ID работы: 8970717

Латентный

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Андрей уже полчаса сидел в ожидании «чуда», хотя скорее ожидая когда оно проснётся. Он проверил ленты всех соцсетей, смыл мейк и нанёс крем, посчитал ворон и даже съел последнюю шоколадную конфету, что осталась у него с нового года. А парень на его кровати всё продолжал тихо посапывать вытянув ноги, что теперь его ступни чуть свисали с постели. Просто возмутительно! А ведь Петров даже накинул на него плед!       Сейчас Петров наконец ощущал это счастье, как когда побеждаешь в споре. Он смотрел на Володю, а в голове была вечеринка с поздравлениями. Будто он, как бы не было чопорно это сравнение в его сторону, и в войне победил, и трофей главный себе заграбастал. Трофей тем временем чуть повошкался, смешно хмуря брови от зуда в одном интересном месте.       Вообще, спящим Вова больше нравился Андрею. Будучи милым и по правде сказать даже красивым, он представлял собой идеал, самого себя прямо в этот момент. Так считал Петров, ведь когда это милое существо не открывает свой поганый рот и не пытается шевелить единственной извилиной, выглядит просто прелестно.       Кстати об извилинах… Стоит пораскинуть своими и подумать, что сказать парню, чтобы он никому не проболтался об этом маленьком… уроке. Всё же, за такое и посадить могут…       Но подумать достаточное время, Андрею не удалось, Вова замычал и приподнялся продирая глаза. Рукава не скрывали запястий парня, на которые почти сразу и обратил внимание Петров, синяков не было, это радовало. Лишние следы на теле, это лишняя опасность и обвинения в сторону блогера, а если единственным доказательством будет растянутая припухшая дырочка, то, можно сказать, и опасности то нет. Ведь с характером Вовы можно легко догадаться, тот точно не пойдёт в больницу или в полицию имея лишь это. Гордость не позволит, да и мало ему что ли того, что говорят о нём в интернете уже сейчас. Такая новость поднимет ещё большую шумиху.       Володя с невинным видом тёр глаза, даже не подозревая, о хищном лисьем взгляде следящим за каждым его движением. Вероятно, как подумалось Андрею, мальчишка будет думать, что всё случившееся лишь дурной сон.       Придётся спустить его с небес на землю. —Ты проспал кучу времени, поторопись позвонить знакомым и сказать, что ты жив.— проговорил Андрей разрывая тишину, чем заставил Вову подскочить на постели и шокировано на него уставиться.       Секунда и до парня дошло, он выругался и как-то растерянно глянул на Петрова. Будто думал, что тот исчезнет и всё окажется галлюцинацией. Но мечты обычно рушатся. —Сука…— эта фраза значила лишь одно, Вова наконец принял действительность. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.