ID работы: 8970506

Как же вышло так...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кристина открывает глаза, медленно поворачивает голову и видит спящего Рихарда. Он спал вместе с ней. — Эй, недоносок, что ты тут делаешь? — сказала Крис по русски, совершенно забыв о том, что имеет дело с немцами. — Чего? — не понял Рихард. — Что ты делаешь на моей кровати, черт возьми! — сказала она уже на немецком, чтобы он понял. — Это я у тебя должен спросить. Где Данил? — сказал он удивленно. Тут Рихард вывел Кристину окончательно. — Ты в своем уме? Тоесть ты, пришел в МОЮ комнату, лего на МОЮ кровать, еще и возмущаешься?! Чтоб ты знал, ты находишься в МОЕЙ комнате и на МОЕЙ кровати, и я хочу чтобы ты свалил отсюда! — кричала Крис своим сонным голосом и пнула его ногой, отчего Рихард грохнулся с кровати. — Ай, больно вообще то… И вообще, могла бы нормально объяснить, истеричка! — Я истеричка? Да ты… —Так, тайм аут! — громко крикнул Тилль, показалось что сейчас разобьется окно от такого громкого звука. И тут Кристина вновь заметила удивленные взгляды на своей персоне: теперь не только Шнайдера, но и Тилля, а также два рассерженных: Пауля и Данила. — А вы чего уставились, он сам пришел, — Кристина поняла, что вряд ли ей кто-то поверит, особенно Данил. — Дань, Данечка, я правда не виновата, не я же в вашей кровати очнулась. Я просыпаюсь, а это рыло мне в голову сопит. — Кристина кинула агрессивный взгляд на Рихарда. Тут последовал очень муторный и долгий рассказ от Рихарда. Оказывается, ночью он решил выйти в туалет, а потом вместо того, чтобы повернуть направо, повернул налево, так и очутился в кровати вместе с Кристиной. Данил понял, что волноваться не стоит. Все таки он знал, что Кристина на такое не способна, тем более если у нее есть Пауль… Когда все всё поняли, компашка пошла пить чай, после этого к ним подтянулись Флаке и Олли, спрашивая что случилось. — Да просто Даня за своим питомцем не уследил. — съязвила Крис. — А почему это я питомец? — возмутился Рихард. В ответ ему все только рассмеялись. Но только Пауль не смеялся. Он все никак не могу забыть, что Крис проснулась вместе с Рихардом. Он прекрасно понимал, что Круспе совершенно другой ориентации, и за ночь он не мог поменять свои сексуальные предпочтения, но факт остается фактом. «Неужели ей нравится Рихард?» — вертелось в голове у Пауля. Чтоб отогнать эти назойливые мысли, он встал из-за стола, сказав что пора собираться на учебу. А ведь правда, время достаточно поджимало, и остальные, последовав примеру Пауля, пошли собираться в универ.

***

Неделя прошла скучно и обыденно. Ну как скучно? Благодаря новым немецким друзьям, эта неделя была наполнена пошлыми шутками от Тилля, умных высказываний от Флаке, молчания от Олли, веселых историй от Шнайдера, подъебов от Пауля и нытья от Рихарда. Так же Кристина, которая привыкла к своему «немецкому» окружению, безостановочно подкалывала Рихарда, который, как маленький ребенок, все время жаловался Данилу. За это короткое время Даня и Рихард достаточно сблизились. И это не из-за того, что они спали на одной кровати прижавшись друг другу чтобы не упасть. Они и без этого достаточно большое количество времени проводили рядом друг с другом, Рихард учил его играть на гитаре, которую они взяли в «аренду» у одного из жителей общаги, а Даня в свою очередь помогал Рихарду с домашним заданием. В один из таких дней, когда Рихард снова повздорил с Кристиной, и, ища поддержки, он как всегда кинулся к Данилу, чтобы тот его успокоил. Даня снова успокаивающее рассказывал ему про Кристину, про ее сложный характер, и про ее шутки, а Рихард в это время просто обнимал его. — Дань, спасибо что ты есть, — произнес Рихард на корявом русском и еще крепче обнял, Данил растаял окончательно. — Откуда ты знаешь русский? — выдавил из себя Данил. — Пауль научил, — улыбнувшись, сказал Рихард. Данил смотрел в его глаза, и не мог оторваться. Ради этих глаз, он мог хоть горы свернуть. И, поддавшись какому-то сильному порыву чувств, он приблизился к Рихарду и поцеловал его в губы. Данил вообще не понял что сделал, и осознав, уже был готов получить смачного леща, но Рихард ответил на его действие, углубив поцелуй. Они целовались очень нежно и чувствительно, но как только Данил стал спускать свои руки ниже его талии, услышал хлопок двери, быстро оторвался от желанных губ Рихарда, повернулся и увидел Тилля. — Не, нут я многое видел конечно, но чтоб такого… Excusez-moi. — сказал Тилль, чуть ли сдерживая смех, и решил удалиться из комнаты, чтобы не мешать голубкам. — Вот сволочь… — пробурчал Рихард. — Да ладно тебе, скоро привыкнут, — сказал Данил, чмокнул Рихарда в губы и пошел в ванную, чтобы немного прийти в себя после поцелуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.