ID работы: 897069

Триплекс

Слэш
NC-17
Завершён
4048
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4048 Нравится 216 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Новая жизнь. (Эпилог)

Настройки текста
Год спустя - Кайяш! – громкий крик разорвал тишину коридоров замка. – Кайяш! Растрепанный Алааш выскочил на площадку, на которой его супруг сражался в тренировочном бою с несколькими нагами. Отбив выпад одного и обездвижив второго с помощью хвоста, триплекс повернулся в сторону криков. Увидев взволнованного Князя, он бросился в его сторону. Встретившись на середине пути, Кайяш подхватил своего хрупкого супруга. Его чёрные волосы разметались за спиной и доставали до середины бедра. Чёрный наг крепко прижимал Алааша, вдыхая лёгкий аромат роз, присущий только ему. - Что случилось, змейка? - взволновано произнес мужчина, незаметно для своей пары, ощупывая его на предмет повреждений. - Кайяш, ай, ха-ха… ты ш-ш-што делаеш-ш-шь? – обратившись нагом, извивался Алааш в объятиях супруга. - Обнимаю тебя, змейка, - усмехнулся триплекс. – Ш-ш-што случилос-с-сь родной? Алохвостый наг потупил взгляд и стал водить тонким пальчиком по широким плечам Истинного. - Алааш-ш-ш. Ты меня пугаеш-ш-шь. Ш-ш-што случилось? – шипящие звуки триплекса усилились из-за удлинившихся зубов, волосы стали преобразовываться в капюшон. - Нет! – выкрикнул Алааш, и стал приглаживать волосы супруга, - ты не так понял. У меня радостная новость... Ты же знаешь, что «третий дар» у княжеского рода – это способность выносить змеёныша? Но у меня она оказалась другой, – Кайяш согласно кивнул головой и, ещё не до конца понимая к чему клонит его пара, вновь посмотрел на него. – Так вот… вот… как оказалось, а такое бывает только в нашем роду, я не триплекс, а … - алохвостый крепко обнял за шею супруга, зарывшись в чёрные волосы носом и, понизив голос, прошептал на ухо, - ...я тэсерас. Кайяш несколько минут переваривал информацию, пока его супруг усердно сопел ему в шею, но когда до него дошло, он на вытянутых руках поднял перед собой раскрасневшегося Алааша и, неверяще прошептал: - Тэсерас-с-с-с? «Четвёртый дар»? Ты уверен? – у Князя в ожидании ответа, пропала речь, на всё что его хватило, так это согласно кивнуть головой. - Да! Да! Да-а-а-а! - радостно выкрикивал триплекс, бережно прижимая к себе алохвостого нага. – Змейка? – остановившись, позвал он юношу. - Мммм, - раздалось у него в районе шеи. - Змейка? Это ведь у нас будет змеёныш-ш-ш? – от волнения шипящие звуки вновь стали проскакивать в речи. - Угум, - подтвердил Алааш. - Ура-а-а! Я самый счастливый человек на Шаше, - вернув хвосту вид ног, Кайяш закружил по двору, бережно прижимая к себе супруга. - Наг! Ты самый счастливый наг, - смеясь, поправил его Князь. - Да! Я самый счастливый наг, и человек, и триплекс, и ВСЕ кто я есть. Мы все счастливы! – остановившись, Кайяш взглянул в синие глаза своего супруга, а потом припал к его соблазнительным губам в поцелуе, благодаря за столь щедрый подарок, как возможность иметь змеёныша. Ведь так и должно быть, ведь теперь он точно нашёл свое место в этом мире. И это место рядом с его алохвостым тэсерасом и их, ещё нерожденным, змеёнышем. 07.06.2013г. – 09.06.2013г.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.