ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шквал и Цунами

Настройки текста
Цунами лениво встряхнулась, потянулась и грустно вздохнула, сегодня был последний день уроков с Шквалом, а она так и не призналась, что любит его. — Ну всё, сегодня признаюсь и точка! — решила она и пошла вперёд по длинным и шумным коридорам академии яшмовой горы. Уже через десять минут она дошла до специальной комнаты, которая была отделена от остальных комнат дверью с замком. В отличии от остальных, эта комната была полностью тёмной, и только умение видеть в темноте позволяло видеть, что комната была большим бассейном. — Шквал, ты здесь? — взволнованно спросила Цунами, так как не увидела привычного свечения из бассейна. Подойдя к краю, она облегчённо выдохнула, морской был здесь, только почему-то он лежал на дне и пристально смотрел на морскую. — «Иди ко мне, — проговорил он свечением на теле, — остался последний урок». Цунами нырнула в воду и подплыла к Шквалу, полоски на её теле засветились. — «Мне нужно тебе сказать, — Цунами уже знала почти все слова, так что не испытывала затруднений, — я хочу тебе сказать». — «Последний урок, — прервал её Шквал, морская с удивлением заметила в его действиях неуверенность, — сегодня будет тема, — не знакомая ей комбинация светов, — прошу проявить особое внимание» Цунами повторила не знакомую ей комбинацию свечения и спросила. — «Что это?» Шквал вновь замигал, две незнакомые Цунами комбинации, но, увидев на морде самки непонимание, повторил уже понятно. — «Процесс желания детей». Уши Цунами покраснели, она опустила глаза и неуверенно «произнесла». — «Я люблю тебя и хотела бы, чтобы были и практические уроки по этому». Шквал оскалился и, кивнув, подплыл к Цунами вплотную, сделав круг вокруг неё, он кивнул. — «Я покажу тебе спаривание, — именно так перевела эту комбинацию свечения Цунами, — морских под водой, но потерпи немного». Этот урок был самым длинным, и ещё ни разу Цунами так не ждала конца уроков Шквала, за это время морская узнала довольно много слов, в основном названия детородных органов, он нарочно показал свой член, провёл по её мягким чешуйкам, что было понятнее, чем долгое объяснение. — «Пора приступать к практике, — наконец «проговорил» морской, — веди себя естественно». Цунами расслабилась и попыталась довериться инстинктам, но те молчали. Морской тем временем медленно кружил вокруг неё и медленно сиял полосками на теле, они не означали каких-то определённых слов, простое свечение. Со стороны могло показаться, что свечение хаотичное, но нет, через минуту Цунами и не заметила как медленно закружила вокруг самца, а полоски на её теле засветились в такт сиянию Шквала. В голове морской драконихи что-то зашумело, что-то похожее на шум прибоя и волн, этот шум усиливался, когда морские кружилась быстрее и утихал по мере замедления. Уже через минуту они не просто кружил вокруг друг друга, а извивались, свивались и переплетаясь телами, сейчас они походили на змей, обвивших друг друга, только куда более изящных и красивых. Голова Цунами кружилась, и она не понимала, что и зачем она делает, просто следовала по светящимся полоскам на теле самца, в какой-то момент она остановилась и поняла, что перед её мордой небольшой и напряжённый член Шквала, и если раньше он был похож какой-то диковинный водоросль, то сейчас его нельзя было ни с чем перепутать. Следуя инстинктам, самка провела языком по члену и пустила пузырьки, так как почувствовала, что самец провёл языком по губкам её лона. В следующую секунду самка обняла Шквала крыльями, прижав его крылья и передние лапы к телу, хвосты обвились, а самка посмотрела прямо в глаза самцу. «Что-то тут неправильно» — промелькнула в голове Цунами здравая мысль, но тут же ушла. Морская упёрла член самца себе в киску и тут же с силой присела на него, морской тихо булькнул, но самка заткнула его поцелуем. Языки, как и хвосты, обвились, а самка начала поднимать и опускать круп, вводя и выводя в себя член самца, она тихо рычала и пускала в пасть самца свежий воздух, заставляя его вдыхать воздух, который она выдыхала. Это безумие продолжилось минут десять, самка имела самца, прижав его к полу и лишив того возможности двигаться, пока оба не задрожали всем телом и не кончили, пока Шквал изливал на самку своё семя, та максимально прижалась пахом к паху самца, словно не желая упустить ни единой капли его семени. — «Пожалуй, хватит» — показал самец, когда Цунами освободила его лапы и крылья. — «Что это было?» — с трудом дыша, спросила морская. — «То, что делали самки морских с пойманными самцами других видов в древности» — улыбаясь, пояснил самец. — «Я люблю тебя» — показала самка и прижалась к Шквалу, чувствуя, как его член медленно покидает её горящее и слегка болящее лоно. Самец не ответил, лишь крепче обнял Цунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.