ID работы: 897069

Триплекс

Слэш
NC-17
Завершён
4048
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4048 Нравится 216 Отзывы 1064 В сборник Скачать

Супруги? Да!

Настройки текста
Туман рассеялся, но два нага зачарованно смотрели друг другу в глаза, не замечая того, что находятся они не в саду, а в спальне Князя. Триплекс нежно обнимал тонкую талию Князя, а тот зачарованно смотрел в омут чёрных глаз, приоткрыв ротик. Такое предложение Кайяш не мог проигнорировать и, склонившись к лицу юноши, прикоснулся к мягким, манящим губам. Пьяняще, окрыляюще, тонкий вкус клубники и аромат роз. Триплекс целовал розовые губы: облизывал верхнюю, обхватывал, слегка посасывая нижнюю, а когда их языки встретились, Кайяш углубил поцелуй, выпивая дыхание обмякшего в его объятиях Князя. Боевой наг держал в руках хрупкого юношу и покрывал поцелуями белую кожу щек, скул, шеи, дурея от тонкого аромата, исходившего от Князя. Юноша хватался за его широкие плечи, ища опоры, неумело отвечал на поцелуи и издавал глубокие полустоны-полувздохи, стоило Кайяшу начать целовать шею, спускаясь поцелуями к груди. Оторвавшись от зацелованного юноши, триплекс посмотрел в осоловевшие глаза теперь уже своего супруга. Тепло и радость разливалось в груди боевого нага. Легонько поцеловав юношу в слегка вздернутый носик, наг немного отстранился, но цепкие тонкие пальчики крепко держали за плечи. Юноша глубоко вздохнул, розовый язычок прошелся по нижней губе. Кайяш засмотрелся, но поняв, что его супруг что-то говорит, сразу же прислушался. - Я уже и не надеялся. Так долго один. Супруг? Мой? – Князь не смел надеяться. «Тень» понравился ему с первого взгляда. Он вопросительно посмотрел на боевого нага. Столько надежды было в этом взгляде, что Кайяш прижал к себе Князя и прошептал в порозовевшее ушко. - Твой! Супруг. Защитник. Спутник, - не раздумывая, согласился наг и снова вовлек юношу в поцелуй. Два сплетенных хвостами тела опустились на мягкий ворс ковра. Мощный Кайяш нависал над хрупким супругом. Нежные поцелуи сменялись более настойчивыми и глубокими. Князь отвечал, как умел, он до сих пор не мог поверить, что его мольба к Богине услышана. Он гладил сильное тело супруга, целовал его плечи, но что делать дальше, не знал. - Супруг, - прошептал Кайяш, оторвавшись от зацелованных губ юноши, - обернись. Алааш не сразу понял, что супруг обращается к нему, но немного сосредоточившись, понял и, вернув себе человеческий облик, смущенно посмотрел на чёрного нага. Кайяш понял заминку супруга, успокаивая юношу, не переставал гладить хрупкое тело, высвобождал его из одежды, целуя оголяющиеся участки тела, стянул мешающие штаны. Взору нага предстал возбужденный член юноши: ровный, с розовой головкой, сочащийся смазкой, Кайяш легонько подул на него. Юноша задышал чаще и, зажмурив глаза, посильнее вцепился в ворс ковра. Мужчина усмехнулся, подумав: «Как же всё замечательно в итоге сложилось», - и приблизился к паху супруга. Алааш чувствовал, как раздвоенный язык супруга скользит по его плоти, руки оглаживают бока, раздвигая стройные ноги. Мозолистые пальцы переместились на внутреннюю сторону бедра, подбираясь к закрытому пока входу в тело. Раздвинув половинки, супруг прошелся длинным языком по дырочке и подул на неё. Князь удивленно ахнул, а наг, воспользовавшись расслабленностью супруга, протолкнул язык в тело. От ранее неиспытанного удовольствия юноша застонал. Приободренный реакцией, наг усилил напор и через несколько секунд во всю орудовал длинным скользким языком в теле супруга, добавляя пальцы, смоченные в слюне, и двигая второй рукой на члене супруга. Собственный член требовал внимания, но Кайяш старался доставить удовольствие в первую очередь мужу. Князь уже стонал в голос, не переставая, от нахлынувших ярких ощущений. Супруг шире развел его ноги и заскользил горячим телом по не менее горячему телу юноши. Глаза в глаза, дыхание смешивается, когда немаленький член проникает в девственное тело Князя. Лёгкая вспышка боли заставляет юношу вздрогнуть, но требовательный поцелуй супруга успокаивает и заставляет забыться. Медленные покачивания мощного тела дурманят разум, нежные поцелуи пленят. В несколько толчков Кайяш погрузился в супруга, вызвав стон боли, но через несколько секунд юноша сам начинает слегка двигаться под нагом. Уловив момент, когда боль прошла, супруг начинает двигаться: сначала медленно, но потом темп ускоряется и сильные толчки вбивают хрупкого супруга в пол, вырывая крики удовольствия из зацелованных уст. Яркий, до звезд перед глазами, оргазм пронзил юношу, который ни разу не притронулся к пульсирующему члену, зажатому между волнообразно двигающимися телами, а через несколько минут, войдя мощно и на всю длину, излился в горячее расслабленное тело Кайяш. Скатившись с супруга, чтобы не раздавить, боевой наг подтянул к себе разомлевшего и порозовевшего Князя, рассматривая красивое личико, спутавшиеся чёрные волосы, разметавшиеся по часто вздымающейся груди. Расслабленная и удовлетворенная улыбка блуждала на губах юного нага. Кайяш был доволен: он наконец-то нашел свое место в этой жизни, десять лет одиночества в этом мире прерваны, он обрел Истинного супруга, и если им повезёт, обратившись к жрецам Богини жизни, то вскоре у них могут появиться змеёныши. Глубоко вздохнув, мужчина поднялся с пола, не выпуская из рук уставшего и посапывающего супруга, переместился на широкую постель, застеленную белыми простынями. Кайяш устроил у себя под боком супруга и, прислушиваясь к успокоившемуся дыханию, сам начал погружаться в сон. Последней мыслью было то, что не плохо бы узнать, как зовут его краснохвостого мальчика. Как шутили на Земле: «Секс не повод для знакомства». Легкая улыбка озарила лицо уснувшего триплекса. Алая змейка на руке боевого нага расплелась и раздвоилась. Первая осталась на прежнем месте, обвив руку нага обратно, а вторая переместилась на правое запястье Князя, сворачиваясь на своём новом законном месте. *** Утро встретило молодоженов ярким лучом первого солнца и трелью какой-то птицы. Алааш сонно завозился и попытался устроиться поудобней на чём-то твердом. Не открывая глаз, он на ощупь пытался определить, что же это может быть и почему это что-то тёплое и дышит. Воспоминания нахлынули волной: боевой наг, беседка, красная змейка на крепкой руке, голоса отцов и… поцелуй, а потом… ночью он познал, что такое заниматься любовью. Супруг. От этой мысли юноша чуть не подскочил на кровати, но сильные руки удержали и прижали к горячему телу. - Куда же ты, змейка? – раздался над головой голос, шептавший ночью: «Супруг мой». - Я... я... - юноша замялся, не зная, что сказать и, завозившись на наге, перевернулся так, что нога скользнула по бедру мужчины, задевая коленом горячее естество, готовое к «бою». - Ты, - усмехнулся наг, но после манипуляций мужа с ногой, рвано вздохнул и притянул покорного юношу к своему лицу, выдохнув ему в губы. - Змейка хочет продолжения? Князь наблюдал, как чувственная улыбка озаряет суровое лицо. - Хочет, - такой же выдох в губы, - и продолжения, и узнать имя супруга... хочет, - Алааш вернул улыбку. - Я Кайяш, моя змейка. Триплекс и боевой наг, а теперь и твой супруг. Могу ли я узнать имя своей пары, змейка? – мужчина вопросительно посмотрел на порозовевшего юного нага. - Я Алааш – Князь, - проговорил юноша и, спрятав пылающее лицо на груди супруга, прошептал, - но ты можешь называть меня змейкой. Мне и так нравится. - Иди ко мне, моя змейка, - прошептал Кайяш, вовлекая супруга в страстный поцелуй, ведь его пара сказал, что он хочет. Кто он, Кайяш, такой, чтобы отказывать в желаниях своей маленькой змейке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.