ID работы: 8970529

Споры и желания королев

Гет
NC-21
Завершён
32
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ореола и радужный

Настройки текста
Ну, я же это говорила не всерьёз,- Ореола с мольбой смотрела на ночного, который привязывал её к деревьям. -А я всерьёз,- оскалился Потрошитель,- ты сама говорила, а королевы слов на ветер не бросают,- он несильно затянул очередную петлю на лапе радужной. -Да брось, не будешь же ты и в правду давать меня какому-то проходящему мимо дракону,- Ореола чуть не плакала,- ну зачем, зачем такое делать? Было непонятно: если Ореола против, почему она не сопротивляется? Ночной закинул последнюю верёвку на ветку и затянул петлю. -Готово.- ночной отошёл назад и полюбовался своей работой. Розовая от смущения, она висела спиной вниз с разведёнными в стороны лапами, крылья были плотно прижаты к спине и связаны нескольким лианами, к ним же был привязан и хвост, где-то в середине шеи было что-то вроде ошейника из лианы, другая лиана тянулась к нему из дерева напротив, в общем, сейчас она была беспомощна и открыта в самых приятных взгляду местах. Если, конечно, не считать ядовитого плевка. -Какая ты у меня красавица. Потрошитель подошёл к радужной и провёл пальцами по её шее и поцеловал её в губы, на мгновение у радужной возникла мысль, что он сейчас рассмеётся, скажет, что он не позволит кому-то другому пользоваться её королевой и сам поимеет, именно на этот вариант она и рассчитывала, но нет. Ночной ещё раз улыбнулся и пошёл в густые заросли каких-то растений. Ореола осталась одна. Оставалась она одна около часа, за это время все её конечности затекли и заболели, но Потрошитель так и не пришёл, вместо него появился радужный, став ярко-банановым. -Ореола?- Удивлённо уточнил он,- что вы здесь делаете и в таком виде? Самка вздохнула, понимая, что уговор следует соблюдать в любом случае и начала. -Я поспорила с Потрошителем о том, что если он меня свяжет, оставит в лесу в такой позе, то трахнуть меня захочет любой и лишь страх наказания будет останавливать этого дракона,- она замолчала, не решаясь продолжать. -А если за это время тебя всё-таки трахнут?- Уточнил радужный, задумчиво осматривая свою королеву. -Он должен будет всего одно желание и я не буду наказывать трахнувшего меня дракона. Радужный задумался. -А если я тебя освобожу?- Продолжил банановый. -Потрошитель будет должен мне два желания и ты получишь мою благодарность,- голос королевы был приказным, именно это и слало решающим фактором. -Если бы вы попросили, то я бы освободил,- проговорил банановый, подходя к связанной самке,- а так... Ореола с не пониманием смотрела на то, как радужный проводит языком по чешуйкам меж задних лап, а после задёргалась, не имея желания быть трахнутой радужным, даже имени которого не знает. -Освободи меня, немедленно!- зарычала Ореола. Радужный отошёл от неё на пару шагов и поднял с земли тонкую, не понадобившуюся лиану. -Потрошитель забыл одну деталь,- задумчиво проговорил он и подошёл к морде самки. Ореола задёргала головой, готовая плюнуть ядом на лианы, но пасть её тут же обвила та самая тонкая лиана, не позволив плюнуть и лишив возможности говорить. -Вот так-то лучше,- кивнул радужный и опустил голову себе между лап. Проследив за его действиями, Ореола увидела член радужного, длинный, длиннее чем у Потрошителя, но не такой толстый. Теперь понятно, почему ей хочется, чтобы её поимели глубже, глубже чем мог ночной. Пока Ореола разглядывала член, банановый обвил его языком и полностью взял в пасть, длина шеи это позволяла, по началу радужную это удивило, но очень быстро, сразу после того, как радужный убрал член из пасти, она поняла, что это всего лишь смазывание. Самка сама удивилась тому, на сколько соблазнительно выглядел длинный, блестящий и капающий слюной член, с удивлением она почувствовала возбуждение, её тело требовало этого самца и показывало это самым прямым способом. Наконец радужный встал над ней так, чтобы головка член упёрлась в стык между мягких чешуек паха, самка замычала, забыв о том, что её пасть связана, но уже через секунду мычание перешло в протяжный стон удовольствия, так как удивительно гибкий член радужного не проникал прямо, а изгибался, как и сам радужный. Казалось, фаллос задевал каждую чувствительную точку в её лоне, от чего всё тело радужной содрогалось и проходило разрядами удовольствия. Банановый тихо зарычал от удовольствия, начав делать медленные фрикции, радужная королева чувствовала это, чувствовала, как член проникает и покидает её, но, в отличии от члена Потрошителя, этот был более гибким и каждый раз проникал иначе. Это вызывало ощущение того, что каждый раз в неё проникает другой член, а не тот же, что в прошлый раз. Всё это время Ореола мычала и стонала, изгибаясь как могла, в первый раз она кончила чуть ли не сразу, удивительно на что способен член, больше похожий на длинный и толстый язык. Второй оргазм её накрыл вместе с самцом, было поразительно и невероятно приятно от ощущения, как головка члена почти упирается о шейку матки и выстреливает в неё струю семени, наполняя её изнутри, от этого она изогнулась в спине, максимально натянув лианы, так же ей показалось, что она зарычала во всё королевство, но нет, это был рык самца. Понятно, что удовольствия это ему принесло немало, не меньше, чем самой радужной. -Ну всё,- тяжело дыша, проговорил радужный, через пару минут бессильного лежания на туловище самки,- думаю, пора тебя освобождать. -Самое время,- прозвучал весёлый голос ночного. Банановый аж вздрогнул, все радужные знали этот голос, он наконец вытащил член, который уличительно закапал капельками спермы, и отошёл назад. -Я...я...хотел...- Попытался оправдаться он, но Потрошитель лишь кивнул на висящую в лианах королеву. Она висела без сил с закатанными глазами и глупой улыбкой на морде, из под закрывших вульву чешуек показались белоснежные капельки спермы. -Главное, ей понравилось, а ты,- он показал острый блестящий диск,- никому не слова и останешься при своих. Радужный закивал и побежал к деревне. -Я тебя люблю,- проговорила Ореола, когда Потрошитель освободил ей пасть,- не забудь напомнить связать тебе ещё и глаза, а пасть оставить, язык у тебя хороший. -Конечно не забуду, дорогая,- проговорил ночной, опуская королеву на землю. Та недовольно фыркнула и провела пальцами меж задних лап. -И принеси мне сок горьколиста, пока что мне дети не нужны. Потрошитель кивнул и побежал куда-то вглубь леса, Ореола же легла на спину и блаженно улыбнулась, всё-таки гад этот ночной, из-за этого она его и любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.