ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Огонь и Иней (изнасилование, фемдом)

Настройки текста
— Ты не посмеешь! — Небесно-голубые глаза ледяного дракона, в которых светилось отчаяние, были прикованы к страшным когтям. — Никому не позволено причинять вред драконьему яйцу. — Трудновато спасти мир без небесных крыльев, — проговорила дракониха Огонь, задумчиво перекидывая яйцо из одной лапы в другую, — как это было бы печально. Пожалуй, надо очень, очень осторожно обращаться с этим ужасно важным… ой! — Мокрое от дождя яйцо выскользнуло из когтей, она сделала вид, что хочет подхватить его  и проводила взглядом в тёмную бездну, утыканную острыми пиками. — Нет! — пронзительно выкрикнул Иней. Отчаянным усилием он отбросил стражей и кинулся к краю уступа, готовый прыгнуть следом, но дракониха мощной лапой прижала его шею к скале. Иней вздрогнул, когда цепи обвили его лапы и с хрустом крыльев развернул на спину, а после развели все четыре лапы в стороны. Ледяной открыл пасть, вновь начав вытягивать воздух, но лапа песчаной принцессы сжала пасть, не хуже цепи. — Ну уж нет, — произнесла Огонь, — так просто ты не отделаешься. Самка встала над распятым самцом, не разжимая лап, правая задняя лапа начала медленно гладить по мягким чешуйкам между задних лап. Осознав намерения Огонь, Иней попытался хоть что-то сделать, но лапы были стянуты цепями, на хвосте стоял один из стражей, а пасть сжимала сама песчаная, так что он был бессилен что либо сделать. — Заставляешь самку ждать, — недовольным голосом произнесла Огонь, когда ледяной не смог удержать член в себе. Пальцы тут же перестали гладить тёмно-синего оттенка член, который вышел из «ножен» на половину, самка опустила таз и самец почувствовал, как его ещё не до конца возбудившийся член проникает во влажную и обжигающе горячую киску песчаной принцессы. — Не каждый удостаивается такой чести, — усмехнулась Огонь, приближая морду самца и смотря ему в глаза, — всегда хотела узнать, как это, чувствовать в себе член ледяного дракона, — она растянула пасть в широкой ухмылке. Иней же злобно сверкал глазами, ненавидяще смотря на песчаную. Он чувствовал себя куклой, это было унизительно и неприятно, ледяному было неприятно чувствовать свой холодный, привыкший к холоду, член в горячей киске песчаной самки, однако, как бы самец не сдерживался, природа брала своё и фаллос полностью вошёл в самку, а когда самка начала поднимать и опускать таз, вводя и выводя член в своё лоно, стало ещё неприятнее. — Ну и как тебе? — усмехнулась Огонь, проводя длинным и раздвоенным языком по морде самца. — Нравится быть игрушкой? Иней лишь злобно промычал проклятие в её сторону, ему это не нравилось, не нравилась сама ситуация, не нравились драконы, особенно то, как самка играла с ним, она то ускорялась, то замедлялась, то останавливалась и начинала сжимать член в своём лоне. Ледяному показалось, будто она насилует его несколько часов подряд, может это и было так, а может и нет, так как время для самца стало чем-то относительным и мало важным, в общем, что бы там ни было, но, когда самец прикрыл глаза, начав кончать, самка резко поднялась и надавила на член, прижимая его к телу самого самца из-за чего густые белые струи украсили живот ледяного. — Не хорошо, — наигранно укоризненно покачала головой Огонь, поигрывая пальцами задней лапы головкой члена, тем самым не позволяя ему скрыться под кожей, — ты кончил не удовлетворив самку, за это тебя нужно наказать. Ледяной вздрогнул и истошно замычал, когда шип песчаной прошил член насквозь и вонзился в брюхо. Самка вновь провела языком по морде самца и махнула хвостом, отходя от него. Уже через секунду орущего от боли ледяного кинули в пропасть. — Отлично! — в обсидианово-чёрных глазах песчаной драконихи блеснуло торжество. Она обернулась к слугам, подставляя окровавленные лапы струям дождя. — Это дурацкое пророчество больше не будет нам досаждать. Полетели, убьём ещё кого-нибудь. Три гигантских тени расправили крылья и взмыли к свирепо клубящимся тучам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.