ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ореола и ночные (подчинение, группа)

Настройки текста
Ореола неторопливо шла к озерку, иногда и королевам нужен отдых, особенно в такие не лёгкие дни, благо, Мракокрад заберёт часть её проблем, но это всё равно не решит основную часть вопроса, неподалёку, как обычно, шёл её верный Потрошитель, радужная так привыкла к его обществу, что даже не замечала его присутствия, но вот отсутствия. Ореола замерла и прислушалась, осматриваясь, верно, ночного рядом не было, это было, по меньшей мере, странно, так как он никогда не оставлял свою королеву одну, тем более тогда, когда с ней могло что-то случиться. Тут рядом с радужной появились ночные драконы, их было три, они чётко и слаженно окружили королеву, ростом они были чуть больше самой радужной. — Ну привет, ваше величество, — издевательски выдал один из ночных. Они медленно подходили к радужной и та задумалась о том, чтобы убежать, так как сразу с тремя, явно, не обычными ночными, ей не справиться. — Вы только подумайте, — так же издевательски выдал ещё один, — наша королева, — эти слова были сказаны таким тоном, словно это было противным ругательством, — решила убежать. Радужная присмотрелась, да, она не ошиблась, у каждого было какое либо украшение, у двух браслет, у третьего, всё ещё молчавшего, серьга в ухе. Ореола раскрыла крылья, намереваясь просто улететь, но тут заговорил третий. — Стой на месте, — он говорил спокойно и тихо, однако его слова заставили радужную, она сложила крылья и снова осмотрелась, а ведь не такая и плачевная ситуация, ядом в морду одному, когтем по горлу второму, — ты не хочешь нас убивать, — прервал поток её мыслей голос всё того же ночного, — тебе нравятся ночные, тебе хочется, чтобы они хвалили тебя, ты хочешь прислуживать ночным, ты сделаешь всё, чтобы угодить ночным, — голос молодого самца стелился и обволакивал, словно мёд, такие же сладкие и липкие слова изменяли мысли Ореолы и та медленно склоняла голову перед подошедшими в плотную ночными, — а самое главное, тебе хочется их семени, чувствовать его вкус на своём языке, чувствовать, как сперма стекает по твоим чешуйкам, ты хочешь чувствовать его запах и желаешь сама получить его от ночного самца. Радужная мотнула головой, словно пытаясь отогнать наваждение, но тут она поняла, что и в правду, всё это время просто мечтала, чтобы ей командовал ночной, она хотела быть послушной сучкой какого-нибудь ночного, в роле которого и выступил Потрошитель. Королева приподняла голову и спросила, подобострастным и умоляющим голосом. — Молю, позвольте удовлетворить вас, — при этом она смотрела лишь в район паха одного из ночных. Двое самцов оскалились в ухмылках и переглянулись. — Да, мы позволим тебе удовлетворить нас и получить наше семя, только тебе предстоит постараться. Не успел ночной закончить, как радужная радостно взвизгнула и бросилась под лапы говорившего, начав вылизывать показавшуюся из-под чешуи головку члена, при этом задрав хвост и демонстрируя остальным двум свою молодую киску с туго сжатым колечком ануса. — Не стесняйтесь, — ухмыльнулся ночной, член которого старательно вылизывала Ореола. Медлить второй дракон с браслетом, чтец мысли, не стал, он встал на плечи радужной передними лапами и, уперев голову уже вставшего члена в киску, начал вводить, Ореола, старательно вылизывавшая и сосавшая член ночного, приглушённо застонала, прогибаясь под самцом и показывая свою покорность, она явно не была девственницей, но лоно всё равно было тугим влажным, мягко принимая в себя член ночного дракона. Третий ночной стоял рядом и смотрел на них, слегка покачивая головой, однако стоящий колом член подтвердил, что это зрелище нравиться ему самому. Посмотрев на стоящего без дела ночного, стоявший на плечах самки ночной обхватил радужную лапами и перевернулся на спину, при этом самка на пару секунд прервалась от свого дела, но тут же вернулась обратно, ночной, оказавшийся с низу, вывел член с лона и начал довольно быстро вводить член в девственную задницу самки, киска была достаточно мокрой, чтобы обеспечить влажность члена, этого оказалось достаточно, чтобы член медленно и уверенно долбил анус. Стоявший до этого самец встал над Ореолой, уперев передние лапы о грудину самки, его член занял место в киске. Так, три дракона долбили во все три дырочки королевы радужных, та же стонала и старательнее работала пастью, проглатывая член полностью. Первым, как ни удивительно, кончил тот, чей член Ореола и обсасывала, сначала она, с явным удовольствием, глотала сперму, но после сняла свою пасть с члена ночного и последняя струя кончи украсила морду радужной. Вторым был ночной, что трахал королеву в анус, наполняя её зад спермой, он вылез из-под самки и подставил член под её язык, позволив самке слизать последние капли спермы и смазки, через пару минут кончил и третий дракон, он наполнил матку радужной своей спермой. Самцы переглянулись и хмыкнули, впереди их ждала ещё долгая ночь, перед тем, как придётся заставить её забыть всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.