ID работы: 8970588

VK.Hoqwarts.Chat 2 продолжение

Смешанная
PG-13
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Запись 32, 33, 34

Настройки текста
Запись 32 13:58 Я великий Новгород! Северус Снейп: Кто-то отлично провел пасхальные каникулы. Гарри Поттер: Профессор не отвлекайтесь! Вы уже добавили моему факультету тридцать баллов. Северус Снейп: За дело если что. Луна Лавгуд: Это хорошо. Филиус Флитвик: Как то давно в этой беседе все не сходили с ума. Не превращались в животных. Гермиона Грейнджер: Ква-ква. Драко Малфой: Соля-соля! Гарри Поттер: Кар кар Филиус Флитвик: Зря написал Салазар Слизерин: Не волнуйтесь, они сейчас прекратят. Гермиона Грейнджер: Я подкустовыйвыползень! Драко Малфой: А я маленький медведь летун! Гарри Поттер: Или не сейчас. Колин Криви: Кому нужен фотоальбом со школы? Продаю альбомы! Со всеми похождениями и всем вытекающим! Гарри Поттер: Мне два таких! Колин Криви: Два кната. Драко Малфой: Можно мне три? Колин Криви: Три кната. Панси Паркинсон: Мне десять штук! Колин Криви: Десять кнатов. Джордж Уизли: А не слишком ли мало для такого компромата? Колин Криви: Не волнуйся, так только тем, кто присутствует на фотках, а для остальных по галеону платить. Джинни Уизли: Можно мне один? Колин Криви: Не потянишь Джин, дорого для тебя. Ну ладно, один галеон. Салазар Слизерин: Как то мы начали с одного, а закончили другим.. Чжоу Чанг: Это норма для этой беседы. Пора привыкнуть. Блейз Забини: Меня как-то давно не было в этой беседе. Пора освежить всех воспоминанием, что весёлый бабник Хогвартса вернулся. Ли Джордан: Самые веселые это близнецы! Фред Уизли: Спасибо Ли! Лаванда Браун: А я скачала по такой деятельности. Просто все как-то разом замолчали и никто больше не делал ничего интересного. Луна Лавгуд: Мозгошмыги из школы как-то улетучились. Беллатриса Лестрейндж: Зато они у нас тут как-то появились. Запись 33. 01:50 Вы не видели Гарри? Северус Снейп: Ждать ли вы в курсе что это за что это не так уж и много. Гарри Поттер: Чего? Альбус П.В.Б. Дамблдор: Это автоматический ввод текста. Волдеморт: Ахахахахахахахазаз! Вы должны мне выдать Поттер! А то вы все умрёте! Северус Снейп: Стопе, а кто тут Поттер ищет? Аргус Филч: Я. Долорес Амбридж: Я, эта девчонка должна придти завтра ко мне на отработку. Гарри Поттер: А чё меня искать? Я вообще-то у Дурслей сейчас нахожусь. Северус Снейп: Мисс Поттер, а как вы там оказались? Гарри Поттер: С предком выпила и все Салазар Слизерин: Даже знать не хочу. Северус Снейп: Енто почему? Салазар Слизерин: Да так просто. Годрик Гриффиндор: Что-то меня подталкивает на мысль, что мы скоро вернемся в свое время.. Ровена Равенкло: Жаль, а в этом времени очень весело. Хельга Хаффлпаф: Ага. Но думаю мы встретимся, когда-нибудь. Запись 34. (Время не указано) Что, все становится на свои места? Гарри Поттер: Похоже на то. Салазар Слизерин: Зато этот год, был самым весёлым в Хогвартсе. Может ещё когда-нибудь и встретимся. Гарри Поттер: Ладно забирай свою книженцию. Салазар Слизерин: Оставь себе. Годрик Гриффиндор: Может ещё встретимся. Ровена Равенкло: Ладно пошлите, уже. Администрация школы просит вас выключить и включить свои телефоны. Извините, но вы забудете все, что было за последний год. Это была вынужденная мера предостережения поправки истории Хогвартса. Все данные будут стёрты, некоторые люди: Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли, Блейз Забини, Луна Лавгуд и Северус Снейп, перенесется к тем людям, к которым успели привязаться. У них стереть память не получается, слишком много моментов с Основателями.

С уважением Администрация школы и сайта ВКонтактеМаг.

Эта история закончилась и больше я не буду пока писать на эту тему. Спасибо всем тем кто был со мной прямо с первой записи и кто смог дотянуть до конца, кто прибыл только в этой части и не бросил мои труды шизофреника. Думаю иногда будут и фильеры. Если что-то не понятно в этой истории то можете задать вопросы в комментариях я отвечу. Пожалуйста. И возвращусь к прошлой части, в той части было больше комментарий чем в некоторых остальных. Я очень надеюсь, что вы не разорвете меня на кусочки, ведь я закончила то, что закончиться не должно. Но я давно уже пишу эту историю, и мои мысли, что писать тут уже закончились, так что простите меня пожалуйста.

Микучка Хатсуне.

из серии двух книг VK.Hoqwarts.Chat VK.Hoqwarts.Chat 2 продолжение

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.