ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Холод, Пирита и Град (подчинение, группа)

Настройки текста
— Ты точно хочешь это сделать? — уточнил Холод, повертев в лапе медальон. — Да, — кивнул Град, — мне уже месяц хочется узнать, как Пирита трахается. Молодой ледяной лишь кивнул и подошёл к лежащей без чувств земляной драконихе, братья не знали, кто она и откуда взялась в округе ледяного королевства, но она напала на Града и тот, оглушив самку, вспомнил о давнем желании. Холод надел на шею лежащей самки медальон и проследив за тем, как земляная превращается в молодую небесную со светло-оранжевой чешуей. Она встала и, прикоснувшись к голове, недоверчиво уточнила. — Что произошло? — посмотрев на ледяных, она отшагнула назад. — Где я и что я тут делаю? Голос небесной слегка дрожал, она, явно, была испугана, хоть и пыталась это скрыть. — Не бойся, — пытаясь успокоить самку, произнёс Град и медленно начал подходить к ней, — мы выполняем приказ королевы Пурпур, сопротивление нам будет означать, что ты идёшь против её воли. — Старший прекрасно знал, как заставить Пириту делать то, что было нужно ему. — Во имя королевы Пурпур, — кивнула небесная и села на буровато белую шкуру медведя, — а где я и что именно приказала моя королева. — Ты у меня в комнате, — ответил ей Град, — а королева приказала тебе трахнуться с нами, она хочет убедиться в том, что ты верна ей и выполнить любой её приказ, даже потрахаться с двумя ледяными. Небесная без промедлений кивнула и уточнила. — С обеими разом и куда конкретно? — Голос её был серьёзным и деловым. Холод не смог не восхититься её преданность королеве, ведь ей практический был дан приказ отдать свою девственность врагу, причём приказ этот передан через этого самого врага, а небесная даже не усомнилась в словах старшего. — С обеими разом, — кивнул Град, — и везде, куда только пожелаем. Небесная кивнула, развернулась к самцам задом и, опустившись грудной на шкуру, высоко задрала попку и хвост, мягкие чешуйки разошлись, открыв вид к розовеньким, ещё девственным половым губкам. Град подошёл к самке и, опустив голову к её щели, вдохнул прекрасный аромат девственной киски, облизнувшись, он начал проводить языком по её половым губкам, ещё девственная Перита начала извиваться, выгибая спину и издавать громкие стоны, всё же не много нужно для девственницы. Холод подошёл к морде самки и встал передними лапами ей в ягодицы так, чтобы кончик напряжённого члена уткнулся в нос самки, та приоткрыла закрытые от удовольствия глаза, глубоко вдохнула и взяла член в пасть. Холод чувствовал, как горячий и влажный язык небесной обвивается вокруг члена и начинает двигаться, это было удивительно приятно, не выдержав, он тихо зарычал, когда головка и некоторая часть члена проникли в горло и мягкая плоть сомкнулась вокруг них, это было удивительно. Град, закончив увлажнять киску самки, встал ей на плечи, уперев головку возбуждённого члена в киску небесной, для этого братьям пришлось потесниться, так как самка была меньше их обеих. Старший начал медленно и осторожно вводить член в девственную киску, от чего самка громко замычала и слегка задрожала. Уже через пару минут самцы медленно вводили и выводили члены, один в пасть, второй в киску, самка мычала, выгибалась и дрожал всем телом, ощущая, как холодные члены самцов проникают в неё, и если холодный и твёрдый член в своей киске можно было выдержать, даже получить удовольствие, то вот от холодного члена в пасти было неприятно, причём весьма, так как горло не предназначено для того, чтобы в него пихали что ни попадя. Очень быстро братья кончили, оба самца были не очень опытными и выносливыми, так что и сдерживаться не могли, самка задрожала, когда в киску потекла сперма, нехватка воздуха заострила чувства, так что её всё-таки накрыла волна оргазма, она даже не заметила, как начала глотать потёкшую ей в пасть сперму младшего. — Вы меня задушить вздумали? — откашлявшись, уточнила Перита, отплёвываясь. — Случайно вышло, — пожал крыльями Холод. Особой вины за собой он не чувствовал, так что спокойно отошёл на пару шагов и посмотрел на старшего брата. Град обнял небесную крыльями и перекатился в бок, сделав так, чтобы самка оказалась сверху, младший ледяной проследив за тем, как смазанный спермой и соками самки член выходит из киски и начинает медленно проникать в тугую задницу, Холод пристроился над ними и начал вводить свой член в текущую спермой киску. От такого вторжения самка вскрикнула и громко зарычал, но вырываться не пыталась, стойко принимая в себя оба фаллоса, ей было больно от того, что в её тугой анус проникает член. Со временем боль утихла, она стала чувствоваться лишь как нечто толстое в не слишком предназначенном для этого месте, киске же наоборот было приятно, член младшего был меньше и растянутое от мёртвого члена лоно получал от него удовольствие. Однако, самка не кончила, в отличии от самцов, которые и во второй раз излились в неё довольно быстро. — Ну, долго ещё? — устало уточнила самка. — Вот, выпей, — младший взял из шкафчика полупустую склянку с какой-то жидкостью и влил её в пасть Пириты. Та сглотнула и поняла, что это такое, поняла и оскалилась в ухмылке, у них ещё столько времени впереди… Через два часа все трое крепко спали, шкура медведя была залита белёсой спермой, которая вытекала из растянутой киски и ануса небесной самки, они были так раздолблены, что уже не сжимались, без труда пропуская залитую в них сперму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.