а в «прихожей» стояли только вещи Рихарда. Видимо, парни решили, что кровать, за которой мы пошли, будет принадлежать именно Рихарду, но мы же пришли с пустыми руками. Крис уже чувствовала масштабность скандала, который устроит парням «обделенный» Рихард. Она отправила его в комнату, а сама пошла в свою. Заходя в свою комнату, она увидела двух полуголых немцев. — Твою мать, — вырвалось у Кристины на русском. Она стояла и наблюдала за широкими, накаченными, идеальными спинами с открытым ртом. — Ой, извини, просто тут жарко, а как открыть окно мы не поняли. — сказал Пауль, который раскладывал свои вещи по шкафу. — Да ничего, а окно открывается легко. — Кристина подошла к окну и показала мастер-класс, как правильно открывать окно. Она надавила на раму предплечьем, повернула ручку и потянула на себя, распахивая окно. — Вот это система, — удивленно сказал Шнайдер, натягивая футболку. — Слушайте ребят, мне с вами нужно обсудить правила в моей комнате, — Крис села на свою кровать. — Все так серьезно? — улыбнулся Шнайдер. — Вообщем, я Данила не стесняюсь, поэтому могу по комнате ходить в одном нижнем белье, так что можете привыкать. Просто когда я просыпаюсь, мне все равно, есть ли кто тут или нет. — Ну впринципе, мы не стеснительные парни, — заулыбался Пауль. — Ага, знаю я вас таких, нестеснительных. Учтите у меня пялиться не на что. — улыбнулась Кристина. — Да мы и не собирались. — смутился Пауль. И вдруг в соседней комнате они услышали крики парней и направились туда. Ворвавшись на помощь, ребят ждала такая картина: на кровати Данила, раскинув руки и ноги, лежал Рихард и покрывал всех благим матом о том, что не будет спать на полу. — Рихард, успокойся, — Кристина села рядом с Рихардом на кровать, — что случилось? — Они хотят чтобы я спал на полу, но я не могу так спать, у меня все затекает и это неудобно! — Рихард начал жаловаться Крис, прям как маленький ребенок. — Ну тебе придется спать либо с Данилом на полуторке, либо на полу, моя компания тебя не устраивает, поэтому у тебя только два варианта. — сказала Крис и похлопал Рихарда по плечу. — Ну… Я не знаю… — Боишься, что ночью буду приставать? — грустно сказал Данил, — Не буду, не боись. Пока сам не разрешишь. — последнюю фразу он сказал тихо, но Кристина все равно услышала. — Да нет, я не боюсь. А ты думаешь мы поместимся? — скептически осмотрев кровать, сказал Рихард. — Это полуторка, а мы с тобой не такие крупные. Думаю, поместимся. — сказал Данил. Кристина видела, как в его глазах что-то светилось. «Влюбленный дурак» — подумала про себя Крис. — Вот и решили. И не зачем было так орать. — сказала Крис и направилась в свою комнату, поправляя очки. Пауль и Шнайдер двинулись за ней. «Ох и весело с ними будет…» — подумала Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.