ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Люта и ледяные (изнасилование, группа)

Настройки текста
Лёд тихо шёл вперёд, осматриваясь, за ним шёл Айсберг, подстать имени он топал, как слон и издавал шума за троих, в лапах у каждого было зажато копьё. Лёд был щуплым темновато-серым драконом, за такого дракона и глаз не зацепится, на такого посмотришь и понимаешь «вот таким и должен быть настоящий шпион», а после отводишь взгляд и забываешь о его существовании. Айсберг же был полной противоположностью Льда, большой, просто огромный, прекрасный дракон с серебристой чешуей, такого захочешь — не забудешь. Они были братьями, причём Лёд был старшим и, не смотря на слабость, он был невероятно умён и любил своего Брата, Айсберг же был младшим, невероятно сильным, крепким и тупым, он понимал свою тупость и давал брату собой манипулировать, так как знал, что только он заботится не только о себе, но и о нём. На Алмазный путь они попали из-за Айсберга, тот услышал оскорбление Льда от принца и ударил его, Айсберг не обращал внимания на оскорбления в свой адрес, но никогда не своего брата, он также понимал, что особ королевской крови особо обижать не стоит, так что ударил не сильно, всего два зуба выбил, остальным он челюсть на прочь разбивал. За это их понизили до минимума, для них не оставалось другого выхода, кроме Алмазного пути. Вот они дошли до огромного зала с кусками замороженных драконов, Лёд рассчитывал найти способ выйти из этого места обоим, так как понимал, что без братика он никто, да и не оставит он Айсберга одного. Лёд дошёл до ледяной статуи, осмотрел её и вынес вердикт. — Это Люта, — он провёл по грудине ледяной статуи и оскалился. — Братик, не хочешь поразвлечься с ночной самочкой? Айсберг оскалился, как идиот, и закивал. — Конечно, но разве можно трахнуть скульптуру? — Ледяной непонимающе посмотрел на брата. — Я имел в виду кое-что иное, но если хочешь, то ладно, — он пожал крыльями и коснулся копьём ледяной статуи. — Снова, — уже через пару секунд ледяная статуя превратилась в скалящуюся ночную, — я буду рада убить двух ледышек. Ночная только договорила, как тут же получила удар хвостом от Айсберга, слабенько, даже зубы остались целы, не успела Люта приземлиться, как ледяной прижал её морду к полу, вторая лапа придавила заднюю часть тела, после чего гигант уставился на серого ледяного выжидающим взглядом. — Давай договоримся так, — Лёд неспешно приблизился к морде самки, — ты даёшь мне и моему брату себя трахнуть, взамен мы убьём тебя быстро. Он приподнял лапу брата, зажавшую самке морду, по размерам одна лапа Айсберга была больше двух лап Льда вместе взятых, по размерам он превосходил обычного взрослого дракона в полтора раза, так что удерживать ночную ему не составляло труда. — Никогда, — прорычала та в ответ, оскалив клыки и попробовав дыхнуть на него огнём, но здоровенная лапа тут же прижала её к полу. — Брат, я и сам могу, без её согласия, — напомнил здоровяк. Лёд подумал немного и кивнул, оскалившись. — Действуй, и отдери её как следует, — при этом его голос стал ехидным, отойдя назад, он обратился к самке, — могу попросить его быть с тобой по ласковее. На это Люта лишь оскалилась, она была беспомощной, этот большой ледяной был сильнее её раза в два, так что чувствовала она себя не лучшим образом, предложение её лишь насмешило, уж чего-чего, а боли она не боится. Ночная почувствовала, как Айсберг изменил позу, отпустив её морду и надавив на плечи, заставив выпятить зад, попытку поднять морду присёк небольшой ледяной, он был слабее Люты, но тот навалился всем весом, так что она и не пыталась вырваться. Хвост ледяного сплёлся с хвостом ночной и убрал эту преграду, после самка почувствовала, как нечто холодное и мокрое упирается в её мягкие чешуйки. Самка завыла, когда здоровенный холодный мокрый член начал проникать в её киску, она уже столько лет не трахалась, что практический позабыла это чувство. Ей в морду лёг член Льда и начал тереться о неё, грозя ткнуться в глаз, размером он был в разы меньше привычного ей члена Арктика. Самка снова взвыла и задёргалась, когда здоровенные крылья хлопнули по бокам, осушая её крылья и причиняя неимоверную боль, в этом плане полностью проникший в неё здоровенный член практический остался незамеченным, после этого снова последовали удары, не такие сильные, как первый, но чувствительные, в такт к ним здоровенный член проникал в её лоно, грозясь разорвать её и тут же выходил, это происходило очень быстро, холод медленно растекался по всему её телу, начиная от киски и заканчивая мордой, о который всё так же тёрся член Льда. Через минуту, когда бока уже опухоли и болели неимоверно, Люта с силой приоткрыла пасть и лизнула член ледяного, тёршийся о её морду, другого способа выразить свою готовность к сотрудничеству она просто не могла. — Братик, остановись, — лениво произнёс он. Однако удары о её бока тут же прекратились, как и долбёжка её киски. — Я согласна, — процедила ночная, не имея другого выхода. — Слышал, брат, будь с ней нежен, — Лёд отпустил морду и погладил самку по шее, — тогда будь хорошей девочкой и поработай пастью. Люта прикрыла глаза и представила на месте этого ледяного своего до сих пор любимого Арктика, здоровяк вновь начал двигаться. На этот раз член входил и выходил медленно и, можно сказать, ласково, задевая особо чувствительные места. Люта раздражённо зарычала, пускай ей и было в некоторой степени приятно, но унижение фактом её насилия не позволил ей наслаждаться, тёплый и влажный язый ночной обвил холодный член, взяв ту в пасть, губы обхватили ствол и самка начала сосать, Лёд, никогда раньше не бывший с самкой, зарычал от удовольствия, от чего-то он не опасался того, что самка просто откусит его член. Сильные и мощные лапы отпустили плечи и начали гладить ночную по бокам и спине, от чего та сначала чуть напряглась, но холодные пальцы лишь приносили облегчение, но никак не боль. - Видишь, так намного приятнее, — прорычал Лёд через пару минут, прикрыв глаза и надавив на морду самки. Та поняла, что тот сейчас кончит, движения Айсберга тоже стали дёргаными и резкими. Уже через минуту самка протяжно замычала, непроизвольно начав глотать холодное семя, что ударило ей прямо в горло, Айсберг тоже кончил, наполняя её матку привычной холодной спермой, самка облегчённо подумала, что о её унижении знают только эти трое, другим о ней рассказывать просто не станут. - Думаю, мы покончили, — раздражённо уточнила Люта, когда самцы отошли назад, — ну чтож, быстрая смерть, как и договаривались. Лёд тяжело вздохнул, подхватил с пола копьё и одним быстрым и точным ударом всадил его прямо в сердце ночной, та лишь печально улыбнулась. Лёд вытащил копьё и повернулся к Айсбергу, тот с расширенными зрачками наблюдал за Лютой, Льду даже не нужно было смотреть, чтобы знать, что происходит за его спиной. - Я не хочу тебя убивать, брат, — проговорил Айсберг, порой он был удивительно проницательным. - И я не хочу, — в подтверждение своих слов, Лёд отбросил копьё в сторону, хотя даже с ним он бы ничего не смог сделать Айсбергу, — давай, лучше, улетим из ледяного королевства. Здоровяк тупо посмотрел на щуплого ледяного и уточнил. - А куда? Лёд пожал плечами и посмотрел на ледяные осколки, сколько раз брату пришлось убивать брата, чтобы подняться вот так, на крови, нет, он так не поступит, даже если бы мог нормально жить, не стал бы этого делать. - Мало ли в Пиррии места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.