ID работы: 8970730

Эротические рассказы про персонажей

Гет
NC-21
Завершён
132
Nagisa.Shiota бета
Размер:
61 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 177 Отзывы 8 В сборник Скачать

Арктик и ночная (изнасилование, принуждение, фемдом)

Настройки текста
Арктик очнулся, недовольно рыкнул и попытался вырваться, но все его усилия ушли в никуда, цепи глухо звенели и дёргались, почти не меняя положения тела, к сожалению, видеть он ничего не мог из-за плотного чёрного материала, закрывающего глаза, лапы висели в воздухе, поднятые тяжёлыми металлическими кандалами, крылья были притянуты к телу железным кольцом, опора большей части тела приходилась на также закованные задние лапы, железное кольцо было и на основании хвоста, хотя сам хвост ничего не держало. Ледяной висел, подняв передние лапы выше грудины, и он прекрасно знал, что будет дальше, и не только благодаря слегка пьянящему и возбуждающему запаху трав, но и разговору с королевой. Зоркость сидит у небольшого фонтанчика и смотрит на выплёскивающуюся вверх воду, капли падают вниз и, стекая по желобкам, исчезают в небольших дырочках, после чего вновь возвращаются обратно в воздух. Тёмное небо украшено тысячами иголок звёзд, в небе только две луны, одна луна полна, вторая — имеет форму полумесяца, третьей почти не видно, лишь тоненькое лезвье. Ночные просыпаются и приступают к своим делам, тёмными тенями взлетая в небо и шмыгая меж построек. Арктик недовольно встряхнулся и уточнил. — То есть, я должен оплодотворить десять самок, чтобы остаться здесь? — По одному голосу было понятно его отношение к этому. — Именно, — кивнула королева, отрываясь от разглядывания фонтана и переводя взгляд на ледяного, — ты никогда не узнаешь, кто это, даже если познакомишься с ними лично, — королева не смогла удержать шпильку в сторону его памяти, — цена твоей жизни у нас — твоя кровь в жилах ночных. — Ты хочешь украсть мою дракомантию, — голос ледяного осуждающий и злой. — Нельзя украсть дракомантию, — медленно покачала головой ночная, — я хочу дракомантию в крови ночных, я забочусь о будущем и нет ничего удивительного в том, что я хочу дракомантов не только среди ледяных, но и среди ночных. — Почему я не должен использовать дракомантию, чтобы у них не было детей, или чтобы найти самок? — Ледяной прищурился. — Ты не станешь использовать дракомантию, — констатация факта. Ледяной опустил глаза, он останется, мать его не простит, да и не бросит он Люту. — Как ты собираешься это делать? — Голос ледяного глухой и ничего не выражающий. — Выпей, — из-под крыла была извлечена небольшая колбочка в один глоток. — «Отрава, употреблять во внутрь не рекомендуется», — прочёл Арктик и недоверчиво посмотрел на королеву, после её кивка вылил в пасть и невероятно горькую на вкус жидкость, — ну и га… — Договорить ледяной не успел, так как в глазах потемнело, после чего он просто потерял сознание. Арктик глубоко вдохнул, пытаясь воспринять запахи, ожидаемо, названий он не вспомнил, как ни пытался, всё так же пахло остро, возбуждающе и пьяняще, кажется, это называется конопля, или ладан, или… нет, лучше не пытаться, просто воспринимать образы. Слегка неприятный горьковатый запах, смешанный с чем-то солоновато сладким, вяжущим, в этот момент ноздри режет очень знакомый сладковатый аромат — самка, очень похоже на Люту, но не она, другая ночная. Тело отреагировало именно так, как и полагается сильному организму самца — кровь прилила к паху и фаллос достаточно быстро покинул свои ножны. Ледяной вздрогнул, когда чья-то тёплая лапа смазала твёрдеющий член. После та же лапа направила фаллос в нужном направлении, Арктик кивнул своим мыслям, почувствовав тёплые половые губки, а после дёрнулась вперёд цепь у основания хвоста и таз двинулся вперёд, рывком входя в сжатое молодое лоно, самец зарычал от охвативших его ощущений, мягкие, влажные и удивительно горячие стенки лона сжимали его холодный, но от того не менее чувствительный член, тепло медленно начало растекаться по всему телу, принося смешанные ощущения, с одной стороны приятно, а с другой… Цепь дёрнулась назад, заставляя ледяного вывести фаллос из киски, он услышал характерный для этого действия хлюпающий звук, от резкого движения самка ахнула, точно не Люта, её голос он узнает точно. Яростно оскалившись, Арктик сам начал двигаться, пускай из него сделали племенного быка, но это ради их с любимой будущего. Таз начал делать резкие и быстрые движения, не для того, чтобы получить удовольствие, лишь чтобы кончить, самке не нужно удовольствие, ей нужно лишь его семя, и она его получит, причём как можно быстрее. Сейчас ледяной боялся лишь одного: что среди зрителей будет Люта, которая, смотря на него, будет осуждающе качать головой. Ледяной представлял, как это выглядит со стороны: вот в центре небольшого помещения находиться каменное ложе, там лежит юная красивая ночная, нет, не Люта, чешуя слегка отливает зеленоватым цветом, размерами на много меньше его, весьма не маленького Арктика, она лежит на спине, раскинув в стороны крылья и разведя задние лапы, передние слегка ласкают чувствительное крыло и клитор. С потолка помещения свисают цепи, удерживая переднюю часть тела ледяного. На непременно большом троне сидит королева и смотрит на это, задние лапы её разведены в стороны, одна лапа поглаживает украшение на шее, вторая голову второго ночного. Первый советник, имени которого Арктик даже не пытался запомнить сидит перед ней и старательно вылизывает её междулапие. Ледяной резко замер, ему показалось, что в лязге цепей он расслышал слово, даже не слово, лишь звук голоса с просящими интонациями, тело самки слегка дрожало, ледяной прекрасно это чувствовал через фаллос, что не говори, а теплокожим неприятно, когда в них резко входит холодный стержень. Недовольно рыкнув, самец задвигался плавнее, самка под ним может оказаться просто обычной самкой, на которую указала королевская лапа, так что не стоит возмещать на ней своё недовольство. Через какое-то время, с закрытыми глазами и без чёткой привязки это сложно определить, ледяной во всю длину ввёл член в лоно самки и, издав глухой гортанный рык, кончил, наполняя нутро самки холодным семенем, самка задрожала, видимо, непривычно испытывать в горячей матке холодную жидкость. Тяжело выдохнув, самец встряхнулся и почувствовал, как всё так же член выходит из лона, в ноздри проникает горький и невероятно возбуждающий запах, чья то лапа вновь направила фаллос в лоно следующей самки, ледяной не заставил себя ждать, вновь начав двигать тазом, монотонно и размеренно. На пятой самке Арктик вдохнул весьма знакомый аромат, если бы не этот горький возбуждающий запах, он бы точно узнал её, а так, с кружащейся от дурмана головой никак. На восьмой самке Арктик сдулся, он тяжело дышал и рычал от боли, фаллос болел так, словно его с начала засунули в кипяток, после протёрли железной щёткой, к тому же, не смотря на возбуждение, член оставался вялым. Через минуту безрезультативных тыканий горящей гадостью в нос, кто-то решил, что так дело не пойдёт и изменил тактику. Тёплая пасть полностью охватила член, язык оплёл ствол, начав делать поступательно-возвратные движения, этого оказалось достаточно, чтобы член затвердел и вновь стал дееспособным. На десятой самке не помогло даже это, пришлось ночным освобождать пасть. — Я не… — попытался что-то сказать Арктик, но ему в пасть влили какую-то сладковатую жидкость, которую ледяной был вынужден проглотить, после чего пасть вновь была захлопнута. Всё тело самца пронзила невероятная волна энергии, фаллос тут же встал, готовый продолжать своё дело, однако голова затуманилась сильнее. Дальше ледяной плохо помнил, что произошло, всё было в тумане, ну, вариантов его действия было не много, так что, вероятнее всего, он кончил в двух остальных самок и повис в цепях без чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.