ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мракокрад и Ясновидица

Настройки текста
Ясновидица очнулась и сразу поняла, что их план провалился, она больше не видела будущего, это было самым первым, что она заметила, вторым — была большая и хорошо освещённая комната, третьим же — цепь, точнее тонкая цепочка на задней правой лапе, прикреплённая к небольшому изящному браслету и оканчивающаяся, достигнув пола. Самка пристальнее посмотрела на это, понятно, что именно оно блокирует её способности, но это ведь, явно, не все её функции. Решив подумать над этим позже, самка встала с мягкого ложа и первым же делом попыталась снять браслет, однако, как и ожидалось, ничего не получилось. — Дорогая, ты проснулась, — в комнату вошёл хорошо знакомый ей ночной. — Мракокрад, — вскрикнула ночная, — что всё это значит? — Она и сама от себя такого не ожидала, однако лишиться способности видеть будущее было для неё слишком большой утерей. — Не беспокойся, я верну тебе все твои способности, — успокаивающе произнёс ночной, а Ясновидица и забыла о его способности читать мысли. — Хорошо, а теперь объясни пожалуйста, зачем всё это нужно? — Она подняла и показала ночному браслет. — Я люблю тебя, Ясна! — мягко проговорил Мракокрад, подойдя к ночной и обняв её крыльями, — я очень сильно люблю тебя. — И я тебя люблю, — так же мягко и, скорее, констатируя факт ответила самка, — но это не отвечает на вопрос, почему ты сделал это со мной. Ночной не отвечал, его лапы мягко гладили самку по шее, спине, крыльям. И почему она раньше не замечала, что это доставляет такое удовольствие? Она буквально начала ластиться к нему, подставляя тело под поглаживания. — Я убил своего отца, так как он не знал своего места, — начал говорить Мракакрад, голос его стал тяжёлым и решительным, — я наказал лучшего друга потому, что он не знал своего места, — он отвёл голову назад и посмотрел прямо в глаза самке, — теперь и ты будешь наказана и узнаешь своё место, чтобы больше не перечить мне. Ясновидица неверяще помотала головой и дрожащим голосом проговорила. — Остановись, любимый, ради меня, ради нас с тобой, не нужно этого делать! Ночной медленно покачал головой и вновь начал поглаживать самку за шею. — Я делаю это именно для нас с тобой, любимая, — ответил ей Мракокрад, и ночная поняла, что сейчас он не врёт, да и раньше она это прекрасно понимала, лишь верить в это не хотела. — И что дальше? — уточнила Ясновидица, невольно прикрывая глаза. — С начала оближи мой член, а потом развернись, подними зад и хвост, — медленно и тихо проговорил ночной. Ночной говорил спокойно, при этом ничего не делал, а в голове самки сами собой зарождались мысли о том, на сколько хорошо было бы сделать то, что он сказал, увидеть его большой, длинный и такой приятный член, почувствовать его запах и вкус. Пасть самки сама собой наполнилась слюной, и она, опустив голову к междулапью самца, начала проводить языком по мягким чешуйкам, вдыхая приятный аромат самца. Самец тихо зарычал, а самка начала вылизывать показавшийся из-под кожи член, медленно и с упоением, не желая упустить ни миллиметра кожи, в какой-то момент она просто начала сосать его, взяв в пасть и глотая, как рыбу. Странно, почему это ей так нравится, ведь раньше она никогда такого не делала, а может именно из-за этого и нравится. — Признавайся честно, ты делала это раньше? — усмехнулся Мрак. Ясновидица с трудом оторвалась от члена, развернулась, подняла зад и высоко задрала хвост, раздвигая чешуйки и открывая вид на две девственно манящих дырочки, при этом она пыталась отбросить от себя чужие мысли, это было неприятно и противно, она пыталась противиться, но нет, заклинания дракоманта заставляли её получать удовольствие и думать, что это ей нравиться. — Пожалуйста, не надо, — взмолилась ночная остатками прежних мыслей. — Надо, дорогая, так надо ради тебя, — ночной встал на плечи самки и, помогая себе хвостом, упёр член в девственную киску, — надо ради нас. Ясновидица издала громкий рык боли и удовольствия, когда не такой уж и маленький член ночного начал проникать в её девственное лоно. При этом её переполняли противоречивые чувства, с одной стороны это нравилось самке, она хотела этого, хотела, чтобы Мракокрад взял её, однако в то же врем ей противно, она хотела более мягкую обстановку и в другое время, сейчас она была к этому просто не готова, однако её желание тут мало что решало. Самка прикрыла глаза, пытаясь отрешиться от всего, однако рык удовольствия сам собой вырвался из горла, после ещё и ещё, ощущение двигающейся внутри плоти, твёрдой, горячей, скользкой и такой… — Дааа… Мрак, быстрее, — само собой вырвалось из гора самки, Ясновидица прикрыла морду лапами, однако ночной прекрасно слышал её мысли. — Как пожелаешь, — проговорил дракомант, начав двигаться быстрее. Заклинания Мракокрада окончательно завладели разумом Ясновидицы, так что мысли в её голове изменились, не было больше отвращения, лишь удовольствие и похоть. — Даааа… — она перестала сдерживаться, — дааа… вот так, глубже, быстрее, аххх… любовь моя, вот так… — Она сама не понимала, что несёт, лишь кричала и выгибалась под ночным. В какой-то момент конечности ослабли, лапы мелко задрожали, и она кончила, обильно поливая пол своими «соками», после этого она просто рухнула и блаженно улыбалась, лишь порыкивая от удовольствия. Мракокрад долго не выдержал, молодой ночной во всю длину ввёл в самку член и кончил, заставляя Ясновидицу испытать очередную волну оргазма. — Вот и всё, — устало проговорил Мракокрад, отходя от ночной. Та посмотрела на него и блаженно улыбнулась, Ясновидица сразу поняла, что улыбка Мрака наиграна, но она не стала обращать внимания. Однако улыбка её медленно сменилась с начала на непонимание, потом на злость и уже через пару секунд Ясновидица просто заплакала, завернувшись в крылья. — Ну что ты, любимая, — ночной подошёл к самке и обнял её крыльями, — всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.