ID работы: 8970506

Как же вышло так...

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись в комнату, все занялись своими делами: Крис легла на кровать и взяла книгу, чтобы расслабиться, а парни сделали какое-то задание к завтрашнему дню. Сделав какие-то записи, они вышли из комнаты, но Крис даже этого не заметила. На улице уже стемнело и читать было достаточно проблематично. Кристина лениво встала с кровати и включила свет, в этот момент ей пришла гениальная идея- пойти и попить чай. Выходя из комнаты, чтобы включить электрический чайник, она решила наведать парней в соседней комнате, но там никого не было.  — Эй, это уже не смешно, — сказала Крис, видимо самой себе и, выходя из комнаты, достала телефон и решила позвонить Данилу.  — Алло, — ответил Данил, была слышна громкая музыка на фоне.  — А вы где?  — Мы же говорили, что пойдем в клуб, так сказать, отметить новоселье!  — Вам лишь бы побухать, — улыбнувшись, сказала Крис, — ладно, развлекайтесь.  — Мы скоро вернемся… Рих! Возьми и мне коктейль! — Крис бросила трубку. «Отлично, значит вернуться они точно не скоро, да еще и пьяные в стельку!» — с этой мыслью Крис пошла наливать себе чай, а после этого пошла делать уроки. Спустя два с половиной часа, Крис переписала лекции себе из тетради Данила, Данилу переписала лекции из своей тетради, все это выучила, и теперь она могла со спокойной душой смотреть свои сериальчики. Конец сезона, сейчас все раскроется, и вот, еще минута, и… Выключается свет.  — Твою мать! — ругнулась Крис. И что же ей теперь делать? Не почитаешь, телевизор не посмотришь, а спать ложиться еще рано — всего то половина десятого вечера… Пока Крис думала, чем же ей заняться, она услышала звуки открывающейся двери, приближающиеся голоса и тихое шиканье.  — Если вы думаете что я сплю, то вы глубоко ошибаетесь! — громко прокричала Крис. Она вышла в коридор, светя фонариком из телефона, и перед ее взором были семь парней которые, на удивление, были не пьяные.  — А вы чего? Не пьяные что ли? — удивленно спросила Крис.  — Неа, — Пауль подошел к Кристине, чтобы доказать свою трезвость, выдохнул ей в лицо. И действительно, Крис не почувствовала ни одной капельки алкоголя, только запах лимона и зубной пасты. — Вот видишь?  — В-вижу — сказала Кристина, дрожащим от смущения голосом. Они смотрели друг другу в глаза в темноте, и ей казалось, что его сверкающий взгляд освещал всю комнату. «Да что со мной?» — подумала она.  — А ты чего без света? — спросил Шнайдер. Кристина мысленно поблагодарила Шная за разряжение обстановки, а то она не знала, что ей могло бы прийти в голову в ближайший момент.  — А с-свет… А его отключили… — Крис еле оторвала свой взгляд от Пауля, чтобы посмотреть на Шная.  — Ну тогда можно и спать пойти. Всем спокойной ночи, — сказал Тилль и удалился в свою комнату, остальные последовали его примеру, кроме Данила и Кристины.  — Да между вами прям искры летали, да что там искры… Тем, что было между вами, можно было сотню костров разжечь! — сказал Данил Кристине, когда они остались наедине.  — Ой, не ври… Знаешь, каким ты взглядом на этого Рихарда-хрен-знает-имя-фамилия смотришь? Пока я тебе тут лекции переписываю, ты там с ними развлекаешься, еще что-то про меня говоришь. Я, между прочим…  — Круспе, — тихо сказал Данил. —…Чего? — переспросила Крис.  — Круспе, — уже громче произнес он, — его фамилия Круспе. Рихард Круспе.  — Черт, Дань, что-то ты совсем с ним с съехал, а вы знакомы только день.  — Крис, да ты не понимаешь, он очень классный, в общении хороший. Знаешь как он в клубе двигал своей…  — Так все! На сегодня достаточно, — быстро перебила его Крис, при этом чуть ли сдерживая смех, — пошли спать, влюбленный ты наш. Спокойной ночи. — и ребята разошлись по своим комнатам.

***

POV Кристина Я бежала по лесу. Вокруг меня возвышались деревья, все вокруг было зеленым, ярким, завораживающим… Сквозь ветки густых деревьев пробивался такой же яркий свет, под ногами хрустели лишки, листья, в лицо ударял легкий ветер, пропитанный запахом мокрой травы… А я все бежала и бежала, не останавливаясь, и наблюдала за этой красотой. Я услышала шаги сзади, обернулась и увидела… Пауля? Он бежал ко мне, но не приближался. Я ринулась к нему навстречу, слыша шум деревьев, который не слышала до этого. Я начинаю кричать, но не могу издать ни звука. Я начинаю бежать быстрее, но вижу, как Пауль отдаляется. Он зовет меня, но чем быстрее я бегу, тем дальше он отдаляется. Резко меня за ногу кто-то хватает, в этот момент у меня появился голос, я вскрикиваю и открываю глаза…

***

Открыв глаза Кристина садится на край кровати, и замечает на себе взгляды двух удивленных и сонных немцев. Она посмотрела на часы, время 5 утра.  — Я кричала, да? — в ответ получила два синхронных кивка.  — Извините, об этом не предупредила. Крис встала с кровати и пошла на кухню, чтобы попить воды. Вернувшись в комнату, где уже заснули парни, она снова легла на кровать, мгновенно засыпая. POV Кристина Я опять в этом лесу, опять вижу Пауля, опять мой голос пропадает, от чего я не могу издать не звука, и снова меня кто-то хватает за ногу… Резко перед собой вижу озеро, прозрачное, словно стекло, я касаюсь этой воды и… Звенит будильник. Я чувствую теплое дыхание на своей голове, и чью то руку, которая находится на моей талии. Так, либо это очень любвеобильный маньяк, либо это Даня… Я открываю глаза, медленно поворачиваю голову и вижу спящего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.