ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Крылан и Солнышко (изнасилование)

Настройки текста
Они летели до вечера, трое ночных и связанная песчаная, к вечеру они ещё не достигли границы леса, так что решили поставить караульного, первой была Зубаста, из-за чего теперь она спала, как убитая, вторым был Крылан, он сидел и смотрел на спящую песчаную дракониху и старался убрать похотливые мысли, как на зло, мысли о том, как он крепче связывает эту самочку и трахает её, стали лишь сильнее. Ночной в очередной раз мотнул головой, отгоняя сонную одурь и подошёл к Следопыту. — Вставай, твоя очередь, — потребовал он, не отводя взгляд от золотой самочки. — Что, уже? — Следопыт лениво поднял голову, — надо же, понятно о чём ты думал, — усмехнулся он, тоже встав и посмотрев под лапы Крылана. Молодой ночной перевёл взгляд себе под лапы и выругался. — Три луны, это всё эта мелкая уродка, — Крылан кивнул в сторону спящей Солнышко. — Ну и чего ты ждёшь? — удивлённо посмотрел на него Следопыт. — Это же всего лишь песчаная, неужели ты думаешь, что кто-то что-то нам сделает, если мы её поимеем? Здоровенный ночной задумался и кивнул И правда, чего он ждёт? Крылан подошёл к пленнице и начал её отвязывать. — Что ты делаешь? — удивился хилый Следопыт, посмотрев на него. Второй ночной закончил развязывать самку, которая уже проснулась и начала непонимающе оглядываться, Крылан собрал все лианы и вновь начал связывать песчаную, но уже по-другому, с начала завязал ей пасть, чтобы она не могла говорить или издавать громкий шум, после сделал что-то вроде ошейника с поводком. — Я буду делать то, что хочу и как хочу, — прорычал Крылан, наклоняя голову и беря в пасть свой же член, после этого он одной лапой встал на спину самки, прижав её к грудиной земле, — подними зад, сучка, — потребовал самец, с силой хлопнув хвостом по заднице песчаной. Та захныкала и попыталась убежать, но самец держал крепко, через третий хлёсткий удар, она всё же подняла зад, по щекам самки текли слёзы и можно было подумать, что её уже поимели. Влажный член упёрся в лоно самки и, без особых трудностей раздвинув мягкие чешуйки, начал проникать внутрь, самка вновь замычала и забилась, пытаясь вырваться, здоровенный ночной огляделся, не желая, чтобы остальные это увидели, но нет, Следопыт уснул, а Зубаста даже не просыпалась. Самец с удовольствием и вожделением чувствовал, как тугая и нежная плоть раздвигается под напором его члена, и это нравилось самцу, как и чувствовать свою власть, сейчас он был хозяином ситуации и мог унижать самку, что он и делал. — Ну что, нравится, сучка, а? — рычал он, с силой вгоняя член в нежную киску. То, что это ей не нравится было понятно по мычанию, слезам и безуспешным дёрганьям, от каждого движения её тело дрожало и невольно дёргалось вперёд, пытаясь убрать с себя фаллос самца. Долго это не продолжилось, уже через пару минут самец ввёл член во всю длину и кончил, наполняя лоно самки своей спермой. Вытащив член, самец недовольно потёр его о задницу самки, он всё ещё был твёрд, вспомнив кое о чём, самец провёл по шее лежащей и содрогающейся в рыданиях самки, после облизнул несколько пальцев и всунул их в анус самки, та пикнула, поняв, что самец хочет сделать и захныкала, однако самец не стал обращать на неё внимания, упёр влажный от своей слюны, спермы и соков самки член в девственный анус, после чего начал проталкивать его. Каждый толчок глубже вводил член, самец глухо рычал от удовольствия, всё сильнее продолжая её долбить, он ощущал, как невероятно тугая и горячая плоть сжимается вокруг члена здоровенного ночного, словно не желая с ним расставаться. — Ну что, хватает тебе этого? — ухмыльнулся самец, притянув к себе голову Солнышко за поводок, — по-моему, тебе этого само, — высказался он и начал вводить в уже растянутую и сочащуюся спермой киску свой хвост. Самка как хныкала, так и продолжила плакать, самец же обнял её крыльями и, присев на задницу, начал насаживать на свой член, хвост двигался сам. Через десять с небольшим минут такого двойного траха, самец вновь кончил, на этот раз не так обильно, как в первый раз, но всё же довольно сильно. — Ну всё, тебе хватит, — усмехнулся самец, развязывая и вновь связывая самку как прежде. Вытерев опавший член о траву, самец разбудил Следопыта и заснул довольным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.