ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Анемона и Мальстрём (изнасилование)

Настройки текста
— Ну ладно, — Мальстрём стоял на песке и смотрел на сидящую рядом морскую дракониху, — теперь посмотрим, как дракомантия повлияла на инстинкты, готова? На самом деле морской мало хотел проверить именно это, ему больше хотелось поиметь юную принцессу, а повода лучше он просто не придумал. — Да, — кивнула морская и предупредила, — но я не знаю что делать. Мальстрём махнул хвостом, чтобы принцесса шла за ним и направился в воду, довольно быстро они оказались на достаточной глубине. «Следуй своим инстинктам» — приказал морской, начав неспешно кружить вокруг фиолетовой самочки. Он прекрасно знал, что и в какой последовательности нужно делать, чтобы пробудить нужные инстинкты, на самом деле, он действовал скорее инстинктивно, но это мало имело значения, он делал то, что должен и этого было достаточно. Пятна на теле морского сами собой начали загораться, они ничего не значили, просто это был естественный набор цветов, который должен был что-то пробудить в голове самки, и принцесса не заставила себя ждать, она начала медленно кружиться вокруг самца, пятна на её тельце тоже зажигались, завораживая, заставляя самца двигаться, казалось, его тело начинает действовать само, без участия мозга, всё больше и больше пятен на его теле зажигались, сам он ускорялся, но самое главное, самец чувствовал, что теряет контроль, тело полностью захватили инстинкты, и самец ничего не мог с этим сделать, он оказался прижатым к морскому дну и бессильно следил за тем, как водоросли сами собой оплетают его конечности, было неприятно следить за этим, особенно не сопротивляясь этому и ощущая, как самка, которую хотел поиметь, беспрепятственно кружит вокруг и проводит кончиками пальцев, крыльев и хвоста по телу. Самец держался недолго, уже через пару минут член выскользнул из-под кожи, позволив самке в полной мере развлечься, а развлекалась она пускай и неопытно, но довольно приятно, мягкие пальцы проходили по длинному стволу, время от времени по стволу проходил тёплый язычок, в это время пасть смыкалась вокруг головки, и Анемона пару мгновений посасывала член, но уже через секунду продолжала кружить вокруг самца. Через пару минут самка становилась и начала насаживаться девственной и от того тугой киской на член, самец начал пускать пузыри и дёргаться, пытаясь вырваться, всё удовольствие портил тот факт, что самка практически насиловала его, изгибаясь, широко открывая пасть и откидываясь назад от удовольствия, крылья её беспорядочно дёргались, а пятна то и дело зажигались в самых разных частях тела. Через минут самка изогнулась и задрожала всем телом, Мальстрём почувствовал, как всё ещё тугая и тёплая киска начинает подёргиваться, он понял, что самка кончила, но она не потеряла концентрации и не перестала насаживаться на член, это бесило морского ещё больше, он-то рассчитывал, что самка потеряет голову от удовольствия и перестанет контролировать свои чары, а тут такое. Унижался самец, играя роль секс-игрушки ещё полчаса, самка кончала за это время раз десять и нет, это не Мальстрём был таким выносливым, он бы кончил ещё на третий раз оргазма самки, но Анемона словно чувствовала приближение оргазма самца и вовремя останавливалась, хвост её в это время начинал ласкать колечко ануса самца, заставляя того сдаться от инстинктивного страха за свой анус и отогнать тем самым оргазм, но и так долго продолжаться не могло, в какой-то момент самка полностью села на член и позволила самцу кончить, вместе с собой, разумеется. Маленькое и изящное тельце розовой самки изогнулось дугой, принимая в себя горячие и густые струи спермы, она обессиленно рухнула на Мальстрёма, наконец отпустив водоросли. Как ни удивительно, самец не промедлил воспользоваться этим моментом, он одним движением вырвался из водорослей и, прижав всё ещё блаженствующее тело самки к твёрдому морском дну, продолжил соитие. На этот раз моральное удовольствие получал самец, чувство полыхающего и не такого растянутого лона было приятно, но это было куда менее приятнее, чем знание того, что он имеет самку, которая изнасиловала его самого, Анемона пыталась вырваться и дёргалась, но, как ни удивительно, она ничего не могла сделать. Сперма белыми комками уплывала из лона самки, самец оскалился пришедшей в голову мысли вытащив член из киски и уперев его в колечко ануса. Сначала самка лишь облегченно засветилась, почувствовав, что раздражённая киска наконец освободилась, но уже через секунду задёргалась, пытаясь вырваться, так как член начал неохотно входить в девственный, от того невероятно тугой анус самки. Самец удовлетворённо зарычал, чувствуя, как самка начинает бесшумно содрогаться в рыданиях, он начал силой проталкивать член в задницу Анемоны, выводя на немного и с силой вводя, каждый раз всё глубже и глубже, сперма была хорошей смазкой, и уже через пару минут Мальстрём без труда имел задницу юной принцессы. Как ни странно, но во второй раз самец кончил уже минут через пять, одним из главных факторов была узость самки, давнее желание самца сделать это и моральное удовлетворение, кончил он прямо в анус самки, излив в неё всю оставшуюся сперму. В полной мере насладившись ситуацией, Мальстрём покачал головой и, подхватив содрогающееся тело самки, поплыл на остров, там он уложил тихо рыдающую самку на песок и покачал головой, проведя лапой по голове Анемоны. — Всё выяснено, — наигранно успокаивающим голосом сказал он, — тебе не стоит пробуждать в других инстинкты, это опасно, так как самец просто теряет голову. Ну ладно, успокойся и исцелим тебя, непристало принцессе так выглядеть, — самец ещё пару раз провёл лапой по голове самки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.