ID работы: 8970588

VK.Hoqwarts.Chat 2 продолжение

Смешанная
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Запись 28, 29

Настройки текста
Запись 28. 14:59 Кто опять отключил интернет? Гарри Поттер: Опять? Люциус Малфой: Пора бы вам уже привыкнуть, что его с постоянной периодичностью отключают. Драко Малфой: Отец, можешь хоть ты, не угнетать ситуацию? Нарцисса Малфой: Ох, прости, сынок, он вновь не в ту группу зашёл. Панси Паркинсон: Это что-то новенькое. Гермиона Грейнджер: Почему? Панси Паркинсон: А потому что, у нас в беседе никто не превращается в животных, никто не пытается кого-то склеить, или наорать, никто не предлогает побухать, и все ведут себя АДЕКВАТНО! Гермиона Грейнджер: Логично. Салазар Слизерин: Вы не волнуйтесь ошибку исправят завтра. А то что все сейчас ведут себя адекватно, так ведь экзамены, этот ваш СОВ будет. Гарри Поттер: Слушай, не угнетай снова ситуацию. И так фигово. Блейз Забини: Гарри, детка, приходи ко мне и тебе перестанет быть плохо. Драко Малфой: Блейз ты за языком то следи. А то прилетит проклятие, и никто не поймет от куда, да и не докажут что это Основатель сделал. Салазар Слизерин: Именно. Блейз Забини: Теперь мне что-то страшно стало.. Годрик Гриффиндор: Как то и вправду все притихли, может армагеддон будет? Северус Снейп: Не думаю. Драко Малфой: Профессор МакГонаглл, а эссе по трансфигурации сдавать завтра? Минерва МакГонаглл: Да мистер Малфой. Драко Малфой: Ну вот. Гарри, где твой справочник с именем Гермиона? Гарри Поттер: В гостиной факультета, а что? Панси Паркинсон: Драко я с тобой! Мне эссе по зельям писать! Драко Малфой: В общем, Поттер, нам нужна Гермионочка, приведи ее пожалуйста. Гарри Поттер: А что я-то сразу? Блейз Забини: Ты практически у нас тут прописалась, вот тебя и просят. Гарри Поттер: Ладно-ладно приведу. Только не расстраивайтесь, что за нами попрет ещё несколько человек.. Драко Малфой: А несколько человек, это все мальчики пятого курса Гриффиндор? Гарри Поттер: Нет, это некоторые люди, которые сейчас сидят у нас в гостиной, и пишут разные эссе, сочинения и домашку. Салазар Слизерин: Поттер, ты что у меня под дверью забыла? Гарри Поттер: Это не я. Я вообще-то с Драко сижу, сочинение по зельям пишу. Салазар Слизерин: А кто тогда у меня под дверью? Гарри Поттер: Даже знать не хочу. Блейз Забини: Гермионочка, Гермионушка, а помоги и ты мне. Гермиона Грейнджер: Иди нафиг. Мне и так приходится быть библиотекой ходячий. Панси Паркинсон: Поттер, ты куда? Гарри Поттер: Секрет. Запись 29. 18:48 Сдайте мне Поттер, и вы не пострадаете! Лорд Волдеморт. Гермиона Грейнджер: Пострадаешь ты. Лорд Волдеморт: Почему? Салазар Слизерин: Почему повелеваю, кому приспичит убить Волдеморта, скажите мне. Гарри Поттер: Ты же меня не сдашь этому злому человеку? Драко Малфой: Факультет Слизерин, возьмите свечку и задние ее, мы будем ставить их на поминки Волдеморта. Панси Паркинсон: Ты в этом уверен, что от него останется хоть что-то? Драко Малфой: Не очень то.. Рон Уизли: Похоронем его по человечески, даже просто мантию от него. Дин Томас: Рон, ты на чьей стороне?! Рон Уизли: Добра. Невилл Лонгботтом: Раз уж наступят хорошие времена, то.. Панси, выходи за меня! Гарри Поттер: Слизерин, положи топор! Салазар Слизерин: Неа. Он красивый. Гарри Поттер: Положи нож! И яд тоже! Салазар Слизерин: /ᐠ。ꞈ。ᐟ\ Северус Снейп: Как вы делаете эти смайлики? Гермиона Грейнджер: Профессор, прошу в очередь. Лаванда Браун: Людиии, там это, Тот-кого-нельзя-называть, стоит под дверью. Гермиона Грейнджер: Привет Гарри. Гарри Поттер (голосовое сообщение): Привет Гермиона. Даааа стой же тыы! (Поттер кричит на ухо Основателю в ухо, мидя на его спине) Гермиона Грейнджер: Пора завязывать. Блейз Забини: Это точно. Лаванда, пойдешь со мной на свидание? Лаванда Браун: Мне опять штопать твои вещи, а не оглушать весь факультет? Минерва МакГонаглл: Мисс Браун, прошу заметить, что в этой беседе ещё и учителя. Блейз Забини: Простите. Салазар Слизерин: Гарри, пусти мою шею, задохнусь же. Гермиона Грейнджер: Гарри, зачем ты его вырубила, бутылкой? Опять. Гарри Поттер: Я не хочу потерять отличного врага. Блейз Забини: Очень ты добрая. Гарри Поттер: А как же без этого? Луна Лавгуд: Просто здесь просто много мозгошмыгов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.