ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод, Луновзора и Вихрь

Настройки текста
Луновзора сидела в комнате своего крылышка и что-то читала, Карапакс и Кинкаджу где-то гуляли вместе, а Сердолика с Охром как не появлялись, так и оставались неизвестно где; лишь Холод и Вихрь остались с ней и тихо о чём-то спорили. Они всегда спорили, и ночная уже привыкла к этому. Через час она отложила в сторону свиток и посмотрела на друзей; те, что удивительно, не спорили и с одинаково хитрыми мордами следили за ней. — Неужели вы хоть раз пришли к согласию? — съехидничала она, жалея, что не может прочесть их мысли. — Вихрь на тебя плохо влияет, — вынес вердикт ледяной, подходя к Луне. — Если не я, то кто? — уточнил песчаный, также подойдя к подруге. — Вы что-то задумали, — покивала Луновзора, переводя взгляд то одного, то на другого, — только вот не пойму, что. — Мы решали, кому ты больше подходишь, — опередил песчаного Холод. — Ну и как? — Фыркнула ночная. — К какому выводу пришли? — Обоим ты нужна целой, — оскалился Вихрь, — никто не хочет лишь часть тебя… — Так что ты будешь принадлежать нам обоим, — закончил за песчаного ледяной. — Никому я не буду при… — начала было возмущаться Луновзора, но её пасть закрыла пасть Вихря. — Мы будем любить тебя вместе, — прошептал Холод, проводя пальцами по задним лапкам самки и приподнимая правую. Ночная уже хотела было возмутиться, но неожиданно для себя поняла, что не хочет этого делать. Она ответила на поцелуй Вихря и подняла заднюю лапу, позволяя холодным пальцами ледяного поглаживать себя по бёдрам, внутренней стороне задних лап, чешуйкам на животе и в районе паха, от этих поглаживаний по всему телу Луновзоры проходили волны мурашек. В это время горячий язык песчаного сплёлся вокруг языка ночной, та не противилась, наоборот, лишь сильнее тянулась к его пасти. Уже через минуту Вихрь наконец оторвался от губ ночной, от его языка к её языку тянулась тонкая нить слюны. В это же время Холод начал гладить её изнутри, холодные пальцы в разогревшейся киске вызывали двоякое чувство, с одной стороны это было приятно, всё-таки молодая киска очень чувствительна, с другой неприятно ощущать внутри себя что-то холодное. - Холод, может, поменяемся местами? — предложил песчаный, смотря прямо ночной в глаза. - Может, ты заткнёшься? — ответил Холод, убирая лапу и опуская голову к межлапию самки. - Может, вы меня спросите? — простонала ночная, когда влажный, холодный и юркий язык проник в самку. Тёплый язык Вихря начал проходить по шее и морде луны, в то время, как язык Холода изучал её лоно, это было непривычно и неожиданно приятно. Приятно настолько, что самка, мелко дрожа всем телом, кончила практически сразу. Ледяной вытащил язык и, недовольно выдохнув холодный воздух прямо в половые губы, отодвинулся назад, самка слегка вздрогнула и непонимающе посмотрела на Холода, который поменялся местами с Вихрем. - Вы что, так и… - На этот раз самке не позволила договорить пасть ледяного, в отличие от Вихря, Холод был более властным, что ли, так что сложно было определить их отличие, но оно было. Песчаный сразу же начал работать языком, но не в самой киске, а рядом, словно дразня её. Уже через пару секунд хвост самки оплёл шею песчаного, готовая сдаться, если тот не прекратит дразнить её, песчаный не стал испытывать судьбу и ввёл язык в лоно. Ледяной был холодным, ласки у него тоже были холодными. Он подавлял, буквально заставляя самку подчиняться и чувствовать себя ласковой кошкой, которую ласкает хозяин. Язык песчаного был влажным и горячим, он приносил удовольствие не необычностью, а своим жаром и юркостью, он, как змейка, извивался и, казалось, касается каждого миллиметра плоти лона. - Всё, хватит игр, — заявил Холод, оторвавшись от губ Луновзоры. Самка опустила взгляд и поняла, почему он так взведён, его член был обнажён и стоял колом. - Игры только начинаются, — усмехнулся Вихрь, выведя из киски самки язык и начав вводить его в совершенно не предназначенное для этого место. - Вы что, совсем с ума сошли? — окрысилась на них самка, пытаясь убрать морду песчаного с междулапия, тем самым выведя его язык из своей задницы. - Мы не хотим тебя делить, — неожиданно мягко заговорил Холод, — а обоих разом ты пока принять не сможешь, так что потерпи. Ночная кивнула и лишь прикрыла глаза, не пытаясь оттолкнуть от себя морду песчаного. Ощущение было такое, будто у неё в заднице ползает горящий мокрый угорь. Однако это ощущение быстро прошло, открыв глаза, ночная увидела Вихря, который обнимал её снизу, крыльями прижимая к своему горящему телу, член у него также стоял и сейчас упирался в её колечко ануса. Не заставил себя ждать и Холод, он встал над ними обоими и упёр свой тёмно-сине-фиолетовый член ей в киску. Через пару секунд Луна застонала, у неё было смешанные чувства, с одной стороны её лоно хотело члена и получало его, но фаллос у ледяного был холодным и это отрезвляло, принося дискомфорт, а также член Вихря; её задница болела, непривычно растягиваясь под напором фаллоса, но песчаный был горячим и это не могло не приносить удовольствие. В какой-то момент песчаный начал выводить член, в то время как Холод продолжил вводить, а после Холод начал выводить, а Вихрь вводить, так они и двигались, не синхронно, из-за чего внутри у Луны то всё полыхало, то охлаждалось и это было удивительно. Попеременный жар и холод создавали иллюзию сосуда для противоположностей. Блаженствовала Луновзора не долго, а может ей просто показалось, что не долго, всё это время она стонала и рычала, совершенно не боясь того, что её услышат, на данный момент для неё существовали лишь Холод, Вихрь и удовольствие. Неимоверное удовольствие. Когда оба самца зарычали и, введя члены во всю длину, кончили разом, это заставило кончить и саму Луновзору. - Я дам вам совет, — услышали все трое через пару минут простого лежания без сил. Это удивительным образом придало уставшей троице сил для того, чтобы оказаться в максимальном удалении друг от друга. Ночная дракониха перевернулась на спину и накрыла голову крылом. - Не стоит шуметь на всю академию, а лучше вообще, берите пример с Карапакса и Кинкаджу, они вот, вне академии этим занимаются. Луновзора убрала крыло и посмотрела на Цунами, которая стояла у двери. - А сколько ты уже там стоишь? — Голос у Луны был тихим и еле слышным. - Достаточно, чтобы не позволить остальным посмотреть, кто тут орёт. Луна снова спрятала голову под крыло, уши у неё полыхали, но она улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.