ID работы: 8970717

Латентный

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
787
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 44 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Петров приподнял бровь и с усмешкой глянул на парня. Внезапно он резко поднялся и приблизился в кровати, этот порыв был обусловлен детским любопытством Андрея "Как он отреагирует?". И да, реакция превзошла все ожидания, парень попятился натягивая плед почти к горлу и смотря на старшего испуганным хомяком.       Эта картина рассмешила мужчину и он резко отвернувшись согнулся пополам в приступе хохота. Искренний смех разнёсся по всей квартире, сконфузив Володю ещё сильнее, он просто смотрел как Петров держится за живот и неконтролируемо заливается, и будь они в ситкоме, ему бы вторил закадровый смех, тот самый, что есть в каждом таком сериале.       Через пару минут, Андрей всё же начал успокаиваться, он чуть икал и чувствовал как колет в правом боку. Стерев с глаз слезинки он вновь посмотрел на тиктокера. Тот рассматривал его с каким-то недоумением. —Что-то не так?— спросил он падая в кресло. —Ты смыл макияж.— заключил парень прищурившись. —Браво, Шерлок.— Петров закинул ноги на постель— А ты думал я всё время в боевом раскрасе хожу? —Ну....— Вова потупился, но вдруг вскинул голову и громко сказал.— Я не гей!       Андрей даже немного растерялся от услышанного, так внезапно выпалил это парень, ему понадобилось пару секунд, чтобы понять смысл сказанной фразы и расплылся в коварной демонической улыбке. Вову даже передёрнуло. —Конечно, как иначе? Это ведь не ты завёлся от ласк парня и стонал с вибратором в заднице?       Володя залился краской от этих слов и отвёл глаза, к сожалению его взгляд упал на туалетный столик Петрова, где стояла парочка смазок дюрекс. И он выругавшись упёрся в плед. Петров закатил глаза, вероятно одна из этих смазок до сих пор была внутри этого парня, и эта реакция была смехотворной. Но он решил не говорить об этом Вове. —Уже поздно, я вызову тебе такси.— Андрей взял телефон и набрал нужный номер.       Володя между тем выпустил плед из крепкой хватки пальцев и с неким страхом смотрел на Петрова, будто тот гонец с ужасными новостями. Это сравнение, к великому удивлению Петрова было совершенно верным.       Они пару минут сидели в тишине и молчали смотря друг на друга. Как и ожидалось долго это продолжаться не могло, парень стушевался и смял в руках плед. —Ты даже без косметики на мужика не похож— промямлил он поджимая губы.       Андрей же усмехнулся откидываясь на спинку кресла и расслабленно спросил. —А на кого же тогда я похож?— он чуть приподнял бровь.       Вова же задумался, это действительно было то самое выражение будто шестерёнки в голове крутятся. Прошло пару минут, но так и не ответил, понимал, что не ответит. На это Петров раньше бы рассмеялся, но сейчас подумал, что это было бы слишком жестоко по отношению к парнишке. И мужчина принял благоразумное решение- промолчать.       Вплоть до приезда такси они провели в тишине лишь изредка обмениваясь бытовыми фразами. Вова позвонил родителям и друзьям сказал, что просто зашёл в ТЦ и совсем загулялся. Все поверили, видно это было в его характере. А Петров ушёл на кухню приготовил чай и предложил парню, тот выпил его грызя одно печенье и даже не поднимая взгляд на хозяина квартиры. Когда раздался звонок такси, они быстро попрощались. Это было чуть неловко для обоих, хотя в большей степени для Володи.       Оставшийся час до нового дня, Андрей провёл перед телевизором бездумно листая каналы.       А в семь утра ему пришло сообщение. "И всё равно я не гей!"       Усмехнувшись и прищурив глаза он ответил. "Конечно нет." ***       Трель будильника неприятно ударила по барабанным перепонкам. Володя приподнялся на постели осматриваясь. Да он был всё в том же номере отеля, где поселился вчера утром. Странный сон медленно выветривался из памяти оставляя место смущению и гневу. Как его мозг вообще мог придумать нечто такое!?.. Пошлое... Отвратительное... Гейское...!       Парень принялся растирать виски. —Приснится же такое... Чёртов Петров, вот пидор!       Между тем, где-то в своей квартире начал икать Андрей Петров, из нижнего шкафчика его комода так и выглядывал не большой, недавно использованный вибратор. Он будто знал, что ещё встретится с тем, кого ублажал пару часов назад и придётся доказать кое-что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.