ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жабр и Цунами (инцест, изнасилование)

Настройки текста
Глин бросил взгляд на королеву Пурпур, над рогами которой уже вился дымок. Услышав раздражённый щелчок её хвоста, Кармин торопливо продолжил: — Уважаемые драконы! Думаю, многие из вас помнят того, кто несколько месяцев назад отказался драться… — Позо-о-р! — послушно заревела толпа. — Вот именно! Более того, он попытался увлечь за собой и других пленных! Такому, как он, следовало преподать хороший урок, не то в самом скором времени нам всем тут осталось бы только умереть от скуки. Согласны? — Да-а-а! — раздался дружный хор. — Как лучше всего наказать морского дракона? — взмахнув крыльями, Кармин сделал широкий круг над трибунами, делая вид, что вещать с воздуха ему даже удобнее. — Отрубить голову! Набить травой жабры! Утопить! — слышались крики, перемежаемые смехом. Кармин вздохнул. — Можно и так… но самое лучшее наказание для морского — лишить его воды, совсем! На месяц-другой. Цунами повернулась к королевскому балкону. Её чешуя побледнела от ужаса. Зелёный дракон уже корчился на песке, сброшенный стражами. Он был вдвое крупнее Цунами, с длинными и острыми загнутыми когтями, похожими на рыболовные крючки. На морде запеклась кровь, будто он пытался напиться из собственных жил, чешуя высохла и потускнела, а в запавших тёмно-зелёных глазах плескалось безумие. — Вот он, — показал Кармин, — осознал свою вину и готов драться! Встречайте! Перед вами Жабр из морского племени!.. Когти вперёд! Хвосты в небо! К бою! Жабр не стал дожидаться позволения и уже мчался на Цунами. Пасть его была широко раскрыта, словно для рёва, но из неё не вырывалось ни звука. Багровый распухший язык торчал набок. Цунами легко перескочила через голову противника и перекатом ушла в сторону, затем вскочила и развернулась, встречая новую атаку. — Он быстрый, — шепнул Звездокрыл, — и ему нечего терять. — Цунами быстрее, — уверенно ответил Глин. Однако, Глин ошибся, новый удар оказался куда сильнее и быстрее прежнего, Цунами попыталась блокировать удар, направленный в бок, лапой, но удар Жабра всё же достиг своей цели, отсушив ей правую лапу, ещё два удара, и морская, еле дыша, лежит на песке, смотря на ненавистного морского. — Убей, убей, убей! — ревёт толпа, не слыша комментариев Кармина. Однако морской медлит, давнее, чуть ли не с детства привитое нежелание убивать боролось с инстинктами, которые требовали жидкости. Через минуту компромисс был найден, морской опрокинул Цунами на спину и, наступив правой задней лапой на голову морской, головой полез под задние лапы. Опухший язык без особого труда развёл скрывающую вульву чешуйки, благодаря особенности морских драконов лоно всех самок почти любого возраста всегда остаётся мокрым, вот и сейчас опухший язык раздвигал мокрые стенки лона, буквально, впитывая в себя влагу. Цунами, которая пыталась вырваться, освободив передние лапы от левой задней лапы Жабра громко застонала-зарычала, всё её тело задрожало, и она перестала вырываться. Зрители на пару секунд замолчали, видя такое, но вот Пурпур рассмеялась, громко и издевательский. — Надо же, сегодня мы увидим особое представление, — прокричал Кармин, приземляясь на песок арены. Минуту спустя, когда Цунами кончила, обильно полив морду большого морского сквиртом, Жабр развернулся и, подняв голову Цунами за рог, провёл уже начавшим приобретать нормальную форму языком по её вывалившемуся мокрому языку, та не противилась, это был первый оргазм в её жизни, и это лишило её всех сил, морской же уже не хотел останавливаться, сухой, как и всё остальное израненное тело, член упёрся в девственную киску Цунами и начало медленно проникать во внутрь, морская широко открыла глаза и громко взревела, пытаясь вырваться, но попытки эти были слабые и неуверенные, когда Жабр силой вцепился пастью ей в губы, буквально, высасывая из неё влагу, она и вовсе затихла, полностью отдавшись во власть самцу, а тот действовал уверенно и со знанием дела, в первый раз член проник медленно, намокая и давая самке привыкнуть к размерам самца, во второй уже быстрее и так каждый раз всё быстрее и быстрее. Толпа ревела, уже не слыша слов Кармина, который безбоязненно подошёл к спаривающейся парочке. Лишь Звездокрыл и Глин смотрели на это отчаянно, Пурпур же улыбалась так, словно испытывает не меньше удовольствия, чем при спаривании. Цунами кончила во второй раз через пять минут, крепко вцепившись в спину Жабра, дрожа всем телом и издавая громкий рык удовольствия и наслаждения, когда волны оргазма перестали сотрясать её тело, морская рухнула на песок тяжело дыша и смотря на своего насильника влюблёнными глазами, тот же остановился и, заведя голову под лапы, начал слизывать любовные соки, не вынимая члена, через пару секунд движения были продолжены, а морская тихо, еле слышно, застонала, полу-прикрывая глаза и тяжело дыша. Следующим кончил уже Жабр, широко открыв пасть он издал какое-то сипение, прижимая пах к межлапию Цунами так, словно хотел ввести и так не малый член ещё глубже, семени было не так много, чтобы наполнить матку Цунами, так что когда Жабр вывел член и, полностью вычистив член от жидкостей, начал лизать вульву морской, чтобы не вытекло ни капли белёсой жидкости. Толпа зрителей выкрикивала. — Дальше! — Ещё раз! — Поимей её как следует! — Видимо, на сегодня они выдохлись, — протянул Кармин, потыкав бок Цунами. — Ну ничего, — усмехнулась Пурпур, бросив взгляд на Звездокрыла и Глина, которые смотрели на подругу обречённо, жалостливо и вожделенно, колом стоящий член у каждого говорил, что они возбуждены. — У нас ещё будет достаточно подобных представлений, — успокоила она зрителей, взмахивая лапой, чтобы увели пленников. — Вы слышали королеву, — выкрикнул Кармин. — Мы ещё увидим эту сладкую парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.