ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ореола и Потрошитель (в потерянном королевстве)

Настройки текста
— Привет! — насмешливо заговорил Потрошитель. — Какое совпадение, только сегодня утром тебя обсуждал с… — Он с изумлением взглянул на лиловую чешую Ореолы. — С одним загадочным драконом. Привет и тебе, незнакомка! Никак не пойму, что в тебе изменилось. То ли маникюр сделала, то ли что. — Очень смешно, — буркнула она, свирепо оскалившись. — Так бы и сказала, что тоже из драконят судьбы. Взял бы у тебя автограф. Радужная, стало быть? М-м… Ореола, правильно? Даже имена заранее узнал! Хоть и приятный с виду, и остроумный, но всё с ним ясно. Убийца. — Правильно, — кивнула она. — Та самая, кого тебе приказали убить. Не слишком удачный повод для знакомства. — Почему обязательно тебя? — хмыкнул чёрный дракон. — Но даже если и так, сейчас лучше убрать вот её. В его лапах внезапно блеснули два остро заточенных металлических диска и серебристыми молниями обрушились на песчаную принцессу. Пламень с визгом отскочила, роняя одеяло, но диски-ножи летели слишком быстро. Один вонзился в её длинную шею, и ярко-красная струя крови окатила Солнышко, стоявшую рядом. Другой диск прошёл мимо и со звоном отскочил от скалы, но успел чиркнуть по крылу Цунами, которая попыталась заслонить собой Пламень. Морская принцесса со стоном осела на землю, схватившись за крыло. Солнышко отчаянно визжала, глядя на свою залитую кровью чешую. Первым опомнился земляной дракончик. Он метнулся вперёд и зажал лапами рану на шее песчаной. — Одеяло мне, быстро! — крикнул он Звездокрылу, но тот словно окаменел, глядя на него в ужасе. Ореола подхватила верблюжье одеяло и кинула Глину. Он принялся поспешно обматывать шею раненой, но Потрошитель уже обрушился сверху, отшвырнув земляного с такой лёгкостью, словно тот был маленькой ящерицей. В лапах убийцы сверкнула новая пара смертоносных дисков. Ореола прыгнула вперёд, отталкивая его от Пламени. Радужная и ночной покатились по замёрзшей земле, осыпая друг друга ударами. Мощный и удивительно ловкий, он почти сразу оказался сверху, прижимая лапами её крылья, но Ореола ухватилась за тяжёлый мешочек, висевший у него на груди, и не отпускала. Однако как бы она не старалась, всё равно получила удар по центру лба и медленно уплыла к кромешное ничто, последнее что она запомнила — это неразборчивые крики Солнышко и сильные лапы, сжимающие её за талию. Ореола приходила в себя медленно, по началу показалось, что она вернулась обратно в пещеру, а всё, что было, ей приснилось, но эту мысль опровергали голоса, точнее, их отсутствие, неправильно падающий свет и связанные лапы. Последнее стало окончательным аргументом того, что тот проклятый ночной всё-таки поймал её, только вот оставалась одна загадка — почему не убил. Радужная попыталась что-то сказать, но челюсти были плотно прижаты друг к другу металлическим кольцом, она подняла голову и осмотрелась. Лапы были грамотно связаны, крылья прижаты к спине, лишь шея и пасть оставались свободными, так что радужная бы смогла освободиться, если бы у входа не стоял Потрошитель, чёрный дракон медленно обводил её каким-то странным взглядом и улыбался, как и в прошлые разы, весело и ехидно, но сейчас было что-то ещё, словно какая-то грусть или сожаление. — Ну привет, таинственная незнакомка, — проговорил он, подойдя к ней, — небось, хотела плюнуть в меня кислотой? — Он хмыкнул. — Ну да не важно, сейчас ты узнаешь, почему я тебя не убил, — лапа ночного медленно прошлась по шее радужной, надавливая в каких-то точках, от чего по всему телу самки словно пробежала волна разряда, и она негромко застонала, — это необходимо для дальнейшего действа, ведь обычно самки не получают удовольствия от насилия. Ты же хочешь этого, — голос убийцы стал сладострастным, мягким и бархатистым, — ты ты хочешь этого, хочешь меня, хочешь ощущать мой запах, хочешь ощущать мою силу, хочешь ощущать моё тело… Он продолжал говорить, а его лапы медленно спустились в низ, к подхвостью и начали гладить мягкие чешуйки, для этого ему пришлось отойти к хвосту радужной и встать на него. Ореола прикрыла глаза и с трудом сдерживала стон, ночной всё говорил и говорил своим мягким страстным голосом, его слова обволакивали сознание радужной, проникая в него и, казалось, заменяя собой мысли, что-то влажное, шершавое и тёплое коснулось её пускай и не девственной, но очень чувствительной киски, самка тихо застонала, чувствуя, как в неё проник язык и начал ласкать лоно изнутри, это было удивительно приятно и… «Нет, — резко подумала самка, ударяя задними лапами по шее самца, точнее, попыталась, так как удар получился слабым и не причинил ночному никакого вреда, — он мне не нравится, он мне противен, — попыталась она заглушить слова Потрошитель в голове, но не удалось, об этом сказало и громкое мычание, которое она не смогла сдержать, — да кого я обманываю, нравится он мне и этим всё сказано». Радужная изогнулась и дёрнулась, ощущая яркую вспышку накрывшего её оргазма. — Ну вот, — проговорил Потрошитель, встав над ней и опустив голову к морде Ореолы, — если не будешь плеваться ядом, то сниму обруч. Радужная кивнула, не имея никакого желания использовании «волшебный радужный плевок», ночной тоже кивнул и, достав из мешочка на шее небольшой металлический предмет, что-то сделал с обручем на её морде. — Давно пора, — проговорила Ореола, смотря на то, как самец отбрасывает в сторону медный обруч, — будешь приступать к основному? — Разумеется, — воскликнул Потрошитель и начал медленно вводить член в киску самки, — надеюсь, ты не злишься на меня, за эту мелкую шалость? — уточнил он, с блаженной улыбкой. — Разумеется, злюсь, — простонала Ореола, чувствуя, как большой и тёплый член ночного проникает в неё, раздвигая чувствительные стенки лона, — но есть ли в этом смысл? — В своё оправдание могу сказать лишь, что сдержаться было просто невозможно, — ухмыльнулся самец. — Заткнись уже, — рыкнула Ореола. Она закрыла глаза, полностью расслабилась и полностью отдалась чувствам, так как она лежала на боку, это не составило никакого труда. Было удивительно приятно чувствовать член, который ночной вводил в её киску и выводил, причём всё быстрее и быстрее, при этом издавая характерный хлюпающим звук, словно киска не хотела отпускать из себя фаллос. Радужная поняла, что лапы ночного по прежнему проходят по её телу, слегка надавливая на отдельные чешуйки, это было почти незаметно, лишь чувства обострялись и ощущения становились ярче. Во второй раз самка кончила удивительно скоро, оргазм приходил постепенно, с начала лёгкая дрожь по всему телу, а после волна удовольствия, тёплой волной прошедшая по всем конечностям, но на этот раз оргазм не закончился, новые, более слабые, волны удовольствия пробегали по телу от каждого движения Потрошителя, Ореола потерялась в удовольствии, не в силах ничего сделать, лишь стонать и изгибаться. В такой-то момент всё просто закончилось, ночной вывел член и бок самки украсили густые белёсые полосы. — Ну что, теперь готова меня простить? — уточнил Потрошитель, поцеловал радужную по щеке и начал разрезать лианы на лапах. — Так уж и быть, — тяжело выдохнула самка, несмело проводя языком по одной из полос, — если не будешь говорить об этом никому, то так и быть, прощу то, что ты меня связал. — А если я повторю то, что сделал? — уточнил Потрошитель. — Всё равно, — дала однозначный ответ Ореола. — Тогда не буду, — кивнул Потрошитель и, проведя языком по щеке самки, поцеловал её в губы, Ореола улыбнулась и с видимым удовольствием ответила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.